Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На некоторых форумах забанят сразу и все. И разговаривать не будут. Так что тут модераторы еще демократичные. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Придется вам , товарищ Эльза переименовываться ! Народ проголосовал . А по теме - все девочки правы . На других форумах давно бы забанили его . Ой , наверное я самая законопослушная . Я пока без предупреждений . Товарищ модератор , меня "обошли" .

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Нет на нашем форуме правила, чтобы модераторам разделов не участвовать в темах. Просто Этому Конкретному Нику хочется, чтобы так было как ему приспичило, и он всё своё занудство бросил на осуществление этой идеи.

Я реагирую на несколько жалоб, остальные оставляю другим модераторам. И ни один из завсегдатаев раздела не обошёлся без предупреждений. НИ ОДИН. Иногда мне кажется, что вообще там не за что было предупреждение выносить. Наверняка, никам тоже может это не нравиться. Никто не устраивает цирковых шоу. Обсуждают через личное сообщение модераторам и не нарушают правила форума.

Нету. Но это не дает право модератору заниматся самоуправством. Проблема не в том, что у кого-то одно мнение, у кого-то другое, хотя, конечно, это налагает свой отпечаток. Проблемма именно в том, что модератор решил, что ему позволенно редактировать посты, не нарушающие правил форума, только по той причине, что ему (модератору) не нравится наличие там ссылок на его собственные постинги. Где гарантия, что, в следующий раз этот модератор не вставит свои слова в речь другого участника, а потом, на основании этих слов его-же и обвинит в нарушении правил? Большинство из нас не возвращается к своим постам и что там случилось с ними... Как их кто-то отредактировал - ты не узнаешь пока это тебя не ударит. У модератора должна быть своя, внутренняя этика и у тебя, похоже, ее нет. А жаловатся на модераторов в личку? Кому? Другому модератору? И что с того толку? Писать Админу? Ну я написал

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо что вы это затронули. Именно моя этика не позволяет мне фигурировать в ваших постах. Вы совершенно очевидно сидите здесь с какой-то agenda, и моя этика не позволяет мне участвовать в этом. Вы ничего не постите по делу, по теме. Никаких утверждений с источниками. ни предложения новостей - ничего. Только бездумное обсирание постов оппонентов, причём явно для количества - по десять штук одинаковых постов. Вы не заметили, что я не убираю свои посты из сообщений других форумчан, даже тех, с кем хронически не согласна? Вы тут на работе? Отрабатываете? Вот и работайте, не отвлекайтесь. Если вам для отчётности нужно было предоставить своё сообщение именно с моим постом - скриншот - и в папку. Всему вас учить надо.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Хорошо что вы это затронули. Именно моя этика не позволяет мне фигурировать в ваших постах. Вы совершенно очевидно сидите здесь с какой-то agenda, и моя этика не позволяет мне участвовать в этом. Вы ничего не постите по делу, по теме. Никаких утверждений с источниками. ни предложения новостей - ничего. Только бездумное обсирание постов оппонентов, причём явно для количества - по десять штук одинаковых постов. Вы не заметили, что я не убираю свои посты из сообщений других форумчан, даже тех, с кем хронически не согласна? Вы тут на работе? Отрабатываете? Вот и работайте, не отвлекайтесь. Если вам для отчётности нужно было предоставить своё сообщение именно с моим постом - скриншот - и в папку. Всему вас учить надо.

В отличие от тебя - я не шифруюсь и не скрываюсь, так что кто тут за зарплату сидит, это еще вопрос.
Вас вообще нифига не поймешь - вам дают ссылки - вы не довольны, вам даешь свои мысли - вы тоже недовольны. Сколько раз я давал ссылки опровергающие ваши? Не со ссылки ли на http://youtu.be/gkqVRc3LNZY началось наше прошлое противостояние? при этом ваш пост был не что-либо информативным, а так небольшая шпилька в адрес оппонента - по сути - обсирание поста оппонента.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я реагирую на несколько жалоб, остальные оставляю другим модераторам. И ни один из завсегдатаев раздела не обошёлся без предупреждений. НИ ОДИН. Иногда мне кажется, что вообще там не за что было предупреждение выносить. Наверняка, никам тоже может это не нравиться. Никто не устраивает цирковых шоу. Обсуждают через личное сообщение модераторам и не нарушают правила форума.

