Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AllaDan писал(а):
nyk2009 писал(а):
Девы
Ну Циняж четко написала что хочет в СсСР!
А это в штатах только на Брайтане есть

В Маиами и тд, это все не ссср
больле "новая раша" ( новые русские)
Она там не приживется!

Маями Бич, именно Сауз Бич, именно СССР. Это севернее, где дорогие высотки построили новыи русские понаехали, а на юге беженцы времен СССР и все такие советские живут в одних зданиях и пешочком гуляют.

Цинина дочка хочет только Нью Йорк, так что не отвлекайтесь на Флориду. :c_laugh

Несколько месяцев назад в Лос Анжелес ехать собирались.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, Корица, я в Лонг Айленде живу ближнем Насса, транспорта полно, дома разные, есть и 3-5 этажей, НО ДОРОГО. Допустим у меня в городке норм. 2 бед кондо 250-300К, налоги у нас также высокие, сюда не едут пенсионеры.
На моей острове их мало в % соотношении, ибо как пенсия народ бежит далеко, роняя тапки от наших налогов/цен на все.

Во Флориде есть прекрасные места(Miami), также Сев. Каролина отл. шта, там есть города большие по их меркам и развитые с русскими.

На вашем б месте скаталась во Флориду, как девочки выше писали..

Последний раз редактировалось Ami 19 фев 2015, 12:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
[
Так дочке лучше в Маями рядом с океаном по любому, сто лет молодой даме сдался Брайтон. Если деньги лишние есть, то кондо а Маями самое то. И дочке угодишь, и сама на вакейшены наведываться будешь

хорошие аргументы

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы всё-таки порекомендовала увеличить бюджет потому как девы верно заметили, ничего прилично за такую цену к сожалению уже давно не купишь даже в русский районах :e_sorry А покупать непонятно где и потом мучатся тоже ведь никому не надо.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 13:27 
Богиня
Богиня

Очень много желающих на кусочек нью-йорка. Даже если поднять до 250, вариантов не будет много. А если вспомнить ураган последний, когда люди, особенно в домах с видом на океан, вынуждены были переезжать, так как если не затопило так на этажах неделями туалеты не работали и воды, электричества не было, очереди на заправку и затопленные супермаркеты.
Снимать меньше головной боли.
Ирина, ветка кью трейна- все что после остановки кингс хайвей- пострадало по увеличению по мере приближения к брайтон бич. Мы живем в зоне шесть, так только что появляется, сметается сразу. На домах только появляется вывеска " на продажу" на следующей неделе уже вывеска " в контракте" или "солд" . На прошлой неделе дом старый, полмиллиона на старт, метро через забор на бекярде- три дня и продан.

А так я понимаю Ирину- на улицах русская речь, продавщицы, врачи и тп -удобно для приехавших в возрасте.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):

А так я понимаю Ирину- на улицах русская речь, продавщицы, врачи и тп -удобно для приехавших в возрасте.

Такое есть в центре Лося, и дома и надпись аптека по рюсски и речь и пешком по улице, при этом нет ураганов, зим и цены сопоставимые, а то и ниже чем в НЙ.
Мы с подружкой проезжали мимо этого квартала, она мне рассказала как афигительно устроились пенсионеры из бывшего сссра..

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
насчет дочки... все немного не так.
Ситутация поменялась, теперь я буду подбирать то, что ВЫГОДНО И УДОБНО в первую очередь МНЕ,
Но если в мой дом, неважно- НЙ, Сент ДЖо или Флорида, приедет жить моя дочь - я ее не выгоню.

Конечно одной тебе ее не выгнать, придется подключать Рембо или полицию :c_laugh
Цыня, ну серьезно, ты с ней не уживешься на одной территории, она с тебя опять начнет деньги тянуть со скандалами, и потом если дочь придет жить то не одна, а " с кузнецом" т е с мужем а то еще и с внуками, так что рассчитывай на жилплощадь попросторнее. Я серьезно.
А на счет фразы про наследство-даже и не возражай, абсолютно все дети ждут наследство( если есть что ждать конечно) , другое дело с какими чувствами и как себя ведут при этом. У меня нет никаких иллюзий по поводу твоей дочери. Будешь рада если она тебе твою булку к чаю принесет за очередной чек. Не ну сумасасла жить с такой дочерью на старости лет...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, какая старость? Синнамон наверно и 50ти нет.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Очень много желающих на кусочек нью-йорка. Даже если поднять до 250, вариантов не будет много. А если вспомнить ураган последний, когда люди, особенно в домах с видом на океан, вынуждены были переезжать, так как если не затопило так на этажах неделями туалеты не работали и воды, электричества не было, очереди на заправку и затопленные супермаркеты.
Ирина, ветка кью трейна- все что после остановки кингс хайвей- пострадало по увеличению по мере приближения к брайтон бич. Мы живем в зоне шесть, так только что появляется, сметается сразу. На домах только появляется вывеска " на продажу" на следующей неделе уже вывеска " в контракте" или "солд" . На прошлой неделе дом старый, полмиллиона на старт, метро через забор на бекярде- три дня и продан.

особенно с русскоязычными руммейтами...голубой огонек под бой курантов, шампанское, салат оливье :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про то, что дочь (а еще больше зять) будут ждать ,,когда ж вы, мамо , ласты склеите,, 99.9 процентов тру. Абсолютно все ждут наследаства (если есть что брать), а те кто сам без денег, те ждут еще и с нервами и мыслями (хорошо если с мыслями только) поскорее б уж. А в старости, когда действительно ты бабунечка настоящая (а не молодая женщина бальзаковского возраста, как сейчас, писят это не старость, Цыннамон может сейчас спокойно отпор дать), а в настоящей старости даже пискнуть в ответ порой тяжело. А если , пардон, лежачая старость. Моя бабуля в 74 ушла, семь лет лежачая была, позвоночник не держал. Но мама моя имела идеальные отношения ,,мама-дочка,, и потому все прошло спокойно. Уж извини Цинь, но с характером Юли сильно сомневаюсь, что ты не будеш обливатся слезами каждый день, если будете жить все вместе.

Может совсем бредовую мысль скажу, но мне почему то кажется ты покупку квартиры затеяла с мыслями именно ,,вот умру, хоть моя непутевая рыбка на улице не останется,,. И в принципе я тебя понять могу т .к. сама такая, усе думаю как бы так исхитрится, что б осталось чего детям после меня, что облегчит им жизнь. А поэтому эту мысль себе самой надо признать, что да, хочу в миллионный раз жертвануть, хочу квартиру в нй, потому что доча проблемная, сейчас куча денег на легализацию ее дядечки пойдет, потом дети пойдут и это все затягивает, проблем больше дбавится.

В общем, собственно, сама бредовая мысль - купи 2 квартиры (зажмурила глаза). Именно, раздели на 2 даун пеймента твои сбережения и купи 2 квартиры рядом (например в двух домах близко). Себе студийку какую, а вторую кв например два бедра. (и внуку твоя студийка перейдет потом по наследству). Ир, ты всеравно не успокоишся, ну вот ты такая (и забей на оправдания форуму какая ты не правильная). Ты вот такая. Все. Точка. Принимают тебя такой, какая ты есть или нет - их квесчионс. Ты - делай свое дело. Лучше платить две картиры, чем выбрасывать в жжжужу всерано кучу денег, которые ты по любому будеш ей давать.

Ну дай бог что самое меншее ты еще лет 30 проживеш, желаю и больше, но минимально берем. ТЫ все-ра-в-но будеш выкладыватся Юле, хоть как хочеш отмахиайся... но ты вот такая. А значит продумай сейчас, зная что доча может спокойно тебе существование отравить (к сожалению), а ты без нее не можеш, она твоя доза, значит легче платить две квартиры те тридцать лет, чем тебя так загнобят до сердечного приступа. И рядом, внуков на тебя будут оставлять постоянно ( ты же это хочеш, не все б согласились, но ты такая, чо уж теперь). В общем конечно мысль не слишком реальная, но иначе ты сама себе яму выроеш. Потому что уже сейчас (!) ты знаеш, что дочь там обоснуется. (и недай бог тебя еще от туда ...с вещами)... ой, ради квартир , да и за меншее, бывают такие ужасы,что не зарекайся. Лучше уж за две квартиры платить, чем всеравно те же деньги с тебя будут требоватся каждый месяц.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 17:23 
ой, Циня, гляди,как бы новый зять раньше времени на тот свет не отправил. :e_sorry
При твоей импульсивности и при шаткой нервенной системе.
Цинечка, я любя, ты мне как родная уже. :lv

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
.

Да ну, деньги НА ВЕТЕР! Не твое...снимать ИМХО хорошо, когда тебе 25-30 лет, а потом уже как...смешно, пора за ум браться и покупать что т, чтобы к пенсии все выплачено было.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 17:38 
Богиня
Богиня

Что покупать с бюджетом 100_120к в нью-йорке, если автор не хочет гетто?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 17:40 
Богиня
Богиня

Что покупать с бюджетом 100_120к в нью-йорке, если автор не хочет гетто?

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 19:17 
От цыниных тем давление поднимается :c_laugh

Страница 8 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно