Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: турки в смысле фазаны У нас турки в смысле турки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 01 окт 2010, 22:03 |
|
|
Я поняла про турки.Я уж тут их однажды видела,ехали от друзей.Крупные такие, с ляшками.Хорошо им здесь,наверное.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 02 окт 2010, 03:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Eugenia писал(а): Doll писал(а): А я .... мечтала иметь сад, чтоб прям из дома шагнуть. Это когда у нас дача была далеко за городом. Сбылась мечта идиота  ... Когда меня всё доставало, я шутила, хочу хутор и автомат Калашникова - теперь имею Кто там, китайцы вроде, говорят : Бойтесь своих желаний они могут исполнится!! Теперь мне все говорят, но ты же всегда желала это, забывая, что вслух я мечтала о старинном европейском городе  Да... хорошо там, где нас нет... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 02 окт 2010, 09:23 |
|
|
Doll писал(а): Именно! На наших акрах целая семья турок- штук 12-14. За лето подросли детки , и теперь их целая стая. А я поначалу представила дядечек бородатых в чалмах и курящих кальян и палатки рядом, и дети турки бегают, потом прочитала про стаю, -аааа, нет, это про что то другое 
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 02 окт 2010, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А у нас на югах здесь вот такие агли-дагли развелись...  то ли утко-гуси и турко-утки... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 02 окт 2010, 12:12 |
|
|
Eugenia писал(а): [приезжай, соседка, постреляем моих гусей  Будут гуси с яблоками или утка  Что же после автомата Калашника от них останется? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 18 фев 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжаем думать.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 24 фев 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
кстати тема меня напрягающая сбережения идут туго ,тк ест долги по бизнесу единственный плюс дом почти выплачен-осталос менше 15 % от стоимости ест немного у мужа стоков, но он очен силно потерял их сначала в 90 ,а потом в 2007 короче так реално накоплений нет вообщем я когда об этом думаю ,начинаю дергатся мне просто интересно как люди с доходом на семю 50000-80000 откладывают и планируют свою старост чую чего то не то я длеаю с семейными финансами,,,
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 24 фев 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А 401к есть? Я вот тоже начинаю подумывать, пока только на 401к откладываю, дом недавно купили, там платить и платить, вот только думаю делать дополнительные платежи. Что еще? Долгов особых нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 24 фев 2015, 13:09 |
|
|
nutik30 писал(а): мне просто интересно как люди с доходом на семю 50000-80000 откладывают и планируют свою старост чую чего то не то я длеаю с семейными финансами,,, You live within your means. Подстраиваются. Ещё ВСЕ повышения, выплаты налогов и прочее, все дополнительные деньги вдруг свалившиеся идут на сбережения. А так продолжаешь жить на что жил раньше. Вот у вас дом выплатиться и эта сумма что высвободится должна идти на сбережения. У мужа зарплата понизилась на 40%, но мы всё равно автоматом отсылаем 10% на 401K. А на остальное как-то подстраиваемся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 24 фев 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
401 нет-на работе в его компании по моему этого вообще нет у мужа всю жизн был свой бизнесс и был ИРА по моему так называется но денги он вынул как то, когда надо было проплачиват долг по бизнессу марина у нас тоже понизили зарплату слегка ,но я наверное жуткий финансист у меня еще студенческий долг наложился, те у нас от зарплаты вообще копейки остаются но наверняка нет предела совершенству 2 машины,мргидже,студенческий лоан,билы ,детские дейкеар и долг по его бизнесу те ты независимо от всего ты 10% кладеш?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подумаем о старости:)) Добавлено: 24 фев 2015, 16:16 |
|
|
nutik30 писал(а): те ты независимо от всего ты 10% кладеш? да...сложно конечно, но кладём сразу с зарплаты, т.е. не видим и не щупаем даже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|