Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Ругаемся тут Добавлено: 19 фев 2015, 22:30 |
|
|
Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются  Ни на одном форуме такое не позволяют. "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:36 |
|
|
Ап чом бенефис? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:36 |
|
|
вот уже достало читать оскорбления. вот буквально сейчас Чилли пишет " путеноидное". про Долл. опять проехалась по ее сыну. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются  Ни на одном форуме такое не позволяют. "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будет с вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вашей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать.
Последний раз редактировалось pawn1 19 фев 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот уже достало читать оскорбления. вот буквально сейчас Чилли пишет " путеноидное". про Долл. опять проехалась по ее сыну.  Неправда ваша. О сыне как раз нормально отзываются. Все вопросы к мамо
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:39 |
|
|
pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются  Ни на одном форуме такое не позволяют. "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будет с вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вагей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать. Тема исчерпана, можно закрывать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:40 |
|
|
Тундра писал(а): Iamthecat писал(а): вот уже достало читать оскорбления. вот буквально сейчас Чилли пишет " путеноидное". про Долл. опять проехалась по ее сыну.  Неправда ваша. О сыне как раз нормально отзываются. Все вопросы к мамо а к чему сына приплели? Умора, сидят, стыдят, как детском саду. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Iamthecat писал(а): вот уже достало читать оскорбления. вот буквально сейчас Чилли пишет " путеноидное". про Долл. опять проехалась по ее сыну.  Неправда ваша. О сыне как раз нормально отзываются. Все вопросы к мамо нет. Чилли - очень скользкая опасная баба. Манипуляторша и шантажистка. (баба, в данном случае, не оскорбление. может быть, и мужик)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 19 фев 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:41 |
|
|
А я считаю это очень легко решается. За оскорбление- бан. А за открытие нового ника- определенная сумма. Хотя бы на несколько недель, для профилактики. А так какой толк от баннов, открыл новый ник и продолжай 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:43 |
|
|
pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются  Ни на одном форуме такое не позволяют. "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будет с вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вашей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать. а вы ж недавно штаты критиковали, америк. армию. У сына критическое мышление воспитываете. Фильм " Американский стрелок" вам нe нравится. А самый патриотичный фильм! Вы тоже, того, неблагонадежная личность. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 19 фев 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:43 |
|
|
pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются  Ни на одном форуме такое не позволяют. "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будет с вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вашей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать. У вас три жалобы на оскорбления участников форума, не политика той или иной страны, не точки зрения, а просто за хамство и оскорбления. На любом даже не политическом форуме выносят предупреждения за хамство. В чём моя предвзятость?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я уже знаю чей пост будет последним в этой теме, с подведением итогов и одеванием белого польта.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Фильм " Американский стрелок" вам нe нравится. А самый патриотичный фильм! Вы тоже, того, неблагонадежная личность.  я тоже удивилась. так открыто, простодушно об этом написать. в то время, как тут бродят такие аллигаторы, как Чилли.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема исчерпана, можно закрывать  [/quote] Рано закрывать, надо все же определиться: ранее позволялось " ругать" публичных особ, а теперь чего? Кто выдвинул Путина в святые и неприкасаемые?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): pawn1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девчонки уже опасаются здесь писать. Из-за угроз ненормальных. Устроили шабаш и организованную травлю несогласных. Ничем не гнушаются  Ни на одном форуме такое не позволяют. "Американки" как бы и "европейки" (почти). Позорище. Хамки базарные. Ни у кого нет предупреждений за хамство в адрес Путина, у всех баны и предупреждения за хамство в адрес форумчанок. И всё твердят о каком-то политическом притеснении. Сознайтесь уже, что без совкового хамства вам гамбургер не мил. Честнее будет с вашего позволения шабаш-то... вы предвзято модерировали-сейчас не знаю, давно не была тут. Честно будет с вашей стороны сначала на себя посмотреть а потом других тыкать. У вас три жалобы на оскорбления участников форума, не политика той или иной страны, не точки зрения, а просто за хамство и оскорбления. На любом даже не политическом форуме выносят предупреждения за хамство. В чём моя предвзятость? я видела вам Глеб отдельную тему посвятил и всё там написал, а вы всё никак не врубитесь 
|
|
 |
|
 |
|