|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще хамить не умею, помощь предложила информативную. А правда глаза колет???  Да, к сожалению у вас были намерения обмануть Американское государство.  И вы неоднократно легкомысленно писали об этом на форумах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Так она же Россиянка,  вот решила ей помочь с инфо.  Вы что употребляете сегодня?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вообще хамить не умею, помощь предложила информативную. А правда глаза колет???  Да, к сожалению у вас были намерения обмануть Американское государство.  И вы неоднократно легкомысленно писали об этом на форумах.   Каким образом обмануть - вы знаетете, что в штатах за клевету статья? Вы б сидели и изучали законы штатов, вместо форума. А то ведь я и обидится могу
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Jaxi писал(а): Я вообще хамить не умею, помощь предложила информативную. А правда глаза колет???  Да, к сожалению у вас были намерения обмануть Американское государство.  И вы неоднократно легкомысленно писали об этом на форумах.   Каким образом обмануть - вы знаетете, что в штатах за клевету статья? Вы б сидели и изучали законы штатов, вместо форума. А то ведь я и обидится могу Не надо прикидываться, будьте честна перед собой и Америкой! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Чтобы это счастье за мной не бегало - хочется прояснить каким образом я собиралась надуть штаты? Родственников по программе беженцев привести, если их здесь принимать будут, в случае бомбежки моего города?
Я с такой недалекостью не встречалась, не знаю как реагировать Это несколько другая версия, в отличии от первоначальной. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:23 |
|
|
да , сейчас периодически на форуме задают вопросы, о бегстве с Украины, нелегальным путем, между прочим. Хоть тушкой , хоть чучелом. Вот недавно спрашивали, аж из самого Киева хотят убежать. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): да , сейчас периодически на форуме задают вопросы, о бегстве с Украины, нелегальным путем, между прочим. Хоть тушкой , хоть чучелом. Вот недавно спрашивали, аж из самого Киева хотят убежать.  СЕйчас -да, а Дениз в самом начале ручки потирала, и приговаривала, все что ни делается к лучшему!  Да пусть мол, разгорится этот Майдан, зато забесплатнешно по беженской программе родных она привезет.  Ни про какие бомбежки ТОГДА и речи нe было.....  Патриотка Украины и Америки.  А в итоге- все только бы поиспользовать. Лицемерно как!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): да , сейчас периодически на форуме задают вопросы, о бегстве с Украины, нелегальным путем, между прочим. Хоть тушкой , хоть чучелом. Вот недавно спрашивали, аж из самого Киева хотят убежать.  Да ладно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:38 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Iamthecat писал(а): да , сейчас периодически на форуме задают вопросы, о бегстве с Украины, нелегальным путем, между прочим. Хоть тушкой , хоть чучелом. Вот недавно спрашивали, аж из самого Киева хотят убежать.  Да ладно  ну да, поищите. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Обсуждать политиков это одно, а строчить пропаганду, чтобы поскорее штаты развалились - это другое. Это пособничество врагам штатов. Вы хотите по этапу пойти?  Врагов народа нашли. Вы же взрослый человек, такое пишете. Напишите лучше, какой именно закон мы нарушаем, делясь инфой о политике из интернета
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): пусть мол, разгорится этот Майдан, зато забесплатнешно по беженской программе родных она привезет.  Ни про какие бомбежки ТОГДА и речи нe было.....  Патриотка Украины
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Обсуждать политиков это одно, а строчить пропаганду, чтобы поскорее штаты развалились - это другое. Это пособничество врагам штатов. Вы хотите по этапу пойти?  Врагов народа нашли. Вы же взрослый человек, такое пишете. Напишите лучше, какой именно закон мы нарушаем, делясь инфой о политике из интернета У Дениз видения...  .Где, и когда, и кто, здесь желал штатам развалиться?  Мы живем в этой стране, что сами себе зла желаем что ли?  Другое дело критиковали поддержку Украине. Хотя лично у меня своя точка зрения. Если я не хочу Майдана, никто меня не заставит, ни Америка, Ни Европа скакать и москалей нa гиляки посылать. Сами хотели, вот получили разруху. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 фев 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 22:49 |
|
|
С Глеба на меня переключились, подпоясовшись "беспристрастным" модератором?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Обсуждать политиков это одно, а строчить пропаганду, чтобы поскорее штаты развалились - это другое. Это пособничество врагам штатов. Вы хотите по этапу пойти?  Врагов народа нашли. Вы же взрослый человек, такое пишете. Напишите лучше, какой именно закон мы нарушаем, делясь инфой о политике из интернета У Дениз видения...  .Где, и когда, и кто, здесь желал штатам развалиться?  Мы живем в этой стране, что сами себе зла желаем что ли?  Другое дело критиковали поддержку Украине. Хотя лично у меня своя точка зрения. Если я не хочу Майдана, никто меня не заставит, ни Америка, Ни Европа скакать и москалей нa гиляки посылать. Сами хотели, вот получили разруху.  "Проклятие" транзитного газопровода и почти бесплатной военно -морской базы " соседа "в Крыму .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 23:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Обсуждать политиков это одно, а строчить пропаганду, чтобы поскорее штаты развалились - это другое. Это пособничество врагам штатов. Вы хотите по этапу пойти?  Врагов народа нашли. Вы же взрослый человек, такое пишете. Напишите лучше, какой именно закон мы нарушаем, делясь инфой о политике из интернета У Дениз видения...  .Где, и когда, и кто, здесь желал штатам развалиться?  Мы живем в этой стране, что сами себе зла желаем что ли?  Другое дело критиковали поддержку Украине. Хотя лично у меня своя точка зрения. Если я не хочу Майдана, никто меня не заставит, ни Америка, Ни Европа скакать и москалей нa гиляки посылать. Сами хотели, вот получили разруху.  С вашим президентом, который лезет с войнами везде, ворует, разругал со всем миром Россию и диктатуру уже почти установил, майдан у вас будет, чем больше вы здесь напрягаетесь с пропагандой, тем быстрее он произойдет, нормальных русских уже тошнит от этого вранья.
|
|
 |
|
 |
|