|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 12:35 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): В интернете появились рендеры серийной версии нового русского трамвая R1 от УВЗ. Как сообщается, УВЗ собирают первый трамвай для прохождения сертификации и дальнейшего серийного производства. Как вам дизайн?  Симпатичный травмайчик!!!!! http://sdelanounas.ru/blogs/58752/ Абсолютно идиотский дизайн. Про безопасность конструкторы вообще не думали. Представьте что будет с пешеходом, оказавшимся на его пути. А какой дизайн безопасный ? Фотку не покажите?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 12:39 |
|
|
Вот французский трамвай, тоже посадка низкая  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%D0%B9
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 12:42 |
|
|
Вот германский трамвай  Так что российский трамвайчик, очень даже хороший!!!! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Вот французский трамвай, тоже посадка низкая  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%D0%B9 Дело не в посадке. Дело в нависающей передней части: все что туда попадет будет затянуто под колеса.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 12:47 |
|
|
Легче троллейбусов и автобусов наделать, они дешевле, а трамваи дороже, поэтому их так трудно в России меняют. И большой плюс, что трамвай симпатичный и нашим людям работу дадим, да еще на экспорт будем отправлять, а трамвай мне понравился.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 12:51 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Вот французский трамвай, тоже посадка низкая  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%D0%B9 Дело не в посадке. Дело в нависающей передней части: все что туда попадет будет затянуто под колеса. А мне кажется это отделка так смотрится, что как бы она нависает, может зрительно такой эффект, конструкторы то должны были над безопасностью подумать, сейчас испытания будут проводить, я так думаю устранят все , если что-то не так будет. Почитала, действительно наклон есть.
Последний раз редактировалось Cautious 19 фев 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 12:55 |
|
|
На ОАО «Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод», дочернем предприятии ОАО «НК «Роснефть», в рамках масштабной инвестиционной программы модернизации производства введены в эксплуатацию два ключевых объекта — комплекс каталитического риформинга с непрерывной регенерацией катализатора (CCR) и комплекс низкотемпературной изомеризации.
Пуск комплексов позволит обеспечить полный переход НКНПЗ, ранее уже освоившего выпуск различных видов автобензинов и дизельных топлив «Евро 4» и «Евро 5», на выпуск высокооктановых бензинов высшего экологического класса и вывести из эксплуатации физически и морально устаревшие установки, построенные в 1960−70 годы. В рамках строительства установок освоены современные технологии нефтепереработки и системы управления производством на уровне лучших мировых аналогов, повышена культура и безопасность производства.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 13:01 |
|
|
В селе Чирково Ряжского района состоялось открытие первой очереди животноводческого комплекса, рассчитанного на 500 голов дойного стада. На сегодня введено в эксплуатацию одно помещение для привязного содержания 250 коров и молочный блок. Параллельно ведется строительство второго животноводческого помещения. Поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве фермера Игорь Сконников составляет 1296 голов, в том числе 420 коров. При выходе предприятия на проектную мощность хозяйство дополнительно будет получать 2500 тонн молока в год. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 16:08 |
|
|
В России создали TaigaPhone — смартфон с усиленной защитой от кибершпионажа. Разработчик — ООО «Тайга систем», на 99% принадлежащее главе группы компаний InfoWatch Наталье Касперской. Новый российский смартфон предназначен только для корпоративных клиентов и будет распространяться вместе с программными продуктами InfoWatch. Уже создан опытный образец смартфона ограниченой партии для тестирования. — Никакая информация с устройства — фотография, документы, телефонный разговор, данные о местоположении — не сможет «утечь» без ведома пользователя, — уверяет второй совладелец «Тайга Систем» Алексей Нагорный. — Это не готовое решение, а полностью сделанное нами устройство — собственные дизайн, инженерия и схемотехника. Производиться телефон будет в Китае. Алексей Нагорный рассказал, что их компания не стала разрабатывать новую операционную систему — это выходило слишком дорого. Переработав платформу Android, компания создал собственную прошивку — Taiga. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 16:09 |
|
|
RT Arabic в тройке лидеров по аудитории в шести крупнейших арабских странах
Телеканал RT на арабском языке входит в тройку лидеров по ежедневной аудитории в шести странах Ближнего Востока и севера Африки, опережая британские BBC Arabic и Sky News Arabia, американский Al Hurra, китайский CCTV in Arabic. Каждый день российский канал смотрят в Египте, Марокко, Саудовской Аравии, Иордании, ОАЭ и Ираке 6,7 млн человек.
