Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 21:52 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Я соску как-то хитро засовы ваять успеваю. Моя свекровь не может. :c_laugh у нее не берет и у мужа тоже. Я по технике соска засовывают, немного по губкам вожу, потом по небу провожу и как только он рот прикрывает, я еще немного вожу. У нас соска только на минуту от силы, потом выплевывает. Но этого хватает успокоиться.

Надо будет так же попробовать, может получиться, а то моя малышка так крепко губки сжимает, что фиг что засунешь)))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, так болит спина, ужас просто. Уже ни сидеть не могу, ни на руках ребенка держать больше 5 минут. :( у вас как с этим?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Девочки, так болит спина, ужас просто. Уже ни сидеть не могу, ни на руках ребенка держать больше 5 минут. :( у вас как с этим?

Такое было у меня тоже. Как мне объяснил гинеколог это могут комбинация из 2-3 факторов 1) во время беременности и родов мышцы и связки растягиваються, а также расходяться кости таза, а потом это всё сходиться обратно и не всегда правильно, где-то какой-то нерв, мышцу или связку может защемить костью 2) эпидурал- после этого тоже часто 3) ещё когда женщины кормят грудью долго сидят часами в неудобной и неправильной позе. Комбинация из всех трех. У меня болело болело месяца 2-3, я старалась не обращать внимания, делать всё по дому, поднимать грузы ( коляски, карситы ) и мне однажды как вдарило ! Я встать с кровати не могла -такая дикая боль, я думала меня парализовало ! Детям было месяца четыре и мы с матушкой как раз отдыхали у нас в cabin в Юсементи вместе с детьми. Боже сохрани, я орала во всё горло, мать по cabin мечеться и что делать не знает ! Дозвонилась до мужа, тот приехал из Сан Франа ( часа четыре ехал), вытащил меня на руках, привез там в emergency местного госпиталя - так мне не верили, что у меня не было никакой травмы, всё спрашивали, а не избил ли меня муж. потому что никто не мог поверить что ТАК болит спина на пустом месте без травмы. Вообщем, я где-то с неделю лежала пластом, не вставая, мне прописали инъекции диклофенака и физикал therapy. И по-тихоньку, по-тихоньку спина отошла. И до сих пор очень чувствительна к тяжестям. Еслия посплю на неудачном матрасе или что-то тяжелое подниму- сразу начинает болеть.
Я это к чему- не запускайте. Если не будет проходить месяц-другой то идите к врачу.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне только йога и растяжки помогают. раньше массаж помогал сейчас денег на это жалко. мостик хорошо помогает, поза собаки и тд... ужасо спина отваливаетмя и бедро.. и колени еще((

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 10:45 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
да, все прошло) после лампы через сутки брали анализ, сказали все хорошо. Ох и напугала она нас. Единственное, когда мы лежали под лампой наш пупочек быстро засох и отпал на 5 сутки, и сейчас ранка плохо заживает, а врач говорит ничем не мазать, вот думаю может зеленкой все же попробовать?

Ну и отлично. Очень рада что все прошло. Я пупок не мазала, у нас долго он не отваливался, потом ранка. В общем недели через 3 только все отвалилось и зажило. Можете зеленкой пробовать, ничего страшного же. Вон в рф всем мажут. Или подождать, он все равно отвалится, засохнет и ранка пройдет никуда не денется:)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):

Я как начала усыплять ребенка укачиванием- начала спина побаливать :j_sad плюс когда кормлю правой грудью,вечно буквой Зю сижу, видимо от этого еще болит.

Девочки как вы справляетесь с baby blues? Я думала легче мне морально будет но нет, чувствую себя отвратительно, устала ужасно, чувствую себя дойной коровой тк ребенок висит на груди больше часа и днем спит мало, больше времени уходит на его усыпление чем на сам сон, и спина от укачиваний и кормлений начинает болеть :k_crying как он плакать начинает,даже сил и желания встать к нему нет, ловлю себя на мысли что хочется просто оставить его плакать пока сам не устанет орать. Кормления неудобны, все подушки неудобные, соски до сиз пор болят хотя уже 5 недель почти,кормлю и сама плачу от усталости :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:43 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня ребенок за ночь и за день вообще не какал. :k_crying тужится, пукает, но не какает. Врачу звонить? :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Девочки, у меня ребенок за ночь и за день вообще не какал. :k_crying тужится, пукает, но не какает. Врачу звонить? :j_sad

Позвоните, спросите, какая норма покаков. Если он не покакает, то когда нужно к врачу.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
LoveKitten писал(а):

Я как начала усыплять ребенка укачиванием- начала спина побаливать :j_sad плюс когда кормлю правой грудью,вечно буквой Зю сижу, видимо от этого еще болит.