Как это НИ ОДИН не обошёлся? :dum А я? :angel

А если по тому, то мне не до конца понятно на что жалуется Глеб потому как вы же сами говорили, что политический не модерируете и оставляете на усморение другим потому как тема горячая и многие лично заинтересованны? Что случилось-то?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
По-моему, Эльза чуть ли не единственная из модераторов, кто в состоянии наводить порядок в политических разборках. От меня лично ей низкий поклон за это. При этом она имеет полное право участвовать в тех темах, которые модерирует. Есть кто-нибудь еще желающий там помочь? Давайте присоединяйтесь к модераторству, посмотрим, как форумчане оценят. А то выгонять легко, а кто потом разгребать мусор будет?

В Политическом вообще надо модерирование либо прекратить, либо действовать очень жестко.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это нормальная картина вообще - заходишь в жалобы, там 9 от Глебса и 5 на него? Плюс парочка на счету всех остальных форумчан. И кто доктор в такой ситуации? Это мазохизм или белое пальто и попытка переубедить весь форум в его неправильности?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Вот это нормальная картина вообще - заходишь в жалобы, там 9 от Глебса и 5 на него? Плюс парочка на счету всех остальных форумчан. И кто доктор в такой ситуации? Это мазохизм или белое пальто и попытка переубедить весь форум в его неправильности?

Мне кажется, что такое положение вещей всех более-менее устраивает. Если бы, например, Глеб был так сильно недоволен и оскорблён то он бы просто прекратил в этой теме общаться, но нет, он с завидным постоянством продожает постить, ну, значит его такое положение вещей устраивает, я так понимаю.
Точно так же и мы, если бы мы не хотели общаться с Глебом, мы бы просто его игнорили. Но тем не менее на любой его пост всегда найдётся пара-тройка комментов, находит коса на камень и как обычно все нажимают на кнопки жаловаться.
Сам собой напрашивается выводы что всё это есть ни что иное как довольно таки закономерный ход вещей в таких горячих темах.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная точка зрения, Pamela333. Успокаивающая :) А то мне иногда мир хочется переделать, уговаривая всех быть мягкими и пушистыми, но не получается, и тогда хоть плачь от отчаяния.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Как это НИ ОДИН не обошёлся? :dum А я? :angel

А если по тому, то мне не до конца понятно на что жалуется Глеб потому как вы же сами говорили, что политический не модерируете и оставляете на усморение другим потому как тема горячая и многие лично заинтересованны? Что случилось-то?

Громче ругайтесь. Кто ж вам виноват-то, раз не вынесли предупреждения :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, я с экскурсией на Привет ходила, и на зелёненький. Ну, что сказать. Нету у нас никакого беспредела в адрес групп форумчан или отдельных ников. И на зелёном - бац - и бан, бац - темка прихлопнута. Ну про Привет вообще не говорю. Там бы Этот Ник вообще давно в бессрочном бане сидел. Там [b]тварями собеседников почему-то нельзя называть.[/b]

Я это проглотила, но не забыла. Меня покоробило такое обращение от "мужчины" (лично не знакома, сужу только по нику) к женщине на женском форуме. Срамота такая... Так низко пасть, чтобы разборы с бабами наводить. Тьфу!

Еще, мне все же обидно, что за такие непозволительные выражения этот ник не забанен до сих пор. Он что на особом положении?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тварь, вообще-то, еще означает живое существо, создание. Тут каждый примеряет на себя...

Если вы думаете, что девочкам-украинкам приятно видеть всю ту грязь, что вы выливаете на их родину.... А вы это делаете, постоянно последний год.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:25 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
По-моему, Эльза чуть ли не единственная из модераторов, кто в состоянии наводить порядок в политических разборках. От меня лично ей низкий поклон за это. При этом она имеет полное право участвовать в тех темах, которые модерирует. Есть кто-нибудь еще желающий там помочь? Давайте присоединяйтесь к модераторству, посмотрим, как форумчане оценят. А то выгонять легко, а кто потом разгребать мусор будет?

В Политическом вообще надо модерирование либо прекратить, либо действовать очень жестко.

Ирина72, а почему из пяти заявленных в разделе модераторов только один в состоянии наводить порядок в разборках? Если у остальных не хватает времени на этот раздел, то почему не попросить админа заменить их в этом разделе или добавить дополнительно еще 2-3 человека с форума, которые будут в состоянии модерировать политический раздел, и делать это не предвзято. Тогда и Эльзе меньше работы будет, и шышек на нее сыпаться меньше будет. Разве нет?

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna, по-моему, любой модератор имеет возможность модерировать темы в любом разделе. Но, в любом случае, я готова уступить вам эту привилегию.
Отдельная благодарность Эльзе за то, что она взвалила на себя эту тяжелую ношу.

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический