|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nasstyshka писал(а): Так я с удовольствием, только почему то они в эту тему не сильно заходят Только несколько мам 2х зашло Вам надо поставить цель- для чего Вы хотите трое детей? Что Вам не дадут двое, что дадут трое ? Вот у меня двое ( двойняшки) мальчик и девочка. ( вопрос разных полов отпадает) Когда они были маленькие, мне ещё один младенец нафуй не нужен был, у меня и так руки полные и куда мне, нафиг, ещё один. Я даже аборт сделала, когда моим по 13 месяцев было. Потому что не нужен был ещё один. Но вот теперь прошли годы, дети уже почти выросли, во-первых, я вижу плод своих стараний, я осмысливаю ценность детей как таковых, а главное, я отдохнула и соскучилась по младенцам. То есть, у меня объяснимо ,почему я хочу ещё. У Вас на руках тодлер и будет ещё и младенчик и Вы думаете о третьем- с какой целью ? Вот от этого и пляшите.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 18:38 |
|
|
Вот не знаю, вбилась в меня эта цифра 3 и все! Может конечно с появлением 2го что то изменится, но мне кажется что бы нам почуствовать, что семья completed, то нам надо троих. Я вот смотрю на семьи с 2 и как будто там что то не хватает. Хотя надо признаться, что женщины с 2 намного лучше выглядят, чем с 3.покрайней мере, кто в моем окружении
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 18:40 |
|
|
А так вроде все дадут ))) Вопрос полов тоже у нас не стоит, мне хоть 2 мальчика, хоть 3. С девочками я не знаю, что делать
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 18:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Вот не знаю, вбилась в меня эта цифра 3 и все! Может конечно с появлением 2го что то изменится, но мне кажется что бы нам почуствовать, что семья completed, то нам надо троих. Я вот смотрю на семьи с 2 и как будто там что то не хватает. Хотя надо признаться, что женщины с 2 намного лучше выглядят, чем с 3.покрайней мере, кто в моем окружении Вы просто гормональны сейчас очень. У вас 10 лет на раздумье есть!!!!! Один и двое разница огромна в нагрузке на вас. Родите, посмотрите- если вам легко будет то даже не думайте - рожайте с таким желанием. Мне одного было достаточно физически ( мне очень трудно было с сыном) но хотела 2 ( минимум). Родила дочу! На этом все. Меня все сейчас устраивает: дети растут, в школы ходят, у меня появилось время для себя, я работаю и не чувствую себя в замкнутым кругу - дети- дом- день сурка. Но у Меня работа с малютками- как мы говорим на работе, получаем свою долю инфанси, удовлетворяем свои материнские гормоны. Я уже не хочу забот 24/7 о беби.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 20:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Так я с удовольствием, только почему то они в эту тему не сильно заходят Только несколько мам 2х зашло ну вот я была долго только с двумя. и вроде мне и так было не плохо. муж уговорил на третьего. я страшно боялась что мне будет плохо, замкнутость и прочие 24/7 заботы. но знаете, это какоето сплошное мимимим, до такой степени что я еще захотела. хотя всегда думала что мне и двоих с головой, и еще летом фырчала на шутки врачей про четвертого 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nasstyshka писал(а): Нук, наоборот. Я хочу решться и твердо быть уверенной, что все таки 3х детей иметь не так уж и страшно. Я когда вторую родила, у меня такой подъем был эмоциональный (гормональное наверно), я была уверено что вот прям сразу за третьим побегу, так хотелось третьего ребеночка! А сейчас чем старше вторая, тем мне ленивее думать об этом  и муж наверно в обморок упадет, он же главный кормилец и добытчик, у меня голова не болит "чем детей кормит", это его заботы..ему было бы очень страшно Настюшка, а твой муж что говорит по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 20:52 |
|
|
он за. наоборот расстроился, когда я заговорила, что наверное это моя последняя беременность. Но с другой стороны, то и видит, что эта беременность мне дается тяжелее.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 20:54 |
|
|
Nasstyshka писал(а): вот недавно разговорилась с мамой 3х детей. Она сказала, что будут рожать 4го. Потому что когда трое, то один всегда "вне игры". Я стала наблюдать за семьями с тремя детьми и тоже стала это подмечать. У моей подруги близкой трое. Все погодки. И маленькие пока еще. И мы с ней ровесницы. Она мне честно говорит, что они с мужем безумно рады что трое у них (третья случайно получилось, был шок, не так просто это когда НЕ планируешь). Но говорит, посмотри на меня! Они же все соки из меня выпили, сил вообще никаких не остается.. Это когда я рассуждать о третьем ребенке начала.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 20:57 |
|
|
галюся писал(а): Я когда вторую родила, у меня такой подъем был эмоциональный (гормональное наверно), я была уверено что вот прям сразу за третьим побегу, так хотелось третьего ребеночка! А сейчас чем старше вторая, тем мне ленивее думать об этом  и муж наверно в обморок упадет Лол, в точности про меня 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 20:58 |
|
|
галюся писал(а): Nasstyshka писал(а): вот недавно разговорилась с мамой 3х детей. Она сказала, что будут рожать 4го. Потому что когда трое, то один всегда "вне игры". Я стала наблюдать за семьями с тремя детьми и тоже стала это подмечать. У моей подруги близкой трое. Все погодки. И маленькие пока еще. И мы с ней ровесницы. Она мне честно говорит, что они с мужем безумно рады что трое у них (третья случайно получилось, был шок, не так просто это когда НЕ планируешь). Но говорит, посмотри на меня! Они же все соки из меня выпили, сил вообще никаких не остается.. Это когда я рассуждать о третьем ребенке начала. так это же пока маленькие. Поэтому наверное погодок и проще, потому что не расстягиваешь )) я как вспомню моего, я в туалете сидела рыдала, так ему только 2 года было.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 21:00 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Вот не знаю, вбилась в меня эта цифра 3 и все!
Вот это и есть главный аргумент! Значит вы уже знаете, чего хотите.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Paloma писал(а): галюся писал(а): Я когда вторую родила, у меня такой подъем был эмоциональный (гормональное наверно), я была уверено что вот прям сразу за третьим побегу, так хотелось третьего ребеночка! А сейчас чем старше вторая, тем мне ленивее думать об этом  и муж наверно в обморок упадет Лол, в точности про меня  +100  . И я с вами)))) Мы тут уже обсуждали, что гормональное это. Автору, родить второго и подождать какое то время - если желание останется, то рожать. Дети -это счастье. Я сама на двоих остановилась, но я изначально много детей не хотела, второго рожали, чтобы старшему был друг, так и получилось. А сейчас и дети подросли, и работа и вообще куча других планов.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 19 фев 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 21:07 |
|
|
...
Последний раз редактировалось галюся 19 фев 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 21:13 |
|
|
Галюся, очень печальная история. Именно про здоровье я и писала, что у меня самые большие сомнения. Я работала в сфере нянек, так много у нас было пап-вдовцом. Мамы умерли от рака груди.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 19 фев 2015, 21:15 |
|
|
Незабудка, все ждала что бы вы в тему пришли, так ака сегодня читала ваш топик Все таки не решились на третьего )))
|
|
 |
|
 |
|