|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Villoresi писал(а): chilly писал(а): Началось в колхозе утро. А чё с этими новостями не так??? Всё просто. С самого начала, с аннексии Крыма, США выступают за территориальную целостность Украины. Поддержка аннексии Крыма Россией является частью антиамериканской пропаганды. Это недопустимо. Это только у вас в голове это недопустимо. Рон Пол, например, так не считает. Оливер Стоун вроде тоже. Или они меньшие патриоты, чем наш президент??? The former Republican congressman and three-time presidential candidate Ron Paul has launched a scathing attack on what he calls a US-backed coup in Ukraine, insisting the Crimean people have the right to align their territory with Moscow and characterising sanctions against Russia as “an act of war”.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 20 фев 2015, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 00:57 |
|
|
chilly писал(а): Svetlaya писал(а): Нет, ну сколько можно сегодня уже детьми шантажировать?  это когда- нибудь закончится??? Незамутнённость интеллекта не даёт Вам права врать. Никто детьми не шантажировал и не шантажирует. Адвокат из Вас фиговый вообще. В темах-то всё видно, что и как, не держите людей за дураков  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 01:06 |
|
|
А где хамство?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Не пытайтесь мне хамить, выглядит совсем глупо Речь идёт о том, что пора всех этих пропагандистов, которые строчат свои антиамериканские вирши, отправить нафиг. А остальные и сами спокойно пообщаться могут, и покритиковать, и пообсуждать, но без кремлеботов. нет, Чили, вы мне ответьте...патриот Рон Пол или нет?? Или он тоже...кремлёвский бот? Я вот его очень уважаю. А Обаму...не очень. Поэтому мне мнение Рон Пола дорого.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 01:26 |
|
|
chilly писал(а): Villoresi писал(а): Это только у вас в голове это недопустимо. Рон Пол, например, так не считает. Оливер Стоун вроде тоже. Или они меньшие патриоты, чем наш президент??? Не пытайтесь мне хамить, выглядит совсем глупо Речь идёт о том, что пора всех этих пропагандистов, которые строчат свои антиамериканские вирши, отправить нафиг. А остальные и сами спокойно пообщаться могут, и покритиковать, и пообсуждать, но без кремлеботов. Слушайте, забыла имя этого комментатора по радио, у меня муж в машине слушает. Как он поливает Америку и Обаму, здесь никому и не снилось. А его куда отправим ? И других рожденных в Америке, если они Раша Тулой верят больше? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 01:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): chilly писал(а): Villoresi писал(а): Это только у вас в голове это недопустимо. Рон Пол, например, так не считает. Оливер Стоун вроде тоже. Или они меньшие патриоты, чем наш президент??? Не пытайтесь мне хамить, выглядит совсем глупо Речь идёт о том, что пора всех этих пропагандистов, которые строчат свои антиамериканские вирши, отправить нафиг. А остальные и сами спокойно пообщаться могут, и покритиковать, и пообсуждать, но без кремлеботов. Слушайте, забыла имя этого комментатора по радио, у меня муж в машине слушает. Как он поливает Америку и Обаму, здесь никому и не снилось. А его куда отправим ? И других рожденных в Америке, если они Раша Тулой верят больше?  а эти павлики морозовы местные его наверное тоже скриншотить будут как то 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Всему есть предел, а беспределу - тем более  . Я не понимаю, на каких основаниях Пекторал заботится о моем ребенке? Или это не по-американски, положить спать дитя и прийти на форум? Как долго она будет преследовать меня и моего ребенка? Что происходит на форуме? На Украине процветает фашизм, которому нет места в цивилизованном мире. Мы здесь выступаем против фашизма и геноцида русского народа (здесь вы тоже устроили нам, своего рода, геноцид; вы с радостью нас поубивали бы; столько ненависти). Короче, основные страны, которые подписали антифашистский устав (статья 107 Устава ООН) - это СССР, США, Великобритания, и Франция. Цитата: У России, у США, Великобритании, Франции, иных государств антигитлеровской коалиции в силу такого нового статуса появляются основания для юридических действий в отношении одного из вражеских государств, которые ранее не были осуществлены. Цитата: Основания к таким юридическим действиям сводятся, в основном, к следующему. Международное право, прежде всего, такой его договорной источник как упомянутое выше Соглашение «О судебном преследовании и наказании главных военных преступников европейских стран оси» 1945 г., заключенное СССР, США, Великобританией и Францией предусматривает ответственность лиц за преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности. Так что, мы ничего противоправного тут не совершаем. Пользуемся всеми благами демократии, живя в самой демократической стране.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 01:40 |
