|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Jaxi писал(а): Если к власти придут трезвомыслящие люди, может есть шанс сохранить страну? : Так а кто им позволит прийти ко власти? Сейчас если Петю скинут, то скорее всего Яценюка или Турчинова поставят, те еще кровожаднее. Я вcе же надеюсь на чудо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чуда не будет. Не для того заваривалась каша, чтоб все на полпути остановить. Цели не достигнуты, значит вступит в силу следующий план, по всей границе России должен быть хаос и его будут делать, плюс внутри России либералы не дремлют. Конечная цель свержение Путина, вон как Глебз бесится, а Собчачка как гавкает и таких много.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
lioness12 писал(а): Мне так думается что украинцы с удовольствием присоединятся и к Польше и к Венгрии, ну кто возьмет к тому и пойдут, они тогда автоматом в Европе будут. А че? Вариант? Проснулись однажды утром и они уже по-настоящему цеевропа. И все будут довольны! Разве нет?  +1000000000 То же самое хотела написать. "И овцы целы, и волки сыты". Надо исправить историческую ошибку.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Гройсман отказал в аккредитации ряду российских СМИ Аккредитация не будет даваться до завершения АТО Спикер подписал документ сегодня. Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман подписал постановление о временной приостановке аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах государственной власти Украины. На сайте парламента отмечается, что соответствующее постановление подписано спикером во вторник, 17 февраля. Согласно документу, временная приостановка аккредитации журналистов и представителей (продюсеров, операторов, технических работников) некоторых СМИ РФ при органах госвласти Украины продлится до завершения антитеррористической операции. Документ предусматривает, что СБУ обязана безотлагательно определить перечень российских СМИ, для сотрудников которых необходимо приостановить аккредитацию. В Госкомтелерадио российских журналистов приравняли к террористам Принятым постановлением Верховная Рада поручила Кабинету министров разработать порядок аккредитации журналистов и технических работников иностранных СМИ в течение месяца со дня вступления в силу документа. Корреспондент.net Хоть лаять на людей перестанут- 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): :k_crying Гройсман отказал в аккредитации ряду российских СМИ
Аккредитация не будет даваться до завершения АТО Спикер подписал документ сегодня. Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман подписал постановление о временной приостановке аккредитации журналистов и технических работников некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах государственной власти Украины. На сайте парламента отмечается, что соответствующее постановление подписано спикером во вторник, 17 февраля. Согласно документу, временная приостановка аккредитации журналистов и представителей (продюсеров, операторов, технических работников) некоторых СМИ РФ при органах госвласти Украины продлится до завершения антитеррористической операции. Документ предусматривает, что СБУ обязана безотлагательно определить перечень российских СМИ, для сотрудников которых необходимо приостановить аккредитацию. В Госкомтелерадио российских журналистов приравняли к террористам Принятым постановлением Верховная Рада поручила Кабинету министров разработать порядок аккредитации журналистов и технических работников иностранных СМИ в течение месяца со дня вступления в силу документа. Корреспондент.net Хоть лаять на людей перестанут-  Какая жалость! А сколько демократии в этом поступке, и свободы слова! Молодцы, так держать! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне всегда нравилась Украина, была там не раз. Красивая страна с интересной культурой. Спроси меня года два тому назад про "единую и неделимую", я бы ответила, что да- Украина должна быть и тем, и другим. Теперь же, проведя простенький анализ, кто стоял и стоит за многолетним раздраем в неньке, я очень сомневаюсь. Эту страну подставили, чтобы завалить Россию. Делали это цинично более 10 лет (намного более). Мне жаль поддавшихся на подзуживание украинцев, а самое ужасное- то, что погибли люди. Эти люди жили в мире столетиями, а теперь Дирижёр решил, что будя- пожили.
Молюсь, чтоб эти крейзи не начали бомбежку.
PS Во мне нет ни капли ни русской, ни украинской крови. Считаю себя , тем не менее, русской по культуре и менталитету.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектораля, а представь, если б ы российские власти такое же завернули?  Сколько бы воя было про отсутствие демократии, про надвигающуюся эпоху сталинизма- репрессизма.? В принципе, похоже в Украине вобще нет свободы слова, как я поняла.  Жалко вашу страну, а особенно нормальных людей, но которые боятся и пикнуть против всей этой вакханалии. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: Цензура на Украине добралась до известного журналиста Савика Шустера.
Телеканал "24" отказался показывать в эфире его ток-шоу "Шустер live". По некоторым данным, по указанию из администрации президента Порошенко. Ставший уже постоянным гостем программы Олег Ляшко заявил, что при Януковиче у украинских СМИ было больше свободы. Цитата: Но оказалось, уже даже Олегу Ляшко очевидно: цензура на современной Украине — дело привычное. Об этом депутат-радикал и заявил, узнав о закрытии авторской программы Савика Шустера. Официальная причина — телеканал решил развивать собственные проекты. Но есть, конечно, и неофициальная Цитата: "По моей информации, на самом деле на телеканал "наехал" Национальный совет по вопросам телевидения, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом пришло из администрации президента Порошенко. Ранее под давлением администрации президента Шустера отказались показывать "Интер" и телеканал "Украина", с которыми он договаривался. Это называется цензура. При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко", — констатирует Ляшко. Видео - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2364637
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Украине начат плат дестабилизации внутриполитической обстановки российскими спецслужбами, под прикрытием и руками псевдоультрапатриотических сил.
