|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:03 |
|
|
Позорище никам типа Чили писать про Долл и ее сына гадости в то время , как она не может ответить. Фу.
Все правильно Долл здесь писала защищая сына от грязи , молодец она и хорошая мама.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:03 |
|
|
pawn1 писал(а): я считаю что ни в коем случае нельзя политический закрывать. Там сидят 3 калеки, трындят между собой и не лезут в болтушки остальные. Сейчас опять пену подняли-пусть тут будет чем ровным слоем по всем разделам  Самую АНТИамериканскую тему открыла как раз вы! и не надо увиливать и натягивать белое пальто! Во Всяко-разно и с критокой америк, армии, и воспитывая СЫНА в антиамериканских настроениях! Хотите я сюда запощу ваши цитаты с критикой? Пожалста! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Я была забанена за личные наезды на модератора, когда указала ей, чтобы повытирала за своими шавками откровенные оскорбления. А это не хамство, нет? Это такая вежливость? И кто Вы такая, чтобы кому-то указывать?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А возможно ли сделать политический раздел на форуме в виде закрытой группы? Вход- по пропускам  , определённое количество участников, прошедших кастинг  и согласных с правилами группы типа таких http://www.politforums.net/other/1423741592.html. Банить за нарушение правил группы, если что, и пусть потом идут с миром в психи или на кухню  Замечательная мысль - пусть сидят там и строчат, службы и так откроют, а нам этот бред надоел здесь. И модеры пусть там модерируют
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я на форум раз в полгода зашла. Как раз задлбали -это вы. От вас полфорума стонет. Впрочем, достаточно почитать ваш первый пост в этой теме и... Последний. У вас модераторскте функции, ну так и пользуйтесь ими ТОЛЬКО в целях модерации А НЕ В ЛИЧНЫХ. За такое надо сразу без разборов снимать модераторство и банить с позором. А вам тут еще и дифферамбы поют соратницы. Не уверена, что я знаю, что такое дифферамбы. Но бог с ними. Вы этот пост хотели в закрытую тему добавить? Я очень хочу вам помочь, вижу, у вас что-то случилось. И да, пожалуйста, баньте меня. Хоть с позором хоть как. На данном этапе мне безразлично
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Mango Tango2 писал(а): Avrora409 писал(а): ... в чем проблема? понимаете, Аврора, базарные хамки - это ерунда. я на вас не сержусь, например. а Чилли - это очень отдельная пестня ... вы можете оставаться ее (или его) поклонницей. как хотите ... Я так понимаю вы меня базарной хамкой обозвать решили? Все вам покоя не дает то, что не я сказала? Ну ну, остроумничайте, остроумничайте, вежливая вы наша.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я уже знаю чей пост будет последним в этой теме, с подведением итогов и одеванием белого польта. Забодали уже. И как только не надоест.  Ну, пишите сейчас. Кто же вам препятствует. Вы же видите, что форум сегодня в майдан превратился. Темки открывают-закрывают чуть не на пятой странице. Пока пишу длинный пост - опа - закрыт. Но т к у меня модераторские функции, то я всё равно, получается, этот пост свой втиснула на последний гудок. Ведите себя разумно, раз вы, оказывается, модератором были. Если вам хочется что-то добавить, или писали длинный пост, а темку закрыли, ну напишите любому из модеров, они откроют на минуточку для вас. Или запостите в любой другой темке и попросите перенести. Нет же. Это слишком просто. У вас agenda - пинать Эльзу за то что она, видите ли, нагло пишет в закрытой темке. Поэтому и пишу - позор. Превратили форум в клоаку из-за каких-то своих личных недовольств.  Я на форум раз в полгода зашла. Как раз задлбали -это вы. От вас полфорума стонет. Впрочем, достаточно почитать ваш первый пост в этой теме и... Последний. У вас модераторскте функции, ну так и пользуйтесь ими ТОЛЬКО в целях модерации А НЕ В ЛИЧНЫХ. За такое надо сразу без разборов снимать модераторство и банить с позором. А вам тут еще и дифферамбы поют соратницы. Ну вот, полгода не заходили, а тут , вдруг, всем скопом одномоментную атаку устроили.  Сколько хороших ников из-за ваших угроз ушло, что-то не приходят, нападки групповые на вас нe совершают. Да..а зачем зашли-то?  Скандал на национальной почве устроить? Побольше дровишек подбросить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): ... Я на форум раз в полгода зашла. Как раз задлбали -это вы. От вас полфорума стонет. Впрочем, достаточно почитать ваш первый пост в этой теме и... Последний. У вас модераторскте функции, ну так и пользуйтесь ими ТОЛЬКО в целях модерации А НЕ В ЛИЧНЫХ. За такое надо сразу без разборов снимать модераторство и банить с позором. А вам тут еще и дифферамбы поют соратницы. Раиса Захаровна, по моему мнению идеальных, без личных взглядов и пристрастий, модераторов нету в природе. так же как нету идеальных людей. ну и что? вы бы модерили, так я не знаю что было бы - форум закрылся. вы натура страстная.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:06 |
|
|
Birkin777 писал(а): Denise_ писал(а): Я честно в шоке от человека, правда не понимает или так на публику? Я была забанена за личные наезды на модератора, когда указала ей, чтобы повытирала за своими шавками откровенные оскорбления. Админ в курсе, что здесь устроили вобще в плане модераторства? Зачем модератором быть если в напряг? Работы нет?
Так а пост первый какой "достойный" - закачаешься, такое издевательство над девами
Do you really need comments?  Birkin777, пока писала, Вы уже запостили. И это радует, а том потом скажет, что я предвзято к ней с критикой и по всем темам 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:07 |
|
|
Тундра писал(а): Larissa1067 писал(а): А возможно ли сделать политический раздел на форуме в виде закрытой группы? Вход- по пропускам  , определённое количество участников, прошедших кастинг  и согласных с правилами группы типа таких http://www.politforums.net/other/1423741592.html. Банить за нарушение правил группы, если что, и пусть потом идут с миром в психи или на кухню  А смысл? Сами с собой будете разговаривать? Как Кошэс в сельском хозяйстве? Ну, если вы будете в группе, то будем с вами.  Желающие найдутся.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то  Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): ... Все вам покоя не дает то, что не я сказала? Ну ну, остроумничайте, остроумничайте, вежливая вы наша. это ерунда. вы сказали, я сказала - обменялись любезностями. It's Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я на форум раз в полгода зашла. Как раз задлбали -это вы. От вас полфорума стонет. Впрочем, достаточно почитать ваш первый пост в этой теме и... Последний. У вас модераторскте функции, ну так и пользуйтесь ими ТОЛЬКО в целях модерации А НЕ В ЛИЧНЫХ. За такое надо сразу без разборов снимать модераторство и банить с позором. А вам тут еще и дифферамбы поют соратницы. Не уверена, что я знаю, что такое дифферамбы. Но бог с ними. Вы этот пост хотели в закрытую тему добавить? Я очень хочу вам помочь, вижу, у вас что-то случилось. И да, пожалуйста, баньте меня. Хоть с позором хоть как. На данном этапе мне безразлично Нет не этот. Ну я ваш английский тоше не шибко понимаю, и что?? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Чилли умная и честная женщина, в чем проблема?[/quote] Фото и БИо в студию!  С какой стати? Вам это зачем?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:09 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Раиса Захаровна, по моему мнению идеальных, без личных взглядов и пристрастий, модераторов нету в природе. так же как нету идеальных людей. ну и что? вы бы модерили, так я не знаю что было бы - форум закрылся. вы натура страстная.  Мангочка, как ты хорошо сказала. И главное без хамства. Я бы еще добавила - увлекающаяся.
|
|
 |
|
 |
|