Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 21:38 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
taitai писал(а):
я тоже в первую неделю докармливала формулой, но сильно обильных срыгиваний не было. может слишком много даете или слишком быстро?

Прили, ты после кормлений носишь ее вертикально? Мой тоже срыгивать стал чаще. Вот раз в день наверно. Увеличить молоко можно если пампиться после каждого кормления до последней капли и на самых быстрых скоростях. У меня молока было много. Потом я стала грудь пампить самых низких скоростях и то только чтоб облегчить тяжесть, буквально пять минут. Теперь у меня молока на ребенка хватает и грудь не тяжелая и не течет ( очень редко и по чуть-чуть).

Дак я форумулой практически сразу докармливала, и раньше она не срыгивала так много((( Я вообще видимо не молочная, чем больше памплюсь, тем меньше молока((( У меня с сыном точно так же было, кое как до 2 месяцев докормила... Но я все таки надеюсь, что молоко еще будет.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 22:39 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
Magnona писал(а):
С понедельника вышла на работу, пока 4 часа в офисе и 2 дома... Просто ужас как болит спина, толи это я отвыкла на стуле сидеть, толи все же роды сказываются.... Как вы боритесь с болью в спине.

может к хайропракту сходить?

Где то читала что к массажистам нельзя кормящей маме. Да и как на грудь лечь, у меня час она большая, да и потечет за час.

Девочки, а зачем вы молоко сцеживаете и выливаете, от этого молока же еще больше будет.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
Где то читала что к массажистам нельзя кормящей маме. Да и как на грудь лечь, у меня час она большая, да и потечет за час.
.

Я ходила когда кормила. Иначе встать с постели не могла. Ничего страшного в этом нет. Сессия длится всего 10 минут. Никто по часу вас держать там не будет.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 00:20 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
apelsinchik писал(а):
taitai писал(а):
я тоже в первую неделю докармливала формулой, но сильно обильных срыгиваний не было. может слишком много даете или слишком быстро?

Прили, ты после кормлений носишь ее вертикально? Мой тоже срыгивать стал чаще. Вот раз в день наверно. Увеличить молоко можно если пампиться после каждого кормления до последней капли и на самых быстрых скоростях. У меня молока было много. Потом я стала грудь пампить самых низких скоростях и то только чтоб облегчить тяжесть, буквально пять минут. Теперь у меня молока на ребенка хватает и грудь не тяжелая и не течет ( очень редко и по чуть-чуть).

Дак я форумулой практически сразу докармливала, и раньше она не срыгивала так много((( Я вообще видимо не молочная, чем больше памплюсь, тем меньше молока((( У меня с сыном точно так же было, кое как до 2 месяцев докормила... Но я все таки надеюсь, что молоко еще будет.

Еще как тут советовала, кажется Анечка, перед кормлением хорошо покушай, мне помогало. И мне помогло питье чая с молоком, но в интернете пишут что вроде как чай не рекомендуется при ГВ. Я не знала, но мне реально помогло.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
Девочки, а зачем вы молоко сцеживаете и выливаете, от этого молока же еще больше будет.

По совету лактационого специалиста: немного сцеживаю. А что потом с этом передним молоком делать? Да и если мало осталось, а сцедила, что с ним делать. Я вот подумываю перестать вечером сцеживать, ребенок начал большую часть выедать.

А еще ночью, я в 3 ночи просыпаюсь, так как грудь полная, чуть-чуть памплюсь и спать обратно. Ребенок в районе 5 утра просыпается.

Вот как в 3 ночи не вставать? Надоело уже

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, а как у вас проходит купание? Мы орем постоянно. Вроде подбираю время, когда она в настроении, но после пары минут в ванне, начинает плакать. Вода вроде норм температуры, проверяю логтем. Купаю в большой ванне и по причине, что плачет, лишь пару раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно в пеленку завернуть и искупать
моя первая тоже орала пока в большую ванну не положила
и там тоже орала после некскольких минут так что мы быстро мылись
младшая не любит голову мыть

не парьтесь не у одной у вас орут)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Мамочки, а как у вас проходит купание? Мы орем постоянно. Вроде подбираю время, когда она в настроении, но после пары минут в ванне, начинает плакать. Вода вроде норм температуры, проверяю логтем. Купаю в большой ванне и по причине, что плачет, лишь пару раз в неделю.

Нам нравится и в варночке мыться, и плавать с кругом, насчет логтя: купите градусник (bath thermometer), на амазоне огромный выбор, я в виде черепашки взяла.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 17:03 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Magnona писал(а):

По совету лактационого специалиста: немного сцеживаю. А что потом с этом передним молоком делать? Да и если мало осталось, а сцедила, что с ним делать. Я вот подумываю перестать вечером сцеживать, ребенок начал большую часть выедать.

А еще ночью, я в 3 ночи просыпаюсь, так как грудь полная, чуть-чуть памплюсь и спать обратно. Ребенок в районе 5 утра просыпается.

Вот как в 3 ночи не вставать? Надоело уже

А до трех во сколько ложишься? Может перед этим немного попампиться немного? Вообще, мне лакиейшн консультант говорила что ребенок должен быть твоим единственным молокоотсосом. Если ночью пампишься то и молока будет больше и больше.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
А до трех во сколько ложишься? Может перед этим немного попампиться немного? Вообще, мне лакиейшн консультант говорила что ребенок должен быть твоим единственным молокоотсосом. Если ночью пампишься то и молока будет больше и больше.

Ложусь с 10 до 11 вечера, ребенок в 9 ложится.

А если ночью не памплюсь, то просыпаюсь в луже, уже проходили, это не очень приятно. Поэтому по 10-20 ml с груди, чтобы спать спокойно, если не спамплю, то само выльется. Вот как избежать такого переполнения? И прямо перед сном тоже памплюсь, сейчас ребенок практически все выедать стал, вот не знаю, может не пампиться? Может полегче будет?

Мы днем по расписанию практически едим, я таки своего потихоньку добилась: каждые 2.5-3 часа, но ночью хочется поспать до 5 утра, как и ребенок...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
можно в пеленку завернуть и искупать
моя первая тоже орала пока в большую ванну не положила
и там тоже орала после некскольких минут так что мы быстро мылись
младшая не любит голову мыть

не парьтесь не у одной у вас орут)

А вы каждый день всё равно купаете?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, я конечно не уверена точно ли с этим связано, но я раньше тоже в луже просыпалась, но пампиться так и не стала. И сейчас реже лужа. Стараюсь все ребенку скормить. То есть по первому писку.
Как-то кормила ее, и одновременно пампила вторую грудь. Ну видимо организм что-то не верно понял. И теперь у меня та грудь, которую пампила всегда больше и молока там больше. Хотя если уж текут, то обе. Хочу у врача спросить.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Анечка, я конечно не уверена точно ли с этим связано, но я раньше тоже в луже просыпалась, но пампиться так и не стала. И сейчас реже лужа. Стараюсь все ребенку скормить. То есть по первому писку.
Как-то кормила ее, и одновременно пампила вторую грудь. Ну видимо организм что-то не верно понял. И теперь у меня та грудь, которую пампила всегда больше и молока там больше. Хотя если уж текут, то обе. Хочу у врача спросить.

А у меня писка нет, если просыпается в 2 ночи, то кормлю и проблемы нет, но он не всегда просыпается. Тут дилемма: поднимать и кормить или чуть спампиться и продолжить спать.

Проблема в том, что я пробовала кормить его в 12 ночи, надеясь поспать до 7 утра, но он всё равно в 5 просыпается, в 2 ночи кормила, тоже в 5 просыпается. Небольшие временные сдвиги идут, может проснуться не в 4.50 утра, а в 5.40 и все. Я поэтому забила.

Мне удобнее кормить по времени, а не по писку, сначала был период перестройки, а сейчас все ок, скармливаю ему обе груди.

Но как в 3 ночи не просыпаться :slezy

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 22:03 
Богиня
Богиня

Анечка, тебе наверно пампиться нужно перестать вообще. А утром если и надо то пампить на низких оборотах и минуты две, только чтоб слега облегчить. Организм такая штука привыкает к расписанию очень быстро. Вот и у тебя привык к 3 часам ночи.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 22:05 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
А если ночью не памплюсь, то просыпаюсь в луже.

А вы в бюстгалтере спите? У меня молоко течет, если я без бюстгалтера, мне даже врач сказал спать в нем поэтому, он как бы придерживает и не дает молоку вытекать. Я нерсинг пэдс еще использую, чтобы не запачкать.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница