Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): а я планирую купить максимум за 100-120. Мне никаких наворотов не нужно, я ведь для себя покупаю, а уж в самой квартире я свой совецкий рай устрою по любому  Мой коллега продает на Брайтоне студию (кооп в новом здании со спортзалом) с видом на океан, стоит это удовольствие в районе 200к. Поэтому айда к нам в Филадельфию))) У нас тут много комьюнитис 55+ с хорошими ценами, за 100-150 можно приличное жилье подобрать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Авеню Юбочень удобно, я там жила раньше- куча магазинов, аптек, Оушен Авеню очень шумная, но там много аппартментов: метро, автобусы все рядом.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 12:50 |
|
|
В кооперативах больше соседей, если вы стремителс к общению
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
user[f] писал(а): Насчет котов или собак люди нашли выход- лоер пишет в гринпис , они начинают судиться.  здорово, возьму на вооружение!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 12:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Пудик писал(а): user[f] писал(а): Стейтен Айленд подешевле, в нДж или Филадельфии публика поприличнее. Брайтон- самы настоящий совок, хотя они себя "как один из лучших районов нй позиционируют"  Не смогла бы там жить. Совок в худшем смысле этого слова. ну шо за люди!! давайте по существу вопроса!Кондо или кооп? Пудик,я ведь в первом посту специально оговорила, что НЕ НУЖНО мне критиковать брайтон!!я с ним спокойно уживаюсь, я САМА ЕГО ПРОДУКТ! андерстенд? ты бы не смогла- так это ТВОЕ МНЕНИЕ, а я СМОГУ и даже ХОЧУ!  Конкретно про Брайтон этого не увидела. Бруклин же большой, есть вполне приличные районы. От квартиры не отговариваю, сама люблю. Но... при наличии дачи.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): user[f] писал(а): Посмотри Шипсед Бей, там таунхазы не дорогие да я смотрю уже месяц, если не год! юсер, у меня конкретный вопрос: КОНДО ИЛИ КООП? ты вобще мой первый пост читала? если знаешь- напиши, какие минусы в коопах- и все!! Коллега кооп продает сейчас, это очень геморройно. Плюс у них оказалась переделанной ванная (они не знали, когда купили), это тоже проблема теперь. Мы дом в НЙС продавали, так проблем было меньше.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 12:52 |
|
|
user[f] писал(а): В кооперативах больше соседей, если вы стремителс к общению именно так, очень стремлюсь к общению, тут почти одичала, так значит кооп? только надо искать чтоб с котами брали, это тоже моя семья, мне без них никак
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 12:55 |
|
|
Анечка писал(а): [q Коллега кооп продает сейчас, это очень геморройно. Плюс у них оказалась переделанной ванная (они не знали, когда купили), это тоже проблема теперь.
Мы дом в НЙС продавали, так проблем было меньше. вот это уже по теме, Почему проблемы с продажей, что конкретно? насчет документов- именно поэтому при покупке надо все тщательно проверять, брокеры говорят, для этого адвоката необходимо нанимать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 12:56 |
|
|
Ватружка писал(а): Циня, по существу комментарий: Кондо тоже правила имеют. В моём например нельзя больше чем одного животного, сдавать тоже нельзя, сезонные украшения снаружи - нельзя. Так что надо контактировать индивидулаьные Кондо ассоциации и спашивать. понятно,
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:02 |
|
|
Не знаю как в бруклине, но у нас в ндж есть кооперативы , где рент согласно твоему доходу, обычно баксов 500-600 за двухспальную, можно ремонт сделать, снести стены, парковкаьна 2 машины, но там такие очереди, что можно лет 5 ждать. Они ходят друг к другу в гости- полно русскоязычных.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:03 |
|
|
Да, адвокат обязательно- бывшие соотечественники они знаешь какие хитрые, особенно на Брайтоне 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): [ Девы,, отговаривая меня от Брайтона и иже с ним- вы рассуждаете уже как американцы, а я совесм другая, я никогда не была, не есть и не буду американкой, андерстенд?  это специфическое еврейское коммюнити
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с мужем все-таки точно уедим на Гавайи... Там тепло и транспорт.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:08 |
|
|
Циннамон, они будут учить тебя как больше развести штат и выбить материальную помощь 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:09 |
|
|
Денис там любит гулять:
http://samsebeskazal.livejournal.com/324219.html
|
|
 |
|
 |
|