Так называемый "Майдан-3" и "Патриотический переворот" итп.
Открыто брошены все последние резервы предыдущих агентурных линий - ПР, КПУ, "Украинский выбор", "Русский блок", агентура "Правого сектора", УНА-УНСО итд. Открытие и задействование агентуры будет сотнями - от высшего эшелона, министерств, до - уровня районов областей, руководителей, бывших и при власти - криминалитета (действующего и бывшего), предприятий, рад, силовых структур, голов СР, причем даже уже на пенсии. То есть вопрос стоит у них - все или ничего. Будут - митинги, прокуратуры, перекрытие дорог, крики "все слили", забастовки "голодающих", "плачи матерей", захваты админзданий - причем вооруженные, оружие они свозили больше года. Территориально будут разные пропорции, но основу вооруженных захватов общегосударственно будут составят члены КПУ, в крупных центрах - маргиналы и "титушки".
Заметна их спешка, видимо спешат до получения Украиной траншей МВФ и оружия Запада, а так же как раз в последующем - к весне и проходимости дорог для войск. То есть, все тот же сценарий, что год назад - "Майдан-Крым-Восток-Украина", только в новой форме. Форма - все или ничего. За попыткой или осуществлением госпереворота - будет следовать 100% ввод войск РФ.
Первая цифра переворота озвучена уже - 22 февраля, а так же остальные субботы-воскресения дальше. Все, начался последний и самый большой бой.
http://stailker.livejournal.com/1021551.html#cutid1
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Форма - все или ничего. За попыткой или осуществлением госпереворота - будет следовать 100% ввод войск РФ.
Первая цифра переворота озвучена уже - 22 февраля, а так же остальные субботы-воскресения дальше. Все, начался последний и самый большой бой. не дождетесь, нашли идиотов Hy слате- последний бой, давно пора. А че- каждую субботу и воскр.- последний бой? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пектораля, а представь, если б ы российские власти такое же завернули?  Сколько бы воя было про отсутствие демократии, про надвигающуюся эпоху сталинизма- репрессизма.? В принципе, похоже в Украине вобще нет свободы слова, как я поняла.  Жалко вашу страну, а особенно нормальных людей, но которые боятся и пикнуть против всей этой вакханалии.  Вот когда российские журналисты перестанут натурально гавкать на людей, не снимать провокационных репортажей, не подставлять гражданское население под спланированные обстрелы , не поддерживать сепаратизм соседских стран- тогда и вернутся . Прямо плач Ярославны здесь развели. Представьте это 112. Укр Канал приедет в Казань и будет стравливать татар с русскими! Что вы запоете?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Форма - все или ничего. За попыткой или осуществлением госпереворота - будет следовать 100% ввод войск РФ.
Первая цифра переворота озвучена уже - 22 февраля, а так же остальные субботы-воскресения дальше. Все, начался последний и самый большой бой. не дождетесь, нашли идиотов Hy слате- последний бой, давно пора. А че- каждую субботу и воскр.- последний бой?  Ввода-не ввод, но тем не менее если наступит полный хаос и будут деребанить, то естественно, что юго-восточная Украина будет отходить РФ. Сценарий Польша забирает Галицию, а всё остальное остаётся единым как по мне крайне мало-вероятен. Вариант каждый забирает себе что-то, а России только Крым и всё, ну это тоже нереально… Может если вообше ситуация из под контроля выйдет прийдется и совместно вводит миротворческие войска непосредственно перед разделом. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ipress.ua Россия планировала присоединение Крыма и ряда областей востока Украины еще до свержения Виктора Януковича в феврале 2014 года.
Об этом заявил в эфире "Эха Москвы" главный редактор российской "Новой газеты" Дмитрий Муратов. При этом он сослался на документ, который есть в распоряжении журналистов его издания. "Нам в руки попал документ, несколько фраз, из которого я процитирую. Этот документ никто не знает, он нигде не публиковался. Мы готовим его к печати на следующей неделе, поэтому весь я его цитировать не буду, можно будет его прочитать в следующую среду. Это документ, который предположительно подготовлен группой людей, в которой, предположительно же, участвовал известный олигарх, человек, который украл кредит в ВТБ, человек, близкий к АФК "Система", человек, создатель своего крупного фонда, - я имею в виду такого православного, крупнейшего олигарха, Константина Малофеева (который подозревается в причастности к аннексии Крыма и созданию "ДНР" - ред.). Кто-то из его окружения, - я думаю, что это люди, больше чем он имеющие возможность войти в администрацию президента, в Кремль, принесли туда сценарий возможных событий. Вы должны обратить внимание на самое главное: все наше противодействие Украине и вся наша организационно-пропагандистская машина, которая включилась, она включилась как бы в ответ на государственный переворот, - на смещение Виктора Януковича.
