|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениз, не рядитесь хоть вы в одежды патриота. не знаю, кaк д ругие, а у вас только одни выгоды на уме. Как и чего побольше поободрать с Америки.  Понимаю, что с Украине сейчас ничего нe выдерешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Denise_ писал(а): С вашим президентом, который лезет с войнами везде, ворует, разругал со всем миром Россию и диктатуру уже почти установил, майдан у вас будет, чем больше вы здесь напрягаетесь с пропагандой, тем быстрее он произойдет, нормальных русских уже тошнит от этого вранья. А кто у нас нормальный русский? или украинец (кстати выяснили, что национальности такой как русский и украинец нет)? Можно список "нормальных" русских? Или их всего два десятка, а остальные все умалишенные? Я чисто из спортивного интереса спрашиваю.. без всякого разжигания...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:16 |
|
|
тык у них там на Украине все нормальные ; Ляшко, Кличко, патрашенко. куда Путе до них! 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): С вашим президентом, который лезет с войнами везде, ворует, разругал со всем миром Россию и диктатуру уже почти установил, майдан у вас будет, чем больше вы здесь напрягаетесь с пропагандой, тем быстрее он произойдет, нормальных русских уже тошнит от этого вранья.
Типун тебе на язык, Не надо нам никакого майдана, умные учаться на чужих ошибках. Патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть к чужой. Сидите со своим майданом, а нам его желать нечего, кто же виноват, что вы безмозглые.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:31 |
|
|
Lea писал(а): Denise_ писал(а): С вашим президентом, который лезет с войнами везде, ворует, разругал со всем миром Россию и диктатуру уже почти установил, майдан у вас будет, чем больше вы здесь напрягаетесь с пропагандой, тем быстрее он произойдет, нормальных русских уже тошнит от этого вранья.
Типун тебе на язык, Не надо нам никакого майдана, умные учаться на чужих ошибках. Патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть к чужой. Сидите со своим майданом, а нам его желать нечего, кто же виноват, что вы безмозглые. Так нафига здесь эту гребанную новороссию поддерживаете? или не в моей стране людей убивают и хорошо? почитайте другие ресурсы чем лайфньюс и рт, люди настроены очень даже не пропутински. Это не моя идея про майдан, это ваших же соотечественников
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): тык у них там на Украине все нормальные ; Ляшко, Кличко, патрашенко. куда Путе до них!  Самый нормальный Порошенко - с гориллой под мышкой и пьет беспробудно, а как бы еще он все это выдержал?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:34 |
|
|
С горилкой под мышкой 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Так нафига здесь эту гребанную новороссию поддерживаете? или не в моей стране людей убивают и хорошо?
Денис, да ваше правительство бы (с поддержки таких, как вы патриотов) там всё кровью залило, если бы те мужики на защиту своей земли не встали. И не надо мне после ОДЕССЫ доказывать обратное. Вон Пектораль в соседней теме уже слова "Майдан" и "на гиляку" не нравятся...неплохое начало. Я, кстати, всегда в Пекторальку верила.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Lea писал(а): Denise_ писал(а): С вашим президентом, который лезет с войнами везде, ворует, разругал со всем миром Россию и диктатуру уже почти установил, майдан у вас будет, чем больше вы здесь напрягаетесь с пропагандой, тем быстрее он произойдет, нормальных русских уже тошнит от этого вранья.
Типун тебе на язык, Не надо нам никакого майдана, умные учаться на чужих ошибках. Патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть к чужой. Сидите со своим майданом, а нам его желать нечего, кто же виноват, что вы безмозглые. Так нафига здесь эту гребанную новороссию поддерживаете? или не в моей стране людей убивают и хорошо? почитайте другие ресурсы чем лайфньюс и рт, люди настроены очень даже не пропутински. Это не моя идея про майдан, это ваших же соотечественников Мне Новороссия не интересна, я не знаю, что там происходит и знать не хочу, и майдана мне не надь. Недавно разговаривала со своими знакомыми из Египта, ох, сколько они нехороших пожеланий высказали по поводу их "майдана" и в адрес тех, кто его устроил. У здорового мужика аж слёзы в глазах заблестели. Испытываю аналогичные чувства по поводу событий на Украине, очень жаль, что это произошло, я думаю украинцам было бы лучше без него.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:46 |
|
|
Villoresi писал(а): Денис, да ваше правительство бы (с поддержки таких, как вы патриотов) там всё кровью залило, если бы те мужики на защиту своей земли не встали. И не надо мне после ОДЕССЫ доказывать обратное. Вон Пектораль в соседней теме уже слова "Майдан" и "на гиляку" не нравятся...неплохое начало. Я, кстати, всегда в Пекторальку верила.
Если бы не эти мужики и не ВВХ со своей помощью, у нас бы войны не было сейчас!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Если бы не эти мужики и не ВВХ со своей помощью, у нас бы войны не было сейчас! Ага, по-мирному бы всех сожгли...втихую. Да, Денисушка??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:52 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Если бы не эти мужики и не ВВХ со своей помощью, у нас бы войны не было сейчас! Ага, по-мирному бы всех сожгли...втихую. Да, Денисушка???  И Севастополь бы уже разбомбили
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 20 фев 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Так нафига здесь эту гребанную новороссию поддерживаете? или не в моей стране людей убивают и хорошо?
Денис, да ваше правительство бы (с поддержки таких, как вы патриотов) там всё кровью залило, если бы те мужики на защиту своей земли не встали. И не надо мне после ОДЕССЫ доказывать обратное. Вон Пектораль в соседней теме уже слова "Майдан" и "на гиляку" не нравятся...неплохое начало. Я, кстати, всегда в Пекторальку верила. Не правильно понимаете: мне не нравится педалирование и манипулирование словами майдан печеньки гиллякааа от таких как вы - пропутинских! У вас что- пластинки заели?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 20 фев 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Так нафига здесь эту гребанную новороссию поддерживаете? или не в моей стране людей убивают и хорошо?
Денис, да ваше правительство бы (с поддержки таких, как вы патриотов) там всё кровью залило, если бы те мужики на защиту своей земли не встали. И не надо мне после ОДЕССЫ доказывать обратное. Вон Пектораль в соседней теме уже слова "Майдан" и "на гиляку" не нравятся...неплохое начало. Я, кстати, всегда в Пекторальку верила. Не правильно понимаете: мне не нравится педалирование и манипулирование словами майдан печеньки гиллякааа от таких как вы - пропутинских! У вас что- пластинки заели? Ps. От вашей фамильярности по отношению ко мне: Меня от вас тошнит! Как от любого манипулятора.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 20 фев 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Не правильно понимаете: мне не нравится педалирование и манипулирование словами майдан печеньки гиллякааа от таких как вы - пропутинских! У вас что- пластинки заели?
Тоесть если вот например Денис к тебе подойдёт и гаркнет в ухо "СЛАВА УКРАИНЕ!!! МОСКИЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!!", то это ок? Ответишь "ГЕРОЯМ СЛАВА. ВОИСТИНУ НА ГИЛЯКУ!" А если пропутинец то же самое скажет - это как как грязными лапами по чистому рушнику??? Я правильно поняла??? 
|
|
 |
|
 |
|