Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Во первых - я отцитировал тебя, по определенным причинам - все , с этих пор твои слова включены в мой пост и ты не имеешь права их редактировать так-же, как и мои. Во-вторых - у модераторов нет никакой власти над другим модератором, поэтому нажимать кнопочку - бесполезно. В-третьих - после твоей првки, какин-то образом, пропала возможность редактирования постов. В-четвертых - жалоба Админу - ушла.
И еще один момент: то что вы делаете еще и некрасиво и по отношению к любому другому рядовому нику: ни у кого, кроме модератора, нет такой возможности редактировать чужие посты. Поэтому модератор может приментяь свои полномочия только для поддержания порядка на форуме. То, что делашь ты - ты делаешь в собственных целях - как я уже писал это злоупотребление служебным положением. дело совершенно не в том, что у нас противоположные взгляды, дело в том, что то, что ты делаешь - это неуважение ко всем участникам форума. нет никаких гарантий, что ты не сделаешь это по отношению к любому другому нику. А посему ты не имеешь никакого морального права быть модератором.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бану бан 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А Эльза- персона политическая?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:26 |
|
|
Учительница писал(а): А Эльза- персона политическая? И со служебным положением 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:28 |
|
|
Учительница писал(а): А Эльза- персона политическая? Да не в политике дело, по большому счету.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): А Эльза- персона политическая? И со служебным положением  Думаете уже нада пора партию регистрировать?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:30 |
|
|
Напьюсь водки и открою темку По поводу хамства Гэ 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:31 |
|
|
Glebz писал(а): Учительница писал(а): А Эльза- персона политическая? Да не в политике дело, по большому счету. Но Вы же топик с разбирательством личного дела на парт активе в политике разместили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:32 |
|
|
ППХГ- есть такая партия! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Напьюсь водки и открою темку По поводу хамства Гэ  А водка какая? Калашникофф?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:38 |
|
|
Вложения: |

2133.jpg [ 65.07 КБ | Просмотров: 1767 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пожаловалась на вас , Глебз . Надоело ! Я тут тоже из старичков и могу сказать что просто иногда не хочется писать и встревать в склоки . Но даже на мой терпеливый характер меня достало ! Сколько можно ? Никто здесь не пишет за деньги . Все высказывают свою позицию , которая , как бы вам не хотелось , отличная от вас на 180 градусов . Я с самого начала имела мнение и не поменяю его - Украина в руках преступников , воров и фашистов , которые продали свою душу за ломаный сребреник как Иуда ! Рано или поздно всех их настигнет кара небесная за слезы и гибель своих же соотечественников . А вам уже много раз советовали идти на соответсвующие форумы . Действительно , что вам тут делать ? Было время считала вас нормальным , вменяемым человеком . Сейчас никакого уважения , хуже базарной бабы , пардон . Как видите выражаюсь вполне культурно и цензурно . Пы.Сы. Долл , поправила .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 17 фев 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:47 |
|
|
на кого- "на вас"?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Прости , Долл , не обратила внимания в порыве эмоций . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 12:51 |
|
|
nata_se писал(а): Пожаловалась на вас , Глебз . Надоело ! Я тут тоже из старичков и могу сказать что просто иногда не хочется писать и встревать в склоки . Но даже на мой терпеливый характер меня достало ! Сколько можно ? Никто здесь не пишет за деньги . Все высказывают свою позицию , которая , как бы вам не хотелось , отличная от вас на 180 градусов . Я с самого начала имела мнение и не поменяю его - Украина в руках преступников , воров и фашистов , которые продали свою душу за ломаный сребреник как Иуда ! Рано или поздно всех их настигнет кара небесная за слезы и гибель своих же соотечественников . А вам уже много раз советовали идти на соответсвующие форумы . Действительно , что вам тут делать ? Было время считала вас нормальным , вменяемым человеком . Сейчас никакого уважения , хуже базарной бабы , пардон . Как видите выражаюсь вполне культурно и цензурно . Пы.Сы. Долл , поправила . Пожаловатс и мне на вас, что-ли? За флуд?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|