Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Рейтинг российских городов-миллионников по уровню обеспеченности населения качественными торговыми площадями по итогам 2014 года

Компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ обновила по итогам 2014 года рейтинг российских городов-миллионников по уровню обеспеченности населения качественными торговыми площадями. По результатам 2014 года, Воронеж опустился еще на один пункт по сравнению с прошлым годом, поменявшись местами с Самарой, а Уфа вошла в ТОП-5. В остальном, расстановка сил в сравнении с предыдущим опубликованным рейтингом практически не изменилась. Лидер прошлого года - Екатеринбург сохранил свое место.
Изображение

«Екатеринбург удержал лидерство в рейтинге, благодаря вводу в эксплуатацию 4-ой очереди торгового центра «Гринвич» (72 400 м² GLA). Уфа выросла за счет торгового центра «Аркада» (45 000 м² GLA), а Самара - благодаря «Амбару» (90 000 м² GLA), - объясняет Андрей Васюткин, руководитель отдела исследований и консалтинга компании МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. – В Новосибирске состоялось открытие очередного знакового объекта – «Галерея Новосибирск» арендопригодной площадью 52 000 м², что увеличило уровень обеспеченности города качественными торговыми площадями, хоть и на позиции города в рейтинге не сказалось

Главное не объем торговых площадей, а наличе на них качественного товара.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Наши экономисты лучшие":
https://www.facebook.com/video.php?v=798776140197804
(А то все "тупые америкосы, тупые америкосы....)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глава ОДК Владислав Масалов заявил, что на настоящий момент изготовлено уже семь опытных двигателей, которые проходят испытания. На первое полугодие запланированы испытания на летающей лаборатории и высотном стенде ЦИАМа.
«Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК, входит в Ростех) изготовила уже семь двигателей ПД-14 для российского пассажирского самолета МС-21, в этом году будут выпущены еще четыре, сообщил в четверг РИА Новости глава ОДК Владислав Масалов.

«На настоящий момент изготовлено уже семь опытных двигателей, которые проходят испытания. На первое полугодие запланированы испытания на летающей лаборатории и высотном стенде ЦИАМа. В 2015 году будут собраны следующие четыре опытных двигателя», — сказал Масалов на проходящей в индийском городе Бангалор авиавыставке Aero India-2015.

Он отметил, что параллельно начинается программа инженерных испытаний отдельных узлов двигателя.

Создаваемый корпорацией «Иркут» новый авиалайнер МС-21 будет использоваться на авиатрассах России и других стран. Первый полет МС-21, оснащенного двигателем ПД-14, запланирован на этот год. Самолеты семейства МС-21 имеют вместимость от 130 до 211 пассажиров и нацелены на самую массовую нишу авиаперевозок, в которой сегодня в основном работают его зарубежные аналоги.

ПД-14 — это турбореактивный двухконтурный двухвальный двигатель (ТРДД) с прямым (безредукторным) приводом вентилятора, с раздельным истечением потоков из наружного и внутреннего контуров. Базовый двигатель ПД-14 тягой 14 тонн создается для самолета МС-21−300, разрабатываемого «Корпорацией «Иркут».

ОДК — интегрированная структура, производящая двигатели для военной и гражданской авиации, космических программ, установки различной мощности для производства электрической и тепловой энергии, газоперекачивающие и корабельные газотурбинные агрегаты.
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz Вот давай по честному, где их нет некачественных товаров? Вот взять лично меня, кормушка для птиц, год и выбрасывай, недорогая , пластиковая в магазе продается, развалилась, для колибри купили, они воду с сахаром у нас пьют, ну чего не наделать хороших, на долгие года, как в старые времена, грабли собирать листья, все ломаются и все сделано в Китае,эти пластиковые кофеварки заполонили все дешевые, ломаются, в них идет горячая вода под давлением и народ эту гадость пьет, пластик то при нагревании выделяет нехорошие вещества, гадость всякую, а мы ее пьем, пластиковая эта посуда она вредная для организма, вы почитайте про нее в интернете, еду антибиотиками натолкают и всякую гадость, а нормальная еда в два раза дороже. Тут в Америке все ругаются, где спрашивают американские товары?Cколько можно этим Китаем все заваливать, а свою промышленность не развивать. Ну зачем кормить чужую страну и усилять?По поводу качества.Да в России раньше сделают утюг, он может и некрасивый, а работать будет много лет, также и пылесосы. Нельзя границы было закрывать, нужно обмениваться технологиями, а теперь все самим нужно развивать, потому что в чем -то мы отстаем. Нечего лет 10 и все нормально в России будет и с технологиями, да и Европа поможет. А качественных товаров в России много, те же продукты питания, они более здоровые. Хорошо , что взялись сейчас за все, стали все свое поднимать, а строят как сейчас быстро , уже новые технологии внедрили, сколько из аварийного жилья сейчас народа расселяют.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический