Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 19 фев 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47 Сообщения: 1199
|
Мы дома всегда на чугунных пекли. Нормально. Ну тяжеловаты, зато прогреваются хорошо и тесто растекается нормально.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 19 фев 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
MissisX писал(а): Мы дома всегда на чугунных пекли. Нормально. Ну тяжеловаты, зато прогреваются хорошо и тесто растекается нормально. сразу зарядкой заниматься можно, тогда и блины можно покушать без ущерба фигуре
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 19 фев 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
Strawberry , спасибо за рецепт блинов. Чудесные! Вот бы еще где достать рецепт правильный дрожжевых блинов и дрожжевых оладушек. (они разные) Сегодня пекла блины по рецепту Стробэри и делала начинку из Рикотты. Как с творогом получились. Запекала в духовке. Очень довольна. А блины печь(те, что по вашему рецепту)- одно удовольствие! Соль -сахар как раз норма. Консистенция-норма, не пристают к сковородке, легко переворачивать. Спасибо, спасибо. (у меня гости были сегодня, я блины за пол часа,наверное, сделала. Здорово)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 19 фев 2015, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37 Сообщения: 2723 Откуда: TX, USA
|
MissisX писал(а): Rachel писал(а): Я пеку на чугунной http://www.amazon.com/gp/product/B00F0A ... PDKIKX0DER
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 19 фев 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37 Сообщения: 2723 Откуда: TX, USA
|
Nasstyshka писал(а): MissisX писал(а): Мы дома всегда на чугунных пекли. Нормально. Ну тяжеловаты, зато прогреваются хорошо и тесто растекается нормально. сразу зарядкой заниматься можно, тогда и блины можно покушать без ущерба фигуре Точно, чувство вины напрочь пропадает. Пока готовишь блины, мышцы подкачаешь и калории потеряешь, и с чистой совестью за стол кушать 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 19 фев 2015, 23:50 |
|
|
Rachel писал(а): MissisX писал(а): Rachel писал(а): Я пеку на чугунной http://www.amazon.com/gp/product/B00F0A ... PDKIKX0DER У меня такая только широкая как лопата. Это просто счастье какое то для блинов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 19 фев 2015, 23:53 |
|
|
Для совсем фанатов ЗОЖ есть блины из отрубей и оладьи из творога 0.5% . С белком от яйца только.  не поверите- вкусно! Жарятся на голой сковороде без масла
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 20 фев 2015, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47 Сообщения: 1199
|
Rachel писал(а): Нет там как раз нормальные бортики, я тоненькие блины пеку. Хочу еще купить такую длинную штуку чтобы переворачивать удобнее было http://www.chefn.com/Product.aspx?id=86
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 20 фев 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2008, 13:26 Сообщения: 673
|
Я не смогу этот чугунок, у меня потом на плечо придется лед класть на целый день. А лопатка хорошая, они вроде еще шире бывают, у кото то есть ссылка? А кто еще на чем печет?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 20 фев 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 14:58 Сообщения: 2452
|
Goodly1 писал(а): Strawberry , спасибо за рецепт блинов. Чудесные! Вот бы еще где достать рецепт правильный дрожжевых блинов и дрожжевых оладушек. (они разные) Сегодня пекла блины по рецепту Стробэри и делала начинку из Рикотты. Как с творогом получились. Запекала в духовке. Очень довольна. А блины печь(те, что по вашему рецепту)- одно удовольствие! Соль -сахар как раз норма. Консистенция-норма, не пристают к сковородке, легко переворачивать. Спасибо, спасибо. (у меня гости были сегодня, я блины за пол часа,наверное, сделала. Здорово) Goodly1 здорово что рецепт понравился, я очень рада! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленница Добавлено: 20 фев 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2013, 08:39 Сообщения: 4204
|
MissisX писал(а): Rachel писал(а): Нет там как раз нормальные бортики, я тоненькие блины пеку. Хочу еще купить такую длинную штуку чтобы переворачивать удобнее было http://www.amazon.com/dp/B00A2KD8LQ/ref ... 0KUA&psc=1 Очень довольна. Для любых блинов идеальна. В Колс можно купить за пару баксов с купоном.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 20 фев 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я разными лопатками пользовалась, но последнее время приловчилась к этой, она широковата, зато весь блин "шмяк" и переворачивает, единственное, иногда пальцами поддеваю. Удобно для блинов на большой сковородке какие я делаю для начинки с мясом. URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] Еще вчера подруга презентовала банку икры, заказывает на сайте http://www.red-caviar.com говорит вкусная, вечером попробую URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 20 фев 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:30 Сообщения: 768
|
Mash писал(а): Для совсем фанатов ЗОЖ есть блины из отрубей и оладьи из творога 0.5% . С белком от яйца только.  не поверите- вкусно! Жарятся на голой сковороде без масла А рецептики можно?  Отруби просто в тесто для блинов добавить или прямо совсем из отрубей?
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 20 фев 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 12:30 Сообщения: 768
|
Советовали кокосовое масло в блины добавлять. Купила масло, как-то оно совсем не кокосами пахнет, а рыбой копченой, это нормально? 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Ващет идет масленица Добавлено: 20 фев 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 14:58 Сообщения: 2452
|
Olka писал(а): Я разными лопатками пользовалась, но последнее время приловчилась к этой, она широковата, зато весь блин "шмяк" и переворачивает, единственное, иногда пальцами поддеваю. Удобно для блинов на большой сковородке какие я делаю для начинки с мясом. URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] Еще вчера подруга презентовала банку икры, заказывает на сайте http://www.red-caviar.com говорит вкусная, вечером попробую URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] Olka Kакие у Вас блины ажурные и апетитные! Вы икру попробывали уже, напишите пожалуйста как она на вкус, цена на нее хоршая, я бы тоже прикупила бы себе икорки
|
|
 |
|
 |
|