Девочки как вы справляетесь с baby blues? Я думала легче мне морально будет но нет, чувствую себя отвратительно, устала ужасно, чувствую себя дойной коровой тк ребенок висит на груди больше часа и днем спит мало, больше времени уходит на его усыпление чем на сам сон, и спина от укачиваний и кормлений начинает болеть :k_crying как он плакать начинает,даже сил и желания встать к нему нет, ловлю себя на мысли что хочется просто оставить его плакать пока сам не устанет орать. Кормления неудобны, все подушки неудобные, соски до сиз пор болят хотя уже 5 недель почти,кормлю и сама плачу от усталости :k_crying

Я в кресле укачиваю (rocking или gliding), а кормлю лежа tummy to tummy. Может и вам подойдет.

На выходных муж сильно помогает: с утра встает к нему, дает мне немного поспать, гуляет, укачивает... Я только кормлю. На буднях помогает вечером в основном.

А вообще я мужу прямо говорю, что в субботу и воскресенье я выходная, только кормлю))) себя надо тоже любить. По ночам я его перестала трогать, так как вставать надо 1-2 раза максимум

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
LoveKitten писал(а):

Такое было у меня тоже. Как мне объяснил гинеколог это могут комбинация из 2-3 факторов 1) во время беременности и родов мышцы и связки растягиваються, а также расходяться кости таза, а потом это всё сходиться обратно и не всегда правильно, где-то какой-то нерв, мышцу или связку может защемить костью 2) эпидурал- после этого тоже часто 3) ещё когда женщины кормят грудью долго сидят часами в неудобной и неправильной позе. Комбинация из всех трех.
Я это к чему- не запускайте. Если не будет проходить месяц-другой то идите к врачу.

Вот думаю, комбинация всех трех. Плюс, отсутсвие упражнений физических. Йогу забросила как забеременела. А сейчас пока некогда. (((

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне только йога и растяжки помогают. раньше массаж помогал сейчас денег на это жалко. мостик хорошо помогает, поза собаки и тд... ужасо спина отваливаетмя и бедро.. и колени еще((

Я так уже хочу йогой позаниматься. Хотя бы полчасика. Потянуть все хорошенько. Со временем пока беда. Надо сначала пол помыть хоть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):

Комаровский говорит, что если ребенок чувствует себя при этом хорошо, то значит, все отлично и можете не какать хоть пять дней. Типа молок усваивается на отлично. А если это сильно беспокоит дитё, то тогда к врачу.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Taitai мне кажется, я тоже в неудобной позе сижу. Хот раньше казалось удобно. Может мне сейчас как ни садись все плохо будет(((
Не надо плакать. Все хорошо. Это временный этап и скоро пройдет как ночной кошмар. Я наоборот в этом плане на позитиве. Мне так нравится быть с дочкой когда кормлю. Ночью тяжко конечно, но эти моменты надо ценить. Они пройдут и не повторятся больше. Потерпите ради малюсечки. :b_wink

И будьте терпимее. Ваше спокойствие и невозмутимость и ему передадутся.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Я в кресле укачиваю (rocking или gliding), а кормлю лежа tummy to tummy. Может и вам подойдет.

На выходных муж сильно помогает: с утра встает к нему, дает мне немного поспать, гуляет, укачивает... Я только кормлю. На буднях помогает вечером в основном.

А вообще я мужу прямо говорю, что в субботу и воскресенье я выходная, только кормлю))) себя надо тоже любить. По ночам я его перестала трогать, так как вставать надо 1-2 раза максимум

с мужем у меня точно так же- выходные и вечер после работы-он ин чардж, и по ночам встает менять подгузники. вообщем я поняла - у меня бейби блюз обостряется после выходных,тк приходится целый день одной с бейби бороться,слишком расслабляюсь на выходных.
Анечка, вы только лежа кормите? я пробовала лежа в кровати тамми ту тамми,но в кровати неудобно,тк голова низко.надо наверное опять кучу подушек чтоб как бы полулежа получалось....
у меня есть кресло качалка,но его таким качанием не усыпишь-надо дополнительно руками качать, и после 20 минут качания в нем попа квадратная становится.

ой почитала себя- ну все не слава богу, то кресло твердое то подушек мало :c_laugh
может новое кресло купить-помягче?у меня кресло такое http://www.toysrus.com/product/index.js ... op+Sellers
поначалу нравилось тк компактное но подольше посидишь-твердовато

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Taitai мне кажется, я тоже в неудобной позе сижу. Хот раньше казалось удобно. Может мне сейчас как ни садись все плохо будет(((
Не надо плакать. Все хорошо. Это временный этап и скоро пройдет как ночной кошмар. Я наоборот в этом плане на позитиве. Мне так нравится быть с дочкой когда кормлю. Ночью тяжко конечно, но эти моменты надо ценить. Они пройдут и не повторятся больше. Потерпите ради малюсечки. :b_wink

И будьте терпимее. Ваше спокойствие и невозмутимость и ему передадутся.

LoveKitten, спасибо на добром слове :angel вы точь в точь сказали как моя подруга-что эти моменты пройдут,бейби вырастет и я буду скучать по тем временам когда он был малюсеньким.
в какой позе у вас кормление идет?

кстати все говорят что ребенок чувствует настроение матери, честно я не замечала этого-он ведет себя так же независимо от моего настроения :dum

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница