Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 13:48 |
|
|
Lusy писал(а): а я сегодня файналли получила бизнесс кейс для компа. Заказала на Алли Експресс первый раз, цена хорошая, сумка еше лучше но шло почти месяц. Но зато что обешали то и получила. Очень нравится. Фото в студию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 13:52 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): а я сегодня файналли получила бизнесс кейс для компа. Заказала на Алли Експресс первый раз, цена хорошая, сумка еше лучше но шло почти месяц. Но зато что обешали то и получила. Очень нравится. Фото в студию 
Последний раз редактировалось Lusy 17 фев 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 14:13 |
|
|
Мамамия, С Днем Рождения!  Фотку не видела, верю что красавица! Люси, портфель очень здорово выглядит  Цвет классный и смотрится дорого, не подумать что с Али. Я там когда-то заказала что-то из платьев, такое качество пришла, что сразу в гудвил отправилось. Может просто не повезло с продавцом  Это браун или хаки цвет? Ларж?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 14:18 |
|
|
Rachel писал(а): Люси, портфель очень здорово выглядит  Цвет классный и смотрится дорого, не подумать что с Али. Я там когда-то заказала что-то из платьев, такое качество пришла, что сразу в гудвил отправилось. Может просто не повезло с продавцом  Ми избалованны здесь 3х дневной доставкой. Заказала 27 Января и вот только получила. Думала плакали мои копеечки , к чему в принципе и била готова...мол 46 рублей, лана. Для работи самое то, я их уже столько переменяла и дорогих и очень дорогих, и на колесах, всякие были. Мне на год хватает потом вид теряется и менять надо. Мелоч конечно но важная деталь.
Последний раз редактировалось Lusy 17 фев 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 14:50 |
|
|
Люсь классный! Ты у нас прям бизнес вумен.. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 15:21 |
|
|
Lusy писал(а):
Как то молнии смотряться криво ,вы их пробовали застёгивать ? А мне такую же сумку нужно но не много пошире чтобы термос еще туда влезал и lunch ,но с колесиками . Все ноги стоптала искала подобное ,но ничего приличного нет . Все какой то не прочное . Миеечка ,с днем рождения !
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 15:30 |
|
|
smeeta писал(а): [ Как то молнии смотряться криво ,вы их пробовали застёгивать ? А мне такую же сумку нужно но не много пошире чтобы термос еще туда влезал и lunch ,но с колесиками . Все ноги стоптала искала подобное ,но ничего приличного нет . Все какой то не прочное .
Миеечка ,с днем рождения ! все очень ровненько, это от того что они не застегнуты и отделы/секции пустые Я толко рабочий комп засунула чтоб убедиться что влезает и фотать А мне именно такой надо было, чтоби еда не помешалась, ато я все свое с собой носила, придешь и все смотрят ( а что там у вас ?  ) Может надоест со временем, Мне син еше подарил сумку от Фоссил. Онa побольше, туда, да, все влезает в меру, но она не на колесах.Ви посмотрите эту компанию, у них там чего только нет, но им пинка надо давать с доставкой
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что еще заказала?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 15:53 |
|
|
openbook2 писал(а): А что еще заказала? Мне там больше ничего не надо. Сумка эта как диспозaбал материал сроком на год. Они вид теряют хоть дорогая сумка хоть дешевая когда ее по самолетам, машинам и гостиницам без остановки. В самоле так вообше поставте туда, задвинте сюда. 48 рублей и выбросить не жалко через год.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 16:09 |
|
|
Смета спасибочки огромное за поздравление! Есть тут девочки кто заказывал с Али и довольны! Доставка, да, долгая
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 16:18 |
|
|
mamamia писал(а): Смета спасибочки огромное за поздравление! Мия, а ви в Shark Valley ездили? Мы били там в 2006. Все сфотались с крокодилом и ничего а когда я подошла он скакнул по крокодильски, я так испугалась.  Больше туда ни ногои.
Последний раз редактировалось Lusy 17 фев 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 16:23 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Смета спасибочки огромное за поздравление! Мия, а ви в Shark Valley ездили? Мы били там в 2006. Все сфотались с крокодилом и ничего а когда я подошла он скакнул по крокодильски, я так испугалась.  Больше туда ни ногои.  Мы раньше туда ездили, а это решили поехать на air boat покататься Следующая моя мечта ( одна из....) поехать в Майами и поплавать с дельфинами! Поедем когда потеплее будет, сейчас холодновато...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 17:44 |
|
|
Люсьена куда твой пост делсси? Только ответить хотела...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 17:50 |
|
|
mamamia писал(а): Люсьена куда твой пост делсси? Только ответить хотела... потерялся.... ) 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Мия, ты вообще супер!
Это не она, а аллигатор на фотке...  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|