|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): chilly писал(а): ... Вы и Ваши соратницы являетесь ... Это не беседы о содержимом косметички, .... А вот и нет. Это то, что ты думаешь и свою мыслю проводишь в массы! модераторы, обратите внимание на этот наглый бред! Не знаю, чего добивается эта дама - chilly - но она отвратительна со своими инсинуациями! Да, Чиля не Магноля.  Мне кажется, это Калмсофт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, это Калмсофт Полностью согласна,еще та,фашистка!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Единая и неделимая.... Добавлено: 17 фев 2015, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
marsem писал(а): Ну кто под поляками будет,тот будет поляк,а кто к русским переметнется-русский,исчезнет нация-украинцы,но я думаю,что украинцам все равно будет.Исчезнет язык,который придумали,тем более,что культурой украинской никто не интересовался,пройдет 50 лет и все забудут,что была такая страна,ничего после себя не оставившая..... Вы представляете, скольким миллионам Вы сейчас прямо под дых дали своим постом?  А как же древние укры, а как же велика украинская мова, древнейшая, мова первобытных людей и самого ИИсуса Христа? Думаю скоро трезубстан не развалится, будут их еще долго подпитывать, чтобы было чем гадить под дверь соседу 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
chilly писал(а): Вы и Ваши соратницы являетесь носителями идеи США как всемирной империи зла. Это не просто критика, которая уместна для жителей страны, это целенаправленная антиамериканская пропаганда, chilly писал(а): Это не беседы о содержимом косметички, это систематическое разжигание антиамериканских настроений.
Я что то не пойму кто пишет  Не с Лубянки выпускник случайно?  Прямо шпарит цитатками из методички. Только не по сабжекту. Садись! Два  Мы тебя не боимся chilly  Пиши есче 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): Just_me писал(а): Перечитайте мой пост еще раз: найдете ответы на все свои вопросы :)
О нет, я проплаченную фигню с методички по несколько раз читать не собираюсь.Скажите спасибо что хоть один раз пробежала глазами  Кстати, вы дислексию свою лечите или это специально сейчас госдеп так тренирует свой стафф, под дурачков косить? А вы от большого ума так разговариваете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:40 |
|
|
Soul писал(а): chilly писал(а): Вы и Ваши соратницы являетесь носителями идеи США как всемирной империи зла. Это не просто критика, которая уместна для жителей страны, это целенаправленная антиамериканская пропаганда, chilly писал(а): Это не беседы о содержимом косметички, это систематическое разжигание антиамериканских настроений.
Я что то не пойму кто пишет  Не с Лубянки выпускник случайно?  Прямо шпарит цитатками из методички. Только не по сабжекту. Садись! Два  Мы тебя не боимся chilly  Пиши есче  во, и я читаю. Тока СССР замененно на Америку.вот как на партсобрании коммуняцкие прибаутки 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:47 |
|
|
жмите, не стесняйтесь на кнопку 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:47 |
|
|
chilly писал(а): aksinia писал(а): Фашистские Штаты Пиндосии, и да - империя зла по мнению многих людей во всем мире, включая и немало самих американцев. За одну Югославию только это звание заслужили. Если это выглядит как дерьмо, пахнет как дерьмо и на вкус как дерьмо - то это скорее всего дерьмо и есть. Понимаете, тот факт, что вы как страус видите перед собой только лишь сытный габмургер с ГМО не подразумевает, что остальные вокруг так же слепы или зомбированы. Под чужие простыни без знания деталей попрошу не лезть грязным рыльцем своим. И да, беде радуюсь искренне - заслужили сполна, и для них это только начало. сшп как гондоном попользовались для своих целей, и на итоге выбросили. Даже оружие боятся украм ужедавать, потому как все то, что еще в прошлом году было доставлено в Харьковский аэропорт для ВСУ, уже давно продано ополченцам и теперь исследуется в конструкторском бюро в Москве.Так что тупых себе шестерок выбрали штаты, ничего доверить нельзя Ну что, уважаемые участницы форума, вот это вы хотите здесь видеть? Вот такая шваль разошлась не на шутку в русскоязычном интернете. Радоваться войне и смертям в Украине? Оскорблять Штаты? Хамить? Как коммунистка по мнению Кошки, отвечу Вам кратко - ПНХ, путиноид сумашедший. жмите, не стесняйтесь на кнопку 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:48 |
|
|
Здесь демократия,плюрализм! 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:52 |
|
|
chilly писал(а): Оскорблять Штаты?
 О Боги, как можно, на святое 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 21:59 |
|
|
chilly писал(а): Девочки, жизнь вам такой бумеранг устроит, что мало не покажется. Кстати да, очень верное замечание. Уже многие заметили, что укры сейчас имеют все это не только за свою беспросветную глупость, но из свои деяния в Грузии, и Чечне, когда они убивали русских. Все в жизни возвращается бумерангом,все деяния.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 22:00 |
|
|
marsem писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, это Калмсофт Полностью согласна, еще та,фашистка! А ты - уродина. И наряды твои уродские. Причем на всех твоих фотках. И пусть теперь твои товарки по несчастью (одна извилина на двоих) рассудят кто из нас кого сильнее оскорбил. Лично для меня назвать меня фашисткой - это очень сильное оскорбление. Поскольку моя родина - Луганская область - страдает именно от фашизма Путинского режима. Я много месяцев сюда не захожу, никого тут не трогаю... не то чтобы оскорбляю. Соскучилась, мазохистка, да? Так может тебе написать о тебе лично (как о Эльзе - имя, фамилия, место работы на родине, с кем жила, с кем развелась, где учится, работает и т.д.) Фашисты - они такие - любят о своих фанатах знать все детали. И даже во что одеваются... Так что уродина, дальше будешь людей фашистами называть? Напоминаю - не я захотела общения.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 22:01 |
|
|
Кнопку жать не буду, считаю людей, подвергшихся зомбированию, больными, а посему заслуживающими снисхождения как неведающие, что творят.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 22:03 |
|
|
calmsoft писал(а): marsem писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, это Калмсофт Полностью согласна, еще та,фашистка! А ты - уродина. И наряды твои уродские. Причем на всех твоих фотках. И пусть теперь твои товарки по несчастью (одна извилина на двоих) рассудят кто из нас кого сильнее оскорбил. Лично для меня назвать меня фашисткой - это очень сильное оскорбление. Поскольку моя родина - Луганская область - страдает именно от фашизма Путинского режима. Я много месяцев сюда не захожу, никого тут не трогаю... не то чтобы оскорбляю. Соскучилась, мазохистка, да? Так может тебе написать о тебе лично (как о Эльзе - имя, фамилия, место работы на родине, с кем жила, с кем развелась, где учится, работает и т.д.) Фашисты - они такие - любят о своих фанатах знать все детали. И даже во что одеваются... Так что уродина, дальше будешь людей фашистами называть? Напоминаю - не я захотела общения. Ой хочу-хочу-хочу!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 22:08 |
|
|
chilly писал(а): aksinia писал(а): Все в жизни возвращается бумерангом,все деяния. Вот и задумайтесь над своими действиями. Нефиг здесь поливать грязью США. Констатация фактов никак не может быть названа поливанием грязью. Правду не скрыть, даже если американское ТВ ее старательно прячет. Если Вам удобна позиция страуса, питающегося пропагандой, есть прекрасная опция - блокировать мои посты. И будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
|