|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"В любом случае простым украинцам с запада и востока нечего делить. Эту войну развязали горе-политики, для того чтобы закрепить свою власть и отвлечь внимание народа от других проблем. Поэтому я уверен, что, как только нынешние политики уйдут, народ сможет договориться и Украина вновь станет единой."
Так считает четвёртый президент Украины Виктор Янукович.
У кого какие мнения на этот счёт? Как думаете есть ли ещё шансы или раздел неминуем?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 18:36 |
|
|
Ну, тут уж, конечно, как сами граждане решат. Только я себе представить не могу как жители Новороссии смогут притворяться, что всё ок, что в них их бывшее правительство и сограждане не стреляли. Это почти как поселить в одну коммуналку узников концлагеря и их надсмотрщиков.  Нет прощенья тем, кто посылает войска убивать детей
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Pamela333 писал(а): У кого какие мнения на этот счёт? Как думаете есть ли ещё шансы или раздел неминуем?
Это смотря о каких ее частях говорить.Если про Донбасс, то тут без вариантов, Эльза уже все сказала почему. Но там вон уже и Поляки с Венграми руки потирают и ножик разделочный натачивают. Там уже даже и не знаю, наверное будет зависеть от дальнейших событий. Но если честно, глубоко пофиг на ту Украину,пусть что хотят, то и делают. Лишь бы Новороссию оставили в покое.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, если честно не думаю, что поляки примут обратно Галицию На счёт Донецка, конечно не простят.... да и как такое простишь  Я бы не простила, если бы с моим городом такое сотворили точно никогда. Точат ножи и вилки конечно многие. Вон даже Лукашенко и тот обмолвился вроде как-то что если вдруг чего, то он не против кое-что себе взять по краям.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 20:15 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я, если честно не думаю, что поляки примут обратно Галицию Не знаю как всю Галицию, а на Львов они очень сильно рассчитывают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 20:28 |
|
|
там и румыны встали в очередь,и поляки. свои фабрики, заводы обратно забрать. и всякую другую недвижимость.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 20:46 |
|
|
Я считаю,что развал неизбежен,это политика украинцев мою хату не трогают и ладно,а кто о стране будет думать?Самое интересное,что после развала украинцы будут винить в развале Россию!  И еще,не будет такой национальности украинцы  Будут выбирать или поляки или русские!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): И еще,не будет такой национальности украинцы  Будут выбирать или поляки или русские! В смысле выбирать? А как это вообще можно выбрать? Если какой паспорт получать, так это же скорее географически происходить будет (если будет), и это всё-таки гражданство скорее, чем национальность? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 21:26 |
|
|
Ну кто под поляками будет,тот будет поляк,а кто к русским переметнется-русский,исчезнет нация-украинцы,но я думаю,что украинцам все равно будет.Исчезнет язык,который придумали,тем более,что культурой украинской никто не интересовался,пройдет 50 лет и все забудут,что была такая страна,ничего после себя не оставившая.....
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 21:43 |
|
|
Ну это уже не страна,раздербанят на кусочки ,рано или позже,то,что к России не присоединится,а поляки и румыны быстро в стойло всех поставят,это не Россия.Да и бог с ними,заслужили,чего добивались,зато в евросоюзе окажутся,вот там пусть и прыгают.Никто не держит.Не было ничего и ничего и не будет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так думается что украинцы с удовольствием присоединятся и к Польше и к Венгрии, ну кто возьмет к тому и пойдут, они тогда автоматом в Европе будут. А че? Вариант? Проснулись однажды утром и они уже по-настоящему цеевропа. И все будут довольны! Разве нет? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, тут уж, конечно, как сами граждане решат. Только я себе представить не могу как жители Новороссии смогут притворяться, что всё ок, что в них их бывшее правительство и сограждане не стреляли. Это почти как поселить в одну коммуналку узников концлагеря и их надсмотрщиков.  Нет прощенья тем, кто посылает войска убивать детей 100%. Как такое можно простить, забыть..  Да ужас. Всегда повторяю, заварили кашу это майданную,пока в России Олимпиада была, наверное, сами не ожидали, что вот так все обернется. Самое ужасное-конца-краю нe видно. Уж лучше совсем-совсем худой мир, но не то, что творится сейчас.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 фев 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Как нежненько назвали: "горе-политики" 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Мне так думается что украинцы с удовольствием присоединятся и к Польше и к Венгрии, ну кто возьмет к тому и пойдут, они тогда автоматом в Европе будут. А че? Вариант? Проснулись однажды утром и они уже по-настоящему цеевропа. И все будут довольны! Разве нет?  Европа их поддерживает, безусловно, но.....посмотрев на зверства, что они творят, все ж ,думаю, хватит здравого ума не дербанить страну. Я все ж думаю, есть там нормальные люди, и их много, просто боятся нынешней власти. Вчера на Одноклассникха прочитала женщина -соседка из России писала,воен.врач.Сама из Украины украинка, что ее родственники сказали, что готовятся массовые выступления против власти в Харькове и Одессе. Если к власти придут трезвомыслящие люди, может есть шанс сохранить страну?  Хотя с Донбассом...даже не знаю... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 23:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Если к власти придут трезвомыслящие люди, может есть шанс сохранить страну? : Так а кто им позволит прийти ко власти? Сейчас если Петю скинут, то скорее всего Яценюка или Турчинова поставят, те еще кровожаднее.
|
|
 |
|
 |
|