Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое или трое?
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Незабудка, все ждала что бы вы в тему пришли, так ака сегодня читала ваш топик
Все таки не решились на третьего )))

Нет не решилась, но у меня изначально погодки, лучшие друзья, все время вместе. Плюс, согласна про путешествия, что разница большая, тем более мы любим активный отдых.
Но у всех разная ситуация, тут не угадаешь.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся
А зачем такие истории выносить?
Ни кто не планирует болеть и умерать.
Не аргумент.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Галюся
Не аргумент.

:e_sorry понятно никто не планирует такое..но такое бывает. И не только такое (((

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 21:40 
звезда
звезда

Никто вам не сможет сказать как на здоровье повлияет третья беременность. Но почитав вас, я думаю надо будет родить третьего. Когда меньше детей, то всегда легче, но когда родишь ещё одного то уже и не представляешь, как же жили без него :) я когда с первым беременная ходила, то к мужу приставала с вопросом, когда второга рожать будем. Он меня просил первого сначала родить а потом уже решать. Я точно знала, что хочу двух детей, не одного, трёх, четырёх, а именно двух. И мне кажется что вы тоже знаете сколько дитёнков вы хотите :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще, чего больше боишся, то то и получается.
Наверное или мысли про болезни связанные с 3й беременностью надо отпустить мне или мысли о 3м ребенке.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
вообще, чего больше боишся, то то и получается.
Наверное или мысли про болезни связанные с 3й беременностью надо отпустить мне или мысли о 3м ребенке.

Ты погоди Настя, родишь второго, от родов отойдешь, малыш подрастет немного..тогда и посмотри какие мысли у тебя будут тогда :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с другими девочками. Настя, родите вначале 2-го ребенка, посмотрите как вам будет с двумя, а потом решайте. Я тоже после рождения 2-го ребенка сомневалась идти или нет за 3-м. Остановилась на двух, я физически не вынесу 3 маленьких детей и фулл-тайм работу. Да и у моих мальчишек нелегкие характеры.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Nasstyshka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Правельно интуиция подсказывает!
А почему мозг другое говорит?

Финансы, что двоим я могу больше дать.
Здоровье. Почему то много слышу про рак груди.
Возраст мужа. Не дай Бог с ним что то случиться.

А сейчас Настюшка послушай историю наших друзей
.

Полный дебилизм. Сейчас те кто не родил третьего будут пугать автора раком груди ! Как будто он у ни разу нерожавшей случиться не может ! Куча женщин рожает 3 и больше детей и живут счастливо и долго ! Никто ни от чего не застрахован!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Полный дебилизм. Сейчас те кто не родил третьего будут пугать автора раком груди ! Как будто он у ни разу нерожавшей случиться не может ! Куча женщин рожает 3 и больше детей и живут счастливо и долго ! Никто ни от чего не застрахован!

:bigeyes кого я пугаю ?! Это просто история из жизни, наши друзья близкие.. Конечно никто ни от чего не застрахован!
Уберите пожалуйста мою цитату из своего сообщения, я там выше тоже стерла, чтобы больше никого не пугать

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Вот не знаю, вбилась в меня эта цифра 3 и все! Может конечно с появлением 2го что то изменится, но мне кажется что бы нам почуствовать, что семья completed, то нам надо троих.
Я вот смотрю на семьи с 2 и как будто там что то не хватает. Хотя надо признаться, что женщины с 2 намного лучше выглядят, чем с 3.покрайней мере, кто в моем окружении

Погодите, так у вас еще второго нет, а вы о третьем думаете???? Господи, да вы второго родите, потом и посмотрите. И помните, после родов гормоны играют, все почто готовы и на еще одного младенца. А потом все проходит, мозг и эмоции на место приходят, и разум включается. Я не против трех, вы не подумайте, я за то, чтобы понимать, что делаешь. Но рссуждать о третьем, когда нет второго еще. Это смешно. Я не знала, что у вас только один ребенок вот до этого поста, простите, не читала просто ваших тем почти...
Про то как кто выглядит. У меня подруга ближайшая, в России живет, у нее 5 детей. Старшему 18, а маленькой еще нет годика. Дети все чудесные, Двое старших в олимпийской сборной по биатлону, будем за них на следующей олимпиаде болеть, Третья по их стопам идет, четвертая первоклашка. Пятой нет и годика. Трое старших закончили или заканчивают музыкалку, первоклассница тоже играет. Вся семья играет, у них ансамбль целый. Подруга работает замдиректора молочного завода. В декрете не долго сидит по русским меркам, по 6 мес на ребенка. Выглядит - великолепно, по крайней мере я завидую, ей богу. Фигурка точенная, она бегает каждое утро, следит за собой еще как., Так что.... Но она реально хотела детей, ей нравится с ними возиться, она сознательно рожала всех 5-рых, никакого залета никогда не было. Говорит, что еще б родила, но уже 42 будет, поздновато... Да и мужу 50. В России это много, сами знаете.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется по финансам можно смотреть. чтоб не оказаться впятером в подвале жилого дома как в россии иногда п новостям показывают живут люди с большим кол-вом детей. если еле еле концы сводят то о каких детях речь как раз на случай потери одного кормильца это ж вообще трагедия будет

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Галюся
Не аргумент.

Я истории не застала, наверное у галюси как и у меня психологическая травма после смерти родственника. Так вот я болеть и умирать планирую. Потому и вторую рожала, чтоб первая не одинока была.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка, присоединяюсь к мнению большинства - родите второго, гормоны немного успокоятся, и если мысли о третьем не покинут, то тогда конечно рожайте! Вообще, советовать в этом деле очень сложно, у всех все по-разному. Могу только своим опытом поделиться: у меня трое, у первого со вторым разница 3 года, второй и третий погодки (20 месяцев между ними). Третий был сюрпризом (мы подумывали о третьем, но разницу хотели тоже около 3 лет), но сейчас я и представить не могу что его бы у нас не было :a_plain Да, иногда приходится трудновато, учитывая то, что младшему еще и 3 месяцев нет, а среднему 22 месяца, и этим все сказано :c_laugh Но это все очень временно, вот старшему у меня через 2 месяца 5 лет будет, с ним сейчас очень легко, он мне даже с малышом очень помогает.
Но за всех мам с тремя детьми говорить не буду, это только мой опыт. И кстати, в моем случае есть еще немаловажный момент, что у меня здесь мама, и она мне очень помогает, если бы ее не было, то я бы наняла няню или помощницу по дому, так как иногда двух рук явно не хватает. Но у меня у старшего куча активностей, мы постоянно куда-то ездим, да и со средним тоже скоро будем начинать... Если надумаете третьего, будет ли у вас какая-то помощь, хотя бы первое время?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет здоровья. Галюсину историю не застала, но примерно поняла про что она... Увы, от болезней никто не застрахован, и одинаково страшно оставлять хоть одного, хоть троих детей. Но что же теперь делать, не рожать вообще?

ЗЫ: У моей тети (сестры папы) был рак груди в 40 с чем-то лет, а детей у нее вообще не было(((

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что касается путешествий, то мне кажется, это надуманная трудность. Мы в любом случае предпочитаем снимать кондо - что с двумя, что с тремя детьми это удобней. На следующий год подумываем о Диснеевском круизе - там большие каюты, можно 2 взрослых и трое детей, все дети до 12 лет практически бесплатно.
Вообще, про путешествия надо у Местной спросить - они и с двумя детьми много путешествовали, и с тремя продолжают в том же духе :s_thumbup

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница