|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже четыре месяца живу в Орегоне. Одно из двух: или у них зима в этом году не типичная, или мне такая погода нравится.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): pawn1 писал(а): не знаю кто в Кали от отсутствия зимы страдает. Я отсюда только вперед ногами уеду. Я натурально в раю живу. Мне поездки с мужем на выходные в горы на снег доставляют депрессию, а на снег даже в телевизоре не смотрю. +100! Страдающим от отсутствия зимы можно проехать 3 часа и оказаться в горах с холодом и снегом. ой да всего-то три часа...  вы издеваетесь???? Три часа туда, три обратно, еще и с ночевкой-зарезервировать гостиницу, а желательно еще и снег( потому что не факт что будет), при этом на такое событие как снег все разом ломанутся и будут толпы народа, при снегопаде еще попробуй проехать по серпантину... И сколько раз за зиму себе можно будет такое удовольствие позволить? И почем это стоит? Речь о нормальной длинной зиме, не меньше трех месяцев и обычной лыжне ( не горные лыжи, без подъемников и тд-т е дешево, собственно говоря бесплатно) в горпарке в 5-10 минутах ходьбы ! от дома. Каждые суббота-воскресенье, встал позавтракал и на лыжню,продышался свежим морозным воздухом, к полудню уже дома, принял горячую ванну и готов к светской жизни.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Boonski писал(а): pawn1 писал(а): не знаю кто в Кали от отсутствия зимы страдает. Я отсюда только вперед ногами уеду. Я натурально в раю живу. Мне поездки с мужем на выходные в горы на снег доставляют депрессию, а на снег даже в телевизоре не смотрю. +100! Страдающим от отсутствия зимы можно проехать 3 часа и оказаться в горах с холодом и снегом. ой да всего-то три часа...  вы издеваетесь???? Три часа туда, три обратно, еще и с ночевкой-зарезервировать гостиницу, а желательно еще и снег( потому что не факт что будет), при этом на такое событие Нееек снег все разом ломанутся и будут толпы народа, при снегопаде еще попробуй проехать по серпантину... И сколько раз за зиму себе можно будет такое удовольствие позволить? И почем это стоит? Речь о нормальной длинной зиме, не меньше трех месяцев и обычной лыжне ( не горные лыжи, без подъемников и тд-т е дешево, собственно говоря бесплатно) в горпарке в 5-10 минутах ходьбы ! от дома. Каждые суббота-воскресенье, встал позавтракал и на лыжню,продышался свежим морозным воздухом, к полудню уже дома, принял горячую ванну и готов к светской жизни. Не, мне такое счастье не надо 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Не, мне такое счастье не надо  Ну мне ваше счастье не надо( холодный океан со скалами и акулами) , у всех разное счастье. Я чисто северный тип, а у вас судя по аватаре турки в роду. Оно и понятно что вы снега боитесь. Я написала свой пост в ответ на совет-"кому очень надо, то три часа в одну сторону и полтыщи баксов и снег ваш." Вы б еще снеговую пушку предложили купить и пулять из нее на бэкъярде. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Boonski писал(а): Не, мне такое счастье не надо  Ну мне ваше счастье не надо( холодный океан со скалами и акулами) , у всех разное счастье. Я чисто северный тип, а у вас судя по аватаре турки в роду. Оно и понятно что вы снега боитесь. Я написала свой пост в ответ на совет-"кому очень надо, то три часа в одну сторону и полтыщи баксов и снег