|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что такое "х...й и фрод"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:15 |
|
|
chilly писал(а): Cautious писал(а): Я не знаю подробностей всей этой войны, много противоречивой информации, но то что заканчивать войну нужно, это точно, люди гибнут. Вы действительно полагаете, что русскоязычные американцы должны поддерживать оголтелую антиамериканскую пропаганду и потакать разнузданности пропагандистов-провокаторов только потому, что российский телевизор им говорит, что путинская власть это круто и несёт мир всему миру? Я не хочу говорить тут об этом. Я слушаю телевизор американский говорят одно, читаю новости российские , говорят другое. Одни политики говорят одно, другие другое , если выскажешь свое личное мнение, ты провокатор и предатель, и продалась за жрачку. Ну почему я должна чего-то врать, лучше вообще ничего не говорить, не хочу не с кем ругаться.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:18 |
|
|
Doll писал(а): calmsoft писал(а): Doll писал(а): Джаст ин кейс- цитатка Урою тебя и все вокруг (на милю)тебя на наезд на военнослужащего ВВС США Жди Мразота Кстати... может имеется в виду бомба? Раз на милю вокруг...  Это в диаметре? Нихрена себе. Это намек на то, что помощь с воздуха будет? Слушай - так это вызов целому сабдивижену!!!!!!! Я кстати, сменила сабдивижен совсем недавно. Ну да адресок сама найдешь. Ой, а напиши командованию моего ребенка, умоляю! Это будет конец твоему тут пребыванию. Так я не поняла - ты меня в живых пока оставляешь? И не пиши мне в личку - мне скрывать нечего. Я тебе и здесь открыто повторяю - драмы никому не нужны - у тебя есть простой способ чтоб жить нормально - перестань поливать Америку грязью. Увидишь - как все вокруг тебя станет хорошо и спокойно. И убивать никого не нужно будет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:18 |
|
|
Так будут ссылки на закон(ы)? А то уличают, а в чём??? Хотелось бы осознать, тсзть, возможно, даже встать на путь исправления
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): В каком посте я язвила в ваш адрес? И да, захочу - уйду, захочу - останусь. Когда Вы пытаетесь комментировать чей-то диалог фразочками "Люди от злобы, похоже, совсем связь с реальностью утратили" это и называется язвить. И Вам, конечно, лучше захотеть остаться, может поймёте в чём разница между критикой и оскорблениями, наглядных примеров хоть отбавляй. Когда они словесно стебутся над людьми, страной или народом- это критика (дружественная видать), а когда им отвечают-это уже оскорбление.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): Ловко работаю???  Я не читала тот топик, не модерирую раздел о гражданстве, не приносила присягу, не подавала заявление на принятие гражданства, и не имею такого намерения. Каким образом я ещё и в чьих-то постах виновата стала??? Оооо - если не врете, тогда Вам нужно быть очень осторожной... потому как у Вас, возможно, все впереди... и в один прекрасный день будет выбор - или клятва или х...й и фрод. Вы пьяны??? Возможно захотите получить гражданство в будущем. Никто ведь будущего не знает. А что тут "пьяного" в моих словах?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:23 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Когда они словесно стебутся над людьми, страной или народом- это критика (дружественная видать), а когда им отвечают-это уже оскорбление. Стебутся над страной - звучит прямо как оскорбление Пророка Мухаммеда. Назвав трезубец на гербе чьей-то страны вилочкой - получишь угрозы на форуме. Стали фанатиками и заложниками самозванцев, а форум им виноват.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:26 |
|
|
calmsoft писал(а): [ Так я не поняла - ты меня в живых пока оставляешь? И не пиши мне в личку - мне скрывать нечего. Я тебе и здесь открыто повторяю - драмы никому не нужны - у тебя есть простой способ чтоб жить нормально - перестань поливать Америку грязью. Увидишь - как все вокруг тебя станет хорошо и спокойно. И убивать никого не нужно будет. сохраню для интересных служб и убивать не нужно
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): IrinaPersik писал(а): Когда они словесно стебутся над людьми, страной или народом- это критика (дружественная видать), а когда им отвечают-это уже оскорбление. Стебутся над страной - звучит прямо как оскорбление Пророка Мухаммеда. Назвав трезубец на гербе чьей-то страны вилочкой - получишь угрозы на форуме. Стали фанатиками и заложниками самозванцев, а форум им виноват. Эльза, а можно объяснить кого Вы называете фанатиками и самозванцами? Можно конкретнее? И еще вопрос уже не к участнику Умная Эльза, а как к модератору - можно как-то остановить поток отвратительных писем от Долл мне в личку - я их уже не открываю и не читаю - а она все шлет и шлет. Там угрозы. Вроде бы запрещено это правилами форума - угрожать физической расправой? или нет? Свидетелей вон куча и Вы в том числе. И все из-за того, что я сочувствую ее сыну что у него мама так неосторожно себя ведет на публичных форумах. Может она Вас послушает?