Этот сценарий приготовлен и создан до того, как Виктор Янукович был отстранен от власти. Здесь содержится жесточайшая и точная (характеристика - ред.), - кстати, документ отлично написан: Янукович - человек невысоких морально-волевых качеств, - говорится в преамбуле. Он боится сдавать пост президента, и одновременно готов разменять силовиков на гарантии сохранения поста президента и своей неприкосновенности", - рассказал журналист. Также он описал несколько пунктов этого плана. "Дальше говорится, что Россия обязана вмешаться в вопрос по поводу территориальной целостности Украины. Мотив: потому что иначе наша страна рискует потерять не просто украинский рынок сбыта энергоносителей, но, что гораздо опаснее, даже косвенный контроль над газотранспортной системой Украины. Это поставит под удар позиции ОАО "Газпром" в Центральной и Южной Европе, нанеся огромный ущерб нашей экономике. Текущие события в Киеве (Майдан - ред.), - продолжают дальше очень внятные люди, которые писали этот документ, - убедительно показывают, что пребывание Януковича у власти может закончиться в любую минуту. В этих условиях, - я пропускаю что-то, но внимание, - представляется правильным сыграть на центробежных устремлениях различных регионов страны. И в той или иной форме инициировать присоединение ее восточных областей к России... Это сценарий... Доминантными регионами для приложения усилий должны стать Крым и Харьковская область. Разумеется, Россия, взяв на себя поддержку Крыма, будет вынуждена принять весьма обременительные бюджетные расходы, но, несомненно, это скажется и на положительных вещах – окажутся высококвалифицированные кадры, промышленность, транспорт, мы получим доступ к демографическим ресурсам", - изложил сценарий РФ Муратов.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Теперь дальше, - как же использовать народ. Пункт 5-й: для запуска процесса пророссийского дрейфа Крыма, необходимо выстроить пиар-стратегию, которая бы акцентировала вынужденный характер соответствующих действий России на востоке Украины и на юге Украины", - продолжил он. Журналист отметил, что приблизительная дата создания документа - от 4 до 15 февраля 2014 года: "Еще никакого свержения Януковича нет. Должен сказать, что люди, которые писали документ, безусловно, на мой взгляд, обладают талантом высоких политических интриганов, ну, или, если хотите, макиавеллистическим талантом политической интриги". "Послушайте: "целесообразно выдвижение, с помощью украинского народа, и на востоке Украины и в Крыму, трех главных лозунгов, вытекающих последовательно один из другого" - я, когда прочитал, был потрясен. "Первое – требование федерализации, или даже конфедерализации в качестве гарантии для данных регионов от вмешательства прозападных и националистических сил в их внутренние дела. Затем – независимое от Киева вступление восточных и юго-восточных областей на региональном уровне в Таможенный союз. И затем – прямая суверенизация с последующим присоединением к России. России, как единственного гаранта устойчивого экономического развития и социальной стабильности", - назвал еще один пункт плана Кремля Муратов. "Мы абсолютно уверены в подлинности документа. Я не могу сейчас рассказывать, какие это важные… Не все сбылось. Тогда (такие лозунги - ред.) казались фантастическими. А сейчас-то мы видим, что это ровно они. Например, здесь есть лозунги, которые, конечно, не сбылись - например, предлагались такие лозунги: "Путин - версия 20 – даешь Переяславскую Раду - 20". То есть, это рада, которая объединяет множество исторических областей Украины как раз юго-востока. Вот тогда-то эта мысль, - вот с помощью этого сценария, этого документа, этих лоббистов, - мы пока не можем их назвать по именам, это дело времени, - она была вброшена. Она была впрыснута в политическое тело власти. И, как мы видим, - а как мы видим, это история, которая выдавалась за простую, за логичную, - там даже есть, - послушайте: почему не присоединить разные города востока Украины, ведь есть соглашение Евросоюза о пограничных городах, - ассоциации пограничных городов. И с помощью ассоциации пограничных городов можно придать, - пишут в этом документе, - абсолютно легитимный характер присоединению к России части территорий", - рассказал журналист. "Видимо, обольщение такой простотой и изяществом плана, оно и сыграло свою черную страшную роль. И теперь Путин делает все, чтобы остановить войну, но война уже вырвалась, как мне кажется, из-под контроля президентов "нормандской четверки", - добавил Муратов.
obozrevatel.com/politics/10698-raskryityi-tajnyie-planyi-kremlya-rossiya-sobiralas-zahvatit-vostok-ukrainyi-esche-pri-yanukoviche.htm?full=1
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 18 фев 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
pektoral писал(а): Вот когда российские журналисты перестанут натурально гавкать на людей, не снимать провокационных репортажей, не подставлять гражданское население под спланированные обстрелы... Пектораль, я из Донецка, куда и Вам, видимо, не помешало бы съездить, чтобы не молоть чушь.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
|