Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:00 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Девы, вот хочу спросить, а за родину никто не переживает никогда? Или это преступление переживать за родину ? А если родственники в России, про них тоже забыть? А что переживать за Родину (кстатите, в вашем контексте должно писатся с большой буквы) , означает поддерживать всю ту мразь что она творит? И радоватся, что там КГБ-шник у власти? Я не знаю подробностей всей этой войны, много противоречивой информации, но то что заканчивать войну нужно, это точно, люди гибнут.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:00 |
|
|
Doll писал(а): Урою тебя и все вокруг (на милю)тебя на наезд на военнослужащего ВВС США Жди Мразота Разводной процесс на тебя так подействовал? Дол - у тебя уже не тот возраст чтобы так нервничать. Низззя. Тем более что такие перемены в жизни - они и сами по себе стресс. Так чего не скажешь - отсудить у муженька любимого и ружье удалось? Али как? Или ты собираешься меня вверенным американскому солдату табельным? О каких патронах идет речь?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тундра писал(а): Умная Эльза писал(а): А вообще, согласно заявленному топику. Критика правительства не запрещена. Странно истинным правильным американкам этого не знать.  Запрещены призывы к свержению. Но у нас такого и не постил никто. Так что расслабьтесь. Я вам как Кошэс, как родной: фальшивые клятвы на присяге это фрод или не фрод? А вы не приносите фальшивых клятв, и не будет фрода.  Как вы ловко работаете Тут помнится тема была где довольно много ников откровенно высказывалось что положили они на ту клятву с прибором. А также делились разными способами которые, по из мнению, освобождают от клятвы. Типа скрещивания пальцев за спиной 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:05 |
|
|
Так кто-нибудь приведёт ссылку на статью в законодательстве, где сказано, что нельзя критиковать текущую политику страны? А то ругаться умеете, уже понятно. Как насчёт закона, всё же? Кто-то там хотел Сноуденом стать, вроде. Так для этого нужно обладать соответствующими сведениями, и нарушить тайну. А перепосты из официальных газет, американских, в том числе, вам вряд ли в этом помогут 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:05 |
|
|
Doll писал(а): Джаст ин кейс- цитатка Урою тебя и все вокруг (на милю)тебя на наезд на военнослужащего ВВС США Жди Мразота Кстати... может имеется в виду бомба? Раз на милю вокруг...  Это в диаметре? Нихрена себе. Это намек на то, что помощь с воздуха будет? Слушай - так это вызов целому сабдивижену!!!!!!! Я кстати, сменила сабдивижен совсем недавно. Ну да адресок сама найдешь.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:06 |
|
|
Долл, идите и перечитайте свою цитату. Нет там наезда на вашего сына. На вас да, наезд совершили. По содержанию согласна с Софт. С такой мамо и врагов не нать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:07 |
|
|
Тундра писал(а): Умная Эльза писал(а): А вы не приносите фальшивых клятв, и не будет фрода.  Как вы ловко работаете Тут помнится тема была где довольно много ников откровенно высказывалось что положили они на ту клятву с прибором. А также делились разными способами которые, по из мнению, освобождают от клятвы. Типа скрещивания пальцев за спиной  Ловко работаю???  Я не читала тот топик, не модерирую раздел о гражданстве, не приносила присягу, не подавала заявление на принятие гражданства, и не имею такого намерения. Каким образом я ещё и в чьих-то постах виновата стала???
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так кто-нибудь приведёт ссылку на статью в законодательстве, где сказано, что нельзя критиковать текущую политику страны? А то ругаться умеете, уже понятно. Как насчёт закона, всё же? Кто-то там хотел Сноуденом стать, вроде. Так для этого нужно обладать соответствующими сведениями, и нарушить тайну. А перепосты из официальных газет, американских, в том числе, вам вряд ли в этом помогут  А кто хотел? Аж интересно! Неужели ВАТА этого форума мечтает таким вот подобным образом прославиться и насолить ненавистной стране проживания?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:09 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Люди от злобы, похоже, совсем связь с реальностью утратили.  Связь с реальностью утратили Вы. Нечего по теме сказать - не флудите и не пытайтесь язвить в мой адрес. Идите с богом, участница Умная Эльза. В каком посте я язвила в ваш адрес? И да, захочу - уйду, захочу - останусь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
calmsoft писал(а): Glebz писал(а): Cautious писал(а): Девы, вот хочу спросить, а за родину никто не переживает никогда? Или это преступление переживать за родину ? А если родственники в России, про них тоже забыть? А что переживать за Родину (кстатите, в вашем контексте должно писатся с большой буквы) , означает поддерживать всю ту мразь что она творит? И радоватся, что там КГБ-шник у власти? Именно надо ПЕРЕЖИВАТЬ за тот ужас в который родина катится! Но им легче пнуть - чтоб катилась быстрее. Записали- родина катится. Какая родина у Софтихи? (урою нафик)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тундра писал(а): Умная Эльза писал(а): А вы не приносите фальшивых клятв, и не будет фрода.  Как вы ловко работаете Тут помнится тема была где довольно много ников откровенно высказывалось что положили они на ту клятву с прибором. А также делились разными способами которые, по из мнению, освобождают от клятвы. Типа скрещивания пальцев за спиной  Ловко работаю???  Я не читала тот топик, не модерирую раздел о гражданстве, не приносила присягу, не подавала заявление на принятие гражданства, и не имею такого намерения. Каким образом я ещё и в чьих-то постах виновата стала??? Оооо - если не врете, тогда Вам нужно быть очень осторожной... потому как у Вас, возможно, все впереди... и в один прекрасный день будет выбор - или клятва или х...й и фрод.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
calmsoft писал(а): Doll писал(а): Джаст ин кейс- цитатка Урою тебя и все вокруг (на милю)тебя на наезд на военнослужащего ВВС США Жди Мразота Кстати... может имеется в виду бомба? Раз на милю вокруг...  Это в диаметре? Нихрена себе. Это намек на то, что помощь с воздуха будет? Слушай - так это вызов целому сабдивижену!!!!!!! Я кстати, сменила сабдивижен совсем недавно. Ну да адресок сама найдешь. Ой, а напиши командованию моего ребенка, умоляю! Это будет конец твоему тут пребыванию.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:12 |
|
|
calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): Ловко работаю???  Я не читала тот топик, не модерирую раздел о гражданстве, не приносила присягу, не подавала заявление на принятие гражданства, и не имею такого намерения. Каким образом я ещё и в чьих-то постах виновата стала??? Оооо - если не врете, тогда Вам нужно быть очень осторожной... потому как у Вас, возможно, все впереди... и в один прекрасный день будет выбор - или клятва или х...й и фрод. Вы пьяны???
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:13 |
|
|
Тундра писал(а): Долл, идите и перечитайте свою цитату. Нет там наезда на вашего сына. На вас да, наезд совершили. По содержанию согласна с Софт. С такой мамо и врагов не нать Подтверждаю. Сына не трогала - наоборот, волнуюсь, что мама позорит его или может подпортить своим путинизмом его будущую карьеру.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Под Колпаком у Мюллера Добавлено: 19 фев 2015, 17:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): calmsoft писал(а): Умная Эльза писал(а): Ловко работаю???  Я не читала тот топик, не модерирую раздел о гражданстве, не приносила присягу, не подавала заявление на принятие гражданства, и не имею такого намерения. Каким образом я ещё и в чьих-то постах виновата стала??? Оооо - если не врете, тогда Вам нужно быть очень осторожной... потому как у Вас, возможно, все впереди... и в один прекрасный день будет выбор - или клятва или х...й и фрод. Вы пьяны???  забористая травка 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|