|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Альтея писал(а): я сейчас эссе пишу вот по этой рекламе ( в руках у мальчика киндер сюрприз) А разве киндеры-сюрпризы еще запрещены?У нас в магазе они исчезали,но сейчас опять продаются.На той неделе я покупала.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
[Уралочка у нас подобное было в Канаде в Квебеке мы забронировали отел-бутик типа,ничего нигде не было написано про детей -была одна приписка что типа крибов и тд не представляют, ну нам и не надо вообщем мы приехали туда,как то зашли никто ничего не сказал, а утром официант вызвал менеджера и сообщил нам, что детям здес делат нечего и они вообще имеют право нас выкинут но так уж быт я прямо очумела от такого тона- отел был очен недешевый-думаю ну переночевали мы там 2 дня ну чего с них бы убыло
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Альтея писал(а): я сейчас эссе пишу вот по этой рекламе ( в руках у мальчика киндер сюрприз) А разве киндеры-сюрпризы еще запрещены?У нас в магазе они исчезали,но сейчас опять продаются.На той неделе я покупала. ой не знаю. Но вот оружие точно еще разрешено :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 16:19 |
|
|
Альтея писал(а): olenush писал(а): Альтея писал(а): я сейчас эссе пишу вот по этой рекламе ( в руках у мальчика киндер сюрприз) А разве киндеры-сюрпризы еще запрещены?У нас в магазе они исчезали,но сейчас опять продаются.На той неделе я покупала. ой не знаю. Но вот оружие точно еще разрешено :) Напрашивается на плохую оценку 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): olenush писал(а): А разве киндеры-сюрпризы еще запрещены?У нас в магазе они исчезали,но сейчас опять продаются.На той неделе я покупала. ой не знаю. Но вот оружие точно еще разрешено :) Напрашивается на плохую оценку  девы, я вас сорри не понимаю. объясни почему на плохую оценку? Это ж идея от moms demand action. Честно, я думала что киндер сюрпризов тут в глаза не видели. Оленуш, поди этнический магазин какой продает? Я еше написала If you don't know what Kinder Eggs are, I am willing to help :) Мне кажется рядовая ам молодежь их в глаза не видела. Нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Альтея писал(а): Честно, я думала что киндер сюрпризов тут в глаза не видели. Оленуш, поди этнический магазин какой продает? Я еше написала If you don't know what Kinder Eggs are, I am willing to help :) Мне кажется рядовая ам молодежь их в глаза не видела. Нет? Алтея,я же в Нью-Йорке,этот город весь этнический...Всё всегда в доступности и близости.Покупала в польском.Но у меня недалеко и в американском, средней величины, магазине лежат русские консервы,гречка и др.(район не русский). Дети любят сюрпризы внутри.Скорлупки,как глина,сын за всех съедает.Кроме киндеров и еще, других брендов, есть яйца с сюрпризами у нас.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 21:53 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): А разве киндеры-сюрпризы еще запрещены?У нас в магазе они исчезали,но сейчас опять продаются.На той неделе я покупала. ой не знаю. Но вот оружие точно еще разрешено :) Напрашивается на плохую оценку  девы, я вас сорри не понимаю. объясни почему на плохую оценку? Это ж идея от moms demand action. Честно, я думала что киндер сюрпризов тут в глаза не видели. Оленуш, поди этнический магазин какой продает? Я еше написала If you don't know what Kinder Eggs are, I am willing to help :) Мне кажется рядовая ам молодежь их в глаза не видела. Нет? Потому что вопрос такой горячий Фих его знает кто препод, может он НРА член и за 5 амэндмжнт горой. Так не скажет, но будет выискивать к чему прикопаться. Ты ж в реднэковском штате Нужно что то нейтральное выбирать, от греха подальше Про здоровое питание в школах на пример. Положительная такая тема и не кто не оспорит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 22:35 |
|
|
Люди, спросить хотела, у кого нибудь дите вот этим играло. Муж сегодня купил мелкому 196-ой подарок к дню рождения. http://www.amazon.com/gp/product/B00KS1 ... UTF8&psc=1 Я тупо смотрю и не знаю, вообще 5-летке это нужно? Муж говорит, что я техническая идиотка, потому мне не понятно. Вобщем - у кого то было? и как, понравилось ребенку?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 23:02 |
|
|
Там написано с 36 месяцев.А у вас такой технически продвинутый ребенок.Надоест быстро.