|
|
emerald2015 писал(а): Svetlaya писал(а): Слушайте, забыла имя этого комментатора по радио, у меня муж в машине слушает. Как он поливает Америку и Обаму, здесь никому и не снилось. А его куда отправим ? И других рожденных в Америке, если они Раша Тулой верят больше?  а эти павлики морозовы местные его наверное тоже скриншотить будут как то  Потребуем на форуме Рона Пола и оппозиционных журналистов с позором забанить. И не велим апплаиться на американское гражданство Вроде как бы образованные люди, в демократической стране живут, а взгляды такие ограниченные. Спрашиваешь, какую статью конституции нарушаем - молчат. Нет бы просветить тёмных малограмотных, по-английски не читающих 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 01:50 |
|
|
Пусть Чили напишет Рону Полу и Оливеру Стоуну, что они прокремлевские боты и пусть валят из штатов 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Удалено модератором
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Jenny.H писал(а): Всему есть предел, а беспределу - тем более  . Я не понимаю, на каких основаниях Пекторал заботится о моем ребенке? Jenny.H, да не берите в голову... наверно просто цитатки-перепосты на сегодня закончились, а душа горит и требует продолжать 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Nautilus писал(а): pektoral писал(а):  А Чо наутилусу туалетной бумаги не хватило? Попу грязную всему миру показывать.... Эта картинка всем нравится? А? Где поборники нравственности попрятались?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): pektoral писал(а): А Чо наутилусу туалетной бумаги не хватило? Попу грязную всему миру показывать.... Такая вот укропская нечистоплотная суть, ну и с покращенням туалетная бумага для них очень скоро будет недоступной роскошью. Ну да ничего, при скачках само отвалится. Хамить изволите 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 20 фев 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): [... Эта картинка всем нравится? А? Где поборники нравственности попрятались? ... это, конечно, голая жопа. но ведь это не - "реальное фото на пляже", нет?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 25 фев 2015, 13:07 |
|
|
Тмутараканский камень. Русские в Крыму за 400 лет до появления там крымских татар . http://ya-russ.ru/russkie-v-krymu-za-40 ... kix-tatar/ 1. Тмутаракаанский камень — мраморная плита с высеченной на ней кириллической надписью на древнерусском языке. Найден в Тамани, в десяти-пятнадцати метрах от моря. Здесь летом 1792 года егеря Суворова построили для защиты пристани редут. И приспособили найденный большой мраморный блок в качестве порога своей казармы. Тут загадочную надпись и разглядел командир егерей. В настоящее время камень хранится в Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге.
2. Надпись дословно говорит: «В лето 6576 индикт 6, Глеб, князь, мерил море по леду от Тмутаракани до Керчи 30 054 сажени». Т. е. князь Глеб в 1068 году мерил море по льду от Тмутаракани до Керчи, измеряя ширину Керченского пролива между двумя частями своего княжества.
3. Впоследствие на месте находки камня археологи открыли древнерусский город – Тмутаракань
4. Филологическим особенностям надписи обнаружены аналогии в берестяных грамотах XI—XII вв., в киевских и новгородских граффити, источниках, которые не были известны первым исследователям памятника.
5. Не только готы и греки, но и русские жили в Таврии. Причем на 400 лет раньше появления предков крымских татар на полуострове.
6. Тмутаракаань — один из древнейших городов Tаманского полуострова, был расположен на территории современной станицы Тамань Темрюкского района Краснодарского края. Город был основан греками с острова Лесбос. В VI веке город был завоёван Тюркским каганатом и с этого времени получил новое название — Тумантархан, которое происходит от тюркского титула тархан и слова тумен, обозначавшего у кочевников войсковое подразделение в 10 тысяч человек. После разгрома Хазарского каганата в 965 году (или, по другим данным, в 968—969) князем Святославом Игоревичем город перешёл под власть Древней Руси. Тмутаракань (Тмуторокань, Тмутороконь, Тьмуторокань, Тмуторотань, Торокань) — столица древнерусского Тмутараканского княжества.
7. Крымские татары — это половцы и печенеги, кочевники, которые пришли на Русь из Азии в 10 веке, и совершали набеги на Русь, о борьбе с ними пишется в летописях. Позже, при нашествии монголов, половцы и печенеги были побеждены монголами и переняли у них название (одно из монгольских племен носило название татары), после чего поселились в Крыму, и позже перешли под протекторат Турции.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|