|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): aГа, я тоже без зимы не страдаю, даже наоборот Турок в в родословной нет  Ну про турок этот как бы к слову было.( а че я сделаю если Бунски на турчанку похожа и стоит в позе цигель-цигель-ай-люлю? Бунски , меняй аватару!  ) Имеется ввиду что люди привыкли к теплому климату генетически. Как в том анекдоте про медвежонка Умку...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Moon17 писал(а): aГа, я тоже без зимы не страдаю, даже наоборот Турок в в родословной нет  Ну про турок этот как бы к слову было.( а че я сделаю если Бунски на турчанку похожа и стоит в позе цигель-цигель-ай-люлю? Бунски , меняй аватару!  ) Имеется ввиду что люди привыкли к теплому климату генетически. Как в том анекдоте про медвежонка Умку... Аааа, так то фотка с Мексики)) А вообще у меня в роду белоруссы и русские. Но я мерзлячка еще та. Мне иногда по вечерам в Кали холодно  Муж все время смеется и говорит, что не может быть, что я из России.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Да какой там рай- В этом году на ист косте очень холодно
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 17:12 |
|
|
pawn1 писал(а): openbook2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне говорили, что в Южной Каролине рай Врали рай в другой ЮК-Южной Калифорнии, вы просто перепутали  Да неее, мы на 4 июля познакомились с дяденькой фокусником оттуда. Точно говорил, что рай. Ну я сама не была, но форуму больше, конечно, доверяю 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 17:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Как так "ОК"? И все? А дискуссию на 60 страниц и 30 из них о жрачке????? Так быстро соглашаться с мнением Другого человека на нашем форуме не принято !  Я Долл боюсь. Она буллила Ами, Бунски, счас меня чукчей обозвала. Я очень сенситив, мне лучче согласиться сразу 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 17:47 |
|
|
Вот только что разговаривала со знакомой, оказалось они раньше жили во Флориде, мужу предложили хороший офер по работе в Орегоне. Они прожили там несколько лет и вернулись во Флориду обратно. Город не помню, не побережье, а inland где-то. Говорит природа красивенная и когда солнечный день, то вообще здорово, но 9 месяцев в году дожди, нехватка витамина Д и депресняк от такой погоды, состояние отвратное. Как вернулись во Флориду так буквально через две недели снова человеком себя почувствовала.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Колорадо. Сухо, снежок иногда выпадает, максимум на два -три дня, потом +20 может быть.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если надо кого то послать на фиг, посылайте сразу вежливо в Орегон. Фиг теперь там находится : ).
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Natavita писал(а): Если надо кого то послать на фиг, посылайте сразу вежливо в Орегон. Фиг теперь там находится : ). Ну, не так уж плохо. А если кого-то надо послать еще подальше, то там вообще рай: 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Natavita писал(а): Если надо кого то послать на фиг, посылайте сразу вежливо в Орегон. Фиг теперь там находится : ). Ну, не так уж плохо. А если кого-то надо послать еще подальше, то там вообще рай:   я бы не отказалась ) Кстати, мы только приехали из Пердидо бич )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Говорит природа красивенная и когда солнечный день, то вообще здорово, но 9 месяцев в году дожди, нехватка витамина Д и депресняк от такой погоды, состояние отвратное Вот когда читаю подобное, у меня всегда возникает вопрос - а вся информация о дождях от соседок, товарок и прочих бабок? Или все же народ сам иногда инфу в гугле ищет- а правда ли что там 9 мес дожди?))) За последние 3 года Орегон с Вашинтоном выходят на первые позиции СУХИХ штатов. Дождей даже зимой нет, не говоря уже о лете, когда по 2-3 мес не выпадает вообще ни капли дождя. Я люблю прохладный климат и дожди, поэтому мониторю все подходящие боль-мень штаты... В Орегоне сейчас теплее чем во Флориде - до +17. Можно продолжать верить, что в Орегоне весь год дожди - никто не запретит. А можно открыть вот сайт и посмотреть статистику. Климат на планете меняется. Еще 5 лет назад Орегон можно было назвать дождливым штатом, но, увы, не сейчас- http://www.weather.gov/climate/index.php?wfo=pqr
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 21:17 |
|
|
слушайте мы сейчас переехали и чО? та же серость, пасмурность  что за маразм ныть про дожди! вы откуда все приехали то?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
WА & OR большие штаты, Casacades делят их на две очень разные климатические зоны. На западе возле океана дождливо и пасмурно, на востоке за горами гораздо солнечнее. Когда переваливаешь через горы, как в другой мир попадаешь. Летом на востоке вообще жара, без кондиционера не выживешь. Меня раз занесло летом в Wenatchee, от жары чуть не расплавилась. В Орегоне есть high desert, какие-то жалкие кустики колючек и одиночные елки.. Вон в гугле по цвету сразу видно где дожди идут.
Вложения: |

Capture.JPG [ 51.26 КБ | Просмотров: 803 ]
|
_________________ This too shall pass
Последний раз редактировалось Arcobalena 17 фев 2015, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 21:33 |
|
|
Целый урок географии. А мы соседи, видать 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 23:25 |
|
|
Arcobalenaспасибо за карту местности и за маленький урок . Мне тут одна американка сказала что слониха 2 года носит свой плод , я была в шоке , сказала что только 12 месяц , я так шутила со своей свекрухой, она говорила что внук не ихней породы а я ну да я как слон 12 месяцев его носила , замуж вышла а через год родила . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|