Ежемесячная аудитория российского канала — более 11,5 млн человек, что позволяет ему обогнать по этому показателю во всём регионе Deutsche Welle Arabic, CCTV in Arabic, France 24 Arabic, Al Alam News и Sky News Arabia. RT Arabic опережает остальные каналы и по показателю «наиболее лояльная аудитория» — соотношение суточной аудитории к недельной составляет 74%.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 16:10 |
|
|
Воронежский «Каскад» запустил первую линию нового мусоросортировочного завода
Воронежское предприятие «Каскад» запустило первую производственную линию по сортировке ТБО (твердых бытовых отходов), рассказал директор ООО «Каскад» Александр Шафоростов. Запуск стал пробным этапом перед строительством современного мусоросортировочного завода, предполагаемая мощность которого составит 300 тыс. т ТБО в год.
Сортировочная линия мощностью 30 тыс. т ТБО в год была установлена на территории полигона «Каскад». По словам Александра Шафоростова, запуск линии стал проверкой работоспособности оборудования на малых объемах до запуска завода.
Документ, закрепляющий намерения о строительстве предприятия по сортировке ТБО, ранее подписали правительство области, мэрия Воронежа и руководство «Каскада». Сформирована рабочая группа, контролирующая подготовку к запуску завода. По данным горадминистрации, в рамках соглашения проведены исследования и экспертные заключения.
Комплексная схема по обращению с отходами определяет план действий по улучшению экологии в регионе. Особое место в общей стратегии занимает мусоросортировочный завод: сортировка ТБО позволит отбирать до 30% вторсырья из общего объема отходов и увеличить срок эксплуатации полигонов ТБО.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 16:11 |
|
|
АО «Национальная Система Платежных Карт» (НСПК) и ООО Платежная система «ВИЗА» заключили договор о переводе транзакций по картам ВИЗА на процессинг в НСПК
АО «НСПК» и ООО Платежная система «ВИЗА» 18 февраля 2015 года заключили двусторонний договор об оказании операционных услуг и услуг платежного клиринга по операциям внутри страны с использованием карт платежной системы ВИЗА процессинговым центром НСПК.
Банк России, АО «НСПК» и ООО Платежная система «ВИЗА» также заключили трехсторонний договор, определяющий порядок оказания расчетных услуг по вышеуказанным операциям через Банк России.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 16:50 |
|
|
Cautious писал(а): В России создали TaigaPhone — смартфон с усиленной защитой от кибершпионажа. Разработчик — ООО «Тайга систем», на 99% принадлежащее главе группы компаний InfoWatch Наталье Касперской. Новый российский смартфон предназначен только для корпоративных клиентов и будет распространяться вместе с программными продуктами InfoWatch. Уже создан опытный образец смартфона ограниченой партии для тестирования. — Никакая информация с устройства — фотография, документы, телефонный разговор, данные о местоположении — не сможет «утечь» без ведома пользователя, — уверяет второй совладелец «Тайга Систем» Алексей Нагорный. — Это не готовое решение, а полностью сделанное нами устройство — собственные дизайн, инженерия и схемотехника. Производиться телефон будет в Китае. Алексей Нагорный рассказал, что их компания не стала разрабатывать новую операционную систему — это выходило слишком дорого. Переработав платформу Android, компания создал собственную прошивку — Taiga.  Что и в ФСБ тоже не может утечь? Гм, ауж способ разработки, это вообще - пестня. И ведь даже не скрывает, что спионерили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 17:03 |
|
|
Кому нечего скрывать, так и переживать не стоит, чего куда утекет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 19 фев 2015, 17:12 |
|
|
Cautious писал(а): Кому нечего скрывать, так и переживать не стоит, чего куда утекет. Да я, как бы и не переживаю. Просто такое заявление от создателей этого "чуда техники" в свете последних постановлений партии и правительства звучит достаточно смешно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|