|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 20:30 |
|
|
Можно попросить немножко уменьшить картинки, а то страница растягивается
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 20:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Можно попросить немножко уменьшить картинки, а то страница растягивается Не надо уменьшать, будет плохо видно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут на основе последних событий подумала, может какие-нибудь правила конкретно для политического придумать, что б народ корректнее общался. Ну, так например, слова " хохлы", " москали", "майдауны", "путиноиды", "вата" мы здесь не употребляем, стараемся общаться корректно. Если кто употребит, в - бан, не важно из какого лагеря.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обсудить коллективно какие названия обе стороны считают обидными и стараться придерживаться определённого порядка. В конце-концом, чем тогда мы оличамся от того же майдана, если даже между собой на форуме толком договориться не можем и возникают такие вот неприятности. Я считаю, что нужно попытаться. Кто за?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А можно не разрешать вставлять сообщения больше определенного размера? Зачем постить простыни на форуме? Я понимаю что вроде пекторали-платные комментеры и получают за количество знаков и постов, но модераторы ведь умные у нас, могут и ограничить?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:15 |
|
|
Pamela333 писал(а): Обсудить коллективно какие названия обе стороны считают обидными и стараться придерживаться определённого порядка. В конце-концом, чем тогда мы оличамся от того же майдана, если даже между собой на форуме толком договориться не можем и возникают такие вот неприятности. Я считаю, что нужно попытаться. Кто за? Не нужна здесь эта пропаганда! Россия со штатами в плохих и очень плохих отношениях. На этом форуме постят кремльновости 24/7, будет железный занавес, вы первая домой поедете? Вы здесь всех подставляете своим разделом
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, вы очень удивитесь, но многие американцы точно так же обсуждают своё правительство и очень недовольны Украинской политикой. Недавно подруга (украинка, живёт в Европе) поплакалась... скрывает, что с Украины, если спрашивают, говорит, что Россиянка. К украинцам очень плохое отношение в Европе, очень. Как бы вам, девочки, обратного не хотелось. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Денис, вы очень удивитесь, но многие американцы точно так же обсуждают своё правительство и очень недовольны Украинской политикой. Недавно подруга (украинка, живёт в Европе) поплакалась... скрывает, что с Украины, если спрашивают, говорит, что Россиянка. К украинцам очень плохое отношение в Европе, очень. Как бы вам, девочки, обратного не хотелось.  Вы когда в Европе то были?  У меня там родственники, а у вас? Обсуждать политиков это одно, а строчить пропаганду, чтобы поскорее штаты развалились - это другое. Это пособничество врагам штатов. Вы хотите по этапу пойти?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Villoresi писал(а): Денис, вы очень удивитесь, но многие американцы точно так же обсуждают своё правительство и очень недовольны Украинской политикой. Недавно подруга (украинка, живёт в Европе) поплакалась... скрывает, что с Украины, если спрашивают, говорит, что Россиянка. К украинцам очень плохое отношение в Европе, очень. Как бы вам, девочки, обратного не хотелось.  Вы когда в Европе то были?  У меня там родственники, а у вас? Обсуждать политиков это одно, а строчить пропаганду, чтобы поскорее штаты развалились - это другое. Это пособничество врагам штатов. Вы хотите по этапу пойти? Кащенко знаете? Там хорошие есть специалисты-помогут.  Бред несете, а сами хотели Американское государство надуть....  Как ен стыдно!!!Стыд и позор двуличникам! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Villoresi писал(а): Денис, вы очень удивитесь, но многие американцы точно так же обсуждают своё правительство и очень недовольны Украинской политикой. Недавно подруга (украинка, живёт в Европе) поплакалась... скрывает, что с Украины, если спрашивают, говорит, что Россиянка. К украинцам очень плохое отношение в Европе, очень. Как бы вам, девочки, обратного не хотелось.  Вы когда в Европе то были?  У меня там родственники, а у вас? Обсуждать политиков это одно, а строчить пропаганду, чтобы поскорее штаты развалились - это другое. Это пособничество врагам штатов. Вы хотите по этапу пойти? Кащенко знаете? Там хорошие есть специалисты-помогут.  Бред несете, а сами хотели Американское государство надуть....  Как ен стыдно!!!Стыд и позор двуличникам!  Где, в Киеве?  в огороде бузина, а в Киеве дядька.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Denise_ писал(а): Villoresi писал(а): Денис, вы очень удивитесь, но многие американцы точно так же обсуждают своё правительство и очень недовольны Украинской политикой. Недавно подруга (украинка, живёт в Европе) поплакалась... скрывает, что с Украины, если спрашивают, говорит, что Россиянка. К украинцам очень плохое отношение в Европе, очень. Как бы вам, девочки, обратного не хотелось.  Вы когда в Европе то были?  У меня там родственники, а у вас? Обсуждать политиков это одно, а строчить пропаганду, чтобы поскорее штаты развалились - это другое. Это пособничество врагам штатов. Вы хотите по этапу пойти? Кащенко знаете? Там хорошие есть специалисты-помогут.  Бред несете, а сами хотели Американское государство надуть....  Как ен стыдно!!!Стыд и позор двуличникам!  Слушайте вы, вы кто такая мне хамить бесконца? В Новороссии всех хабалок собрали. Откуда вся эта деревня здесь собралась?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она же Россиянка,  вот решила ей помочь с инфо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 19 фев 2015, 21:59 |
|
|
Чтобы это счастье за мной не бегало - хочется прояснить каким образом я собиралась надуть штаты? Родственников по программе беженцев привести, если их здесь принимать будут, в случае бомбежки моего города?
Я с такой недалекостью не встречалась, не знаю как реагировать
|
|
 |
|
 |
|