Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:48 |
|
|
или сделайте политический раздел- платным. Хочешь ругаться- плати.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:48 |
|
|
pektoral писал(а): Тема исчерпана, можно закрывать  Рано закрывать, надо все же определиться: ранее позволялось " ругать" публичных особ, а теперь чего? Кто выдвинул Путина в святые и неприкасаемые?[/quote] Огласите пжалста весь список! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): или сделайте политический раздел- платным. Хочешь ругаться- плати. Хорошая идея. Я - за.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): или сделайте политический раздел- платным. Хочешь ругаться- плати. Хорошая идея кстати. Заодно и узнаем кто на зарплате сидит 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются  Ни на одном форуме такое не позволяют. "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будет с вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вашей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать. а вы ж недавно штаты критиковали, америк. армию. У сына критическое мышление воспитываете. Фильм " Американский стрелок" вам нe нравится. А самый патриотичный фильм! Вы тоже, того, неблагонадежная личность.  100% 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Тундра писал(а): Nasstyshka писал(а): или сделайте политический раздел- платным. Хочешь ругаться- плати. Хорошая идея кстати. Заодно и узнаем кто на зарплате сидит  Как же, будут они платить, кто на зарплате, у них как всегда, отдельный вход будет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): Фильм " Американский стрелок" вам нe нравится. А самый патриотичный фильм! Вы тоже, того, неблагонадежная личность.  я тоже удивилась. так открыто, простодушно об этом написать. в то время, как тут бродят такие аллигаторы, как Чилли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я уже знаю чей пост будет последним в этой теме, с подведением итогов и одеванием белого польта. Забодали уже. И как только не надоест.  Ну, пишите сейчас. Кто же вам препятствует. Вы же видите, что форум сегодня в майдан превратился. Темки открывают-закрывают чуть не на пятой странице. Пока пишу длинный пост - опа - закрыт. Но т к у меня модераторские функции, то я всё равно, получается, этот пост свой втиснула на последний гудок. Ведите себя разумно, раз вы, оказывается, модератором были. Если вам хочется что-то добавить, или писали длинный пост, а темку закрыли, ну напишите любому из модеров, они откроют на минуточку для вас. Или запостите в любой другой темке и попросите перенести. Нет же. Это слишком просто. У вас agenda - пинать Эльзу за то что она, видите ли, нагло пишет в закрытой темке. Поэтому и пишу - позор. Превратили форум в клоаку из-за каких-то своих личных недовольств. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nasstyshka писал(а): или сделайте политический раздел- платным. Хочешь ругаться- плати. А плату взыскивать через суд! Да зравствует самый гуманный суд в мире! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Jaxi писал(а): Mango Tango2 писал(а): Iamthecat писал(а): Фильм " Американский стрелок" вам нe нравится. А самый патриотичный фильм! Вы тоже, того, неблагонадежная личность.  я тоже удивилась. так открыто, простодушно об этом написать. в то время, как тут бродят такие аллигаторы, как Чилли.  Чилли умная и честная женщина, в чем проблема?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:55 |
|
|
pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): У вас три жалобы на оскорбления участников форума, не политика той или иной страны, не точки зрения, а просто за хамство и оскорбления. На любом даже не политическом форуме выносят предупреждения за хамство. В чём моя предвзятость?
я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь  Я честно в шоке от человека, правда не понимает или так на публику? Я была забанена за личные наезды на модератора, когда указала ей, чтобы повытирала за своими шавками откровенные оскорбления. Админ в курсе, что здесь устроили вобще в плане модераторства? Зачем модератором быть если в напряг? Работы нет? Так а пост первый какой "достойный" - закачаешься, такое издевательство над девами
Последний раз редактировалось Denise_ 19 фев 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я считаю что ни в коем случае нельзя политический закрывать. Там сидят 3 калеки, трындят между собой и не лезут в болтушки остальные. Сейчас опять пену подняли-пусть тут будет чем ровным слоем по всем разделам 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Nasstyshka писал(а): или сделайте политический раздел- платным. Хочешь ругаться- плати. Хорошая идея кстати. Заодно и узнаем кто на зарплате сидит  Chilli, Gleb, Magnolia,Pectoral? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
pawn1 писал(а): [
........ pawn 1, а все-таки расскажите, почему вы не любите Америку?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Эльза, а ты обратила внимание что ту тему открыла Tea и больше в ней не появлялась. Зато налетели все пропавшие, причем все хором и устроили скандал. А Tea как невинный барашек объявилась в теме Долл, типа - а что уже все позакрывали - подлила масла в огонь и опять смылась. Вот кого банить надо - того кто начинает все эти разборки.
Ведь мирно сидели в этом разделе. Поругивались с Glebz и pektoral, иногда баня особо шумных, но до драк дело не доходило. Нет, ведь надо было устроить скандал. Не живется народу спокойно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|