С другой стороны,какая уже разница,ведь муж уже купил,возвращать не будет,вероятно...Детка порадуется хоть на немного.Раньше и от тамагочи радость была надолго...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 23:09 |
|
|
Uralochka писал(а): Люди, спросить хотела, у кого нибудь дите вот этим играло. Муж сегодня купил мелкому 196-ой подарок к дню рождения. http://www.amazon.com/gp/product/B00KS1 ... UTF8&psc=1 Я тупо смотрю и не знаю, вообще 5-летке это нужно? Муж говорит, что я техническая идиотка, потому мне не понятно. Вобщем - у кого то было? и как, понравилось ребенку? Уралочка, я своему показывала (у кого-то из знакомых увидели), он не заинтересовался совсем. Может моему, конечно, и рано (4,5 ему), но сам ребенок сказал, что это для baby, а ему уже неинтересно, он большой  Но тут от ребенка зависит, мой в принципе не любит такого рода игрушки (ему и детские планшеты-компьютеры-приставки и т.п. неинтересны, на 10 минут максимум заинтересованности хватает), так что он, может, и не показатель. Хотя мне эта игрушка тоже непонятна была (в смысле - какой от нее интерес).
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 18 фев 2015, 00:21 |
|
|
Uralochka писал(а): .
менеджера позвала. Я говорю, слышь вы, если мой деть разобьет, я оплачу, оставьте нас в покое. Блин, принесли мне бумагу на подпись. Тьфу, я б ушла, но то было ДР брата... Вобщем, никто ничего не разбил, но осадок мерзейший остался. Они наверное не за посуду тряслись, а что если ребенок себя вилкой поранит или разобьет бокал и порежется, вы их потом засудите или счета выставите из больницы на миллионы. Они ж пугливые до безумия, точнее наученные опытом других разбирательств. Это как мне муж рассказывал, у них мужик летал на параплане, неудачно сел на сарай и подал в суд на хозяина сарая и на организацию которая разрешала полеты бесплатно с горы. Выиграл кучу денег, так теперь полеты платные сделали, мол если ты заплатил ( символично 10) ты уже по каким- то законам не можешь на них подать в суд. И так везде. nutik30 писал(а): вообщем мы приехали туда,как то зашли никто ничего не сказал, а утром официант вызвал менеджера и сообщил нам, что детям здес делат нечего и они вообще имеют право нас выкинут но так уж быт я прямо очумела от такого тона- отел был очен недешевый-думаю ну переночевали мы там 2 дня ну чего с них бы убыло А насчет гостиницы я так с вегасом попала. Но потом чудом прочитала что детей нельзя.... Звонила, сказали детей - никак... и отменила бронь. На ки весте тоже когда бронировала гостиницу много было бездетных. И не потому что ребенок помешал, а многие принципиально детей не выносят и их голоса и рева. И платят за такие гостиницы. Это если бы вы снял. Гостиницу без животных, а у вас за стенкой выла собака или просто бегала, вам бы тоже это не понравилось. Я теперь всегда читаю можно с детьми или нет. Точнее когда бронирую не пишу три взрослых от лени, а 2 и ребенок. Сайты умные - они сразу отсеивают эти гостиницы если ребенка ставишь. Но если у меня в брони не было написано что детей нельзя фиг бы выгнали  я потом на вашем месте еще бы жалобу накатала на такой сервис 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 18 фев 2015, 09:30 |
|
|
olenush писал(а): Там написано с 36 месяцев.А у вас такой технически продвинутый ребенок.Надоест быстро.
С другой стороны,какая уже разница,ведь муж уже купил,возвращать не будет,вероятно...Детка порадуется хоть на немного.Раньше и от тамагочи радость была надолго... Карси, Оленыш, спасибо за мнения. Мне тоже кажется фигня полная за 40 баксов. Это типа фотоаппарат, диктофон еще что то. У ребенка есть нормальный цифровой фотик мыльница. Он его любит, делает фото. А эти часы меня вообще не впечатлили. Думаю и дня не продержатся. Закинет куда подальше. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 18 фев 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Потому что вопрос такой горячий Фих его знает кто препод, может он НРА член и за 5 амэндмжнт горой. Так не скажет, но будет выискивать к чему прикопаться. Ты ж в реднэковском штате
Нужно что то нейтральное выбирать, от греха подальше
Про здоровое питание в школах на пример. Положительная такая тема и не кто не оспорит. спасибо. Задание - разобрать по костям ad, не свободная тема. А выбрала, потому что мне близко и может смогу что-нибудь выжать из себя. В пень, буду делать как могу. Препод - изучала языки, моталась по Европам, а во время холодной войны сидела подслушивала по радио разговоры русских, поляков и прочих дружественных стран. надеюсь на широту мысли. Я бы не сказла что очень реднековский штат, есть конечно, но есть гораздо более реднекевские
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 18 фев 2015, 15:22 |
|
|
Алтея, я со своми студнями то же самое делала недавно. У всех видимо программа одна и та же.  Мы правда другие рекламы подбирали.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 20 фев 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня кейсы на них защитные.. о интересно про кейсы а какие? Youtube unveils new app for kids YouTube is quite popular among families, but the service isn't the safest for kids. So YouTube is launching a service for kids to remedy the problem
avail. Feb 23, 2015
|
|
 |
|
 |
|