Последний раз редактировалось calmsoft 19 фев 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): IrinaPersik писал(а): Когда они словесно стебутся над людьми, страной или народом- это критика (дружественная видать), а когда им отвечают-это уже оскорбление. Стебутся над страной - звучит прямо как оскорбление Пророка Мухаммеда. Назвав трезубец на гербе чьей-то страны вилочкой - получишь угрозы на форуме. Стали фанатиками и заложниками самозванцев, а форум им виноват. Да не переживайте вы так сильно за трезубец. По-моему вы там в политическом разделе столько наваяли, что читать тому дядьке не перечитать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): IrinaPersik писал(а): Когда они словесно стебутся над людьми, страной или народом- это критика (дружественная видать), а когда им отвечают-это уже оскорбление. Стебутся над страной - звучит прямо как оскорбление Пророка Мухаммеда. Назвав трезубец на гербе чьей-то страны вилочкой - получишь угрозы на форуме. Стали фанатиками и заложниками самозванцев, а форум им виноват. Эльза, а можно объяснить кого Вы называете фанатиками и самозванцами? Можно конкретнее? И еще вопрос уже не к участнику Умная Эльза, а как к модератору - можно как-то остановить потом отвратительных писем от Долл мне в личку - я их уже не открываю и не читаю - а она все шлет и шлет. Там угрозы. Вроде бы запрещено это правилами форума - угрожать физической расправой? или нет? Свидетелей вон куча и Вы в том числе. И все из-за того, что я сочувствую ее сыну что у него мама так неосторожно себя ведет на публичных форумах. Может она Вас послушает? Мразота
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:30 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Умная Эльза писал(а): IrinaPersik писал(а): Когда они словесно стебутся над людьми, страной или народом- это критика (дружественная видать), а когда им отвечают-это уже оскорбление. Стебутся над страной - звучит прямо как оскорбление Пророка Мухаммеда. Назвав трезубец на гербе чьей-то страны вилочкой - получишь угрозы на форуме. Стали фанатиками и заложниками самозванцев, а форум им виноват. Да не переживайте вы так сильно за трезубец. По-моему вы там в политическом разделе столько наваяли, что читать тому дядьке не перечитать. Так нажимайте кнопку жалоб, если вам мой пост показался неприемлемым. Никто не нажал, а потом идут угрозы и оскорбления. Нецивилизованно. Вы ж американки и почти уже европейцы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:30 |
|
|
пипец, все кто радовался сожжению людей в Одессе все здесь взывают к справедливости. бесстыдство вышей степени 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:37 |
|
|
calmsoft писал(а):
И еще вопрос уже не к участнику Умная Эльза, а как к модератору - можно как-то остановить поток отвратительных писем от Долл мне в личку - я их уже не открываю и не читаю - а она все шлет и шлет. Там угрозы. Вроде бы запрещено это правилами форума - угрожать физической расправой? или нет? Свидетелей вон куча и Вы в том числе. И все из-за того, что я сочувствую ее сыну что у него мама так неосторожно себя ведет на публичных форумах.
Может она Вас послушает? Вы начали с угроз какими-то там разоблачениями, что в сущности, вы уже делали. Потом и Долл вам ответила в том же ключе. Так что теперь уже видимо, другие модераторы будут смотреть и реагировать. Я отреагировала на несколько жалоб, остальные оставила другим на модерирование, чтобы не было однотипного моего предвзятого какого там ещё модерирования. *** Поступила жалоба Цитата: Модератор Умная Эльза опять злоупотребляет служебным положением - пишет в уже закрытой теме. Желает чтобы последнее слово осталось за ней? Я не закрывала темку, пока писала пост, ей закрыли. Извините, если кому не нравится, но я не одна тут решаю.
|
|
 |
|
 |
|