Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 19 фев 2015, 23:17 |
|
|
а где нефтевышка?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 00:16 |
|
|
Ami писал(а): я или корица? Ты. Корице то я здесь где ССР возьму 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Ami писал(а): я или корица? Ты. Корице то я здесь где ССР возьму  В Мандалэй Бэй, возле статуи Ленина, засиженной голубями. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 00:40 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Ami писал(а): я или корица? Ты. Корице то я здесь где ССР возьму  В Мандалэй Бэй, возле статуи Ленина, засиженной голубями.  Ну только если.  хотя Джонс маркет ( русский магаз) как моя мама выразилась - "сельпо" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): я или корица? Ты. А где именно? Куда? Никогда не была в Неваде, еду в Аризону на Каньён через мес. Меня всегда привлекала она, но мало знаю, стериотип в голове пустыня, кроме Вегаса и сабурбов, работ мало, насколько PTA нужны или RD....я даже и не задумывалась, хм изучу. спасибо 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
DianaS писал(а): Циннамон, раз уж надумали со своим мужем переезжать, и вы рассматриваете не только НЙ, то может быть уговорите мужа на ЛА? Конечно, придется заплатить намного больше чем $100-120 тыс., но может быть он согласится? Вы его спросите. В ЛА климат лучше, то же русское коммюнити и дочка ваша туда поедет.  про русское коммюнити не знаю, наверно надо в вест голливуд ехать. А вот однокомнатную квариру в хорошем месте, за 180тыс можно купить ) в городке в 30 мин от даунтауна, и где все в ходячей доступности. магазины и тд
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 01:46 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Ami писал(а): я или корица? Ты. А где именно? Куда? Никогда не была в Неваде, еду в Аризону на Каньён через мес. Меня всегда привлекала она, но мало знаю, стериотип в голове пустыня, кроме Вегаса и сабурбов, работ мало, насколько PTA нужны или RD....я даже и не задумывалась, хм изучу. спасибо  РД госпитальные нужны. У них работы полно.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 01:59 |
|
|
cinnamon писал(а):
Я просто хочу домой!.....Я устала скитаться по чужим городам и странам!..... Верните мне мою РОДИНУ!!!!
ну и езжай на Родину - пару раз дадут тебе там по башке , успакойшься в раз в на Игрени. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У подруги мама в Квинсе живет, в коопе. Я как зашла, сразу вспомнила наши хрушевки. 2 комнаты, маленькая кухна, малюсенькая ванна.Платила он а5 лет назад больше 250 тысяч. Я больше 3х днеи там не выдерживаю, мне надо домои, в деревню. Квинс наводит жуткую депрессию. Точно как СССР в 70х.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): У подруги мама в Квинсе живет, в коопе. Я как зашла, сразу вспомнила наши хрушевки. 2 комнаты, маленькая кухна, малюсенькая ванна.Платила он а5 лет назад больше 250 тысяч. Я больше 3х днеи там не выдерживаю, мне надо домои, в деревню. Квинс наводит жуткую депрессию. Точно как СССР в 70х. Это именно то, что Цине нужно.  Каждому свое! Я деревню не жалую тоже, и жить бы хотела в высотке в хорошей квартире с большим балконом и видом на даунтаун и на залив какой-нибудь. Вот, мЯчта: 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): У подруги мама в Квинсе живет, в коопе. Я как зашла, сразу вспомнила наши хрушевки. 2 комнаты, маленькая кухна, малюсенькая ванна.Платила он а5 лет назад больше 250 тысяч. Я больше 3х днеи там не выдерживаю, мне надо домои, в деревню. Квинс наводит жуткую депрессию. Точно как СССР в 70х. Это именно то, что Цине нужно.  Каждому свое! Я деревню не жалую тоже, и жить бы хотела в высотке в хорошей квартире с большим балконом и видом на даунтаун и на залив какой-нибудь. Вот, мЯчта:  Это тоже депрессивно, оттуда на всю зиму хочется во Флориду сбежать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, в любом городе плохои воздух и много выхлопных газов. То ли дело в деревне.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): оттуда хочется во Флориду сбежать. Хочу жить во Флориде!!! отправте меня туда всем форумом :) пожелайте скорейшего моего туда переезда плиз 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Циннамон, с твоей откровенностью вашу жизнь будет обсуждать весь кооператив.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот прикольная картинка:
http://samsebeskazal.livejournal.com/338025.html
|
|
 |
|
 |
|