Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 10:23 |
|
|
Boonski писал(а): Doll писал(а): За 12 лет встретила только два Дмитрия, один из которых мой сын, а второй- иммигрант из Греции)) Полно Максов, Эйденов, Диланов, Джейденов, Джейков. У девочек- Аманда, Мейделин, Медисон (все три будут Мэди))) И пр. Мы назвали сыночка Jaden. Тоже думали-думали, чтобы обоим нравилось имя и не было сильно распространенным (типа Daniel and Nicholas). А как-то пришла к своей врачу во время беременности и сказала про имя, а она и говорит: Я в прошлом году приняла роды примерно 30 Джейденов)))) Хотя, в садике у нас только один наш Джейден на 100 детей и ни у кого из знакомых нет детей с таким именем) А для девочки мне очень нравится Isabella (Bella), но их тут на каждом углу ((( мама рассказывала, что когда рожала меня, то лежала в палате и у всех были девочки, и все Насти! Но я была одна Настя на всю паролель, что в школе, что в Универе. Куда все остальные подевались- не знаю. Очень популярное имя было, потому что вышел фильм "Ох уж эта Настя"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 10:31 |
|
|
ВЦот тоже в поисках имени для мальчика. Хочу по святцам, и что бы интернациональное, обоим нравилось и "счастливое" Наверное много хочу 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ВЦот тоже в поисках имени для мальчика. Хочу по святцам, и что бы интернациональное, обоим нравилось и "счастливое" Наверное много хочу  Мы рассматривали вариант Gregory - Григорий, но муж предпочел другое имя)))
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы тоже в поисках имени для мальчика-нам надо русско-еврейско-английский вариант. Голову уже сломали  Первый сын соответствует всем стандартам и имя мужа тоже. теперь надо младшенького назвать и чтобы дома удобно называть было. Был вариант с Дэвидом-но как его звать дома? от свекровиного Додик я упала под стол 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 16:46 |
|
|
Если у вас верующая еврейская семья, а я поняля что так раз имя важно еврейское, то посоветую вам расслабиться: мама мужа выберет и назовет внука как она решит 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 16:53 |
|
|
Раньше в беременяшках хоть писали кто как назвал напротив даты родов а щас че то скрывают))) не пишут
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 16:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если у вас верующая еврейская семья, а я поняля что так раз имя важно еврейское, то посоветую вам расслабиться: мама мужа выберет и назовет внука как она решит  Додиком 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 17:01 |
|
|
Omelusha писал(а): Раньше в беременяшках хоть писали кто как назвал напротив даты родов а щас че то скрывают))) не пишут ага, шифруются )) У меня первого Женя зовут. По английски Eugene. Но это старое имя. Не знаю, может в будущем и предьявит мне претензии. Хотя знакомая назвала дочку именем, которое через несколько лет стало популярным. Так она потом от Дочи столько выслушала, что мама не готюй.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 17:07 |
|
|
У меня Александр и Полина. Как я поняля Paulina в Америке совсем не популярна судя по ответам типа ОООООааааа nice name....  . Но я свою дочу с американским именем не представляю, мне кажется она такая русская.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Татиана_1 писал(а): Если у вас верующая еврейская семья, а я поняля что так раз имя важно еврейское, то посоветую вам расслабиться: мама мужа выберет и назовет внука как она решит  Додиком  не правильно вы поняли. муж еврей, я- русская. нужно всех удовлетворить-меня, мужа и окружающих американцев-чтобы могли произнести имя не коверкая до неузнаваемости. Наши знакомые назвали ребенка Кирилл-никто не может произнести. Мы хотим этого избежать. Свекровь права голоса в моей семье не имеет, слава богу
Последний раз редактировалось pawn1 19 фев 2015, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 17:16 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Татиана_1 23 фев 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 17:29 |
|
|
Pawn, если что мы шутя )))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 17:30 |
|
|
Мамина солнышко!!!! Имя очень классное! Таня и свою фотку заодно ))) В соседней теме там вам Маша деферамбы поет, что Вы девушка необычайной красоты. Доказательства в студию
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 17:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Мамина солнышко!!!! Имя очень классное! Таня и свою фотку заодно ))) В соседней теме там вам Маша деферамбы поет, что Вы девушка необычайной красоты. Доказательства в студию Ты что Настя? Форум не знаешь? Больше ни ни. Я раньше ставила, да и одноклассники есть.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Популярные имена (очень временная) Добавлено: 19 фев 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Pawn, если что мы шутя ))) да я вижу, что не я одна от Додика под стол сползаю 
|
|
 |
|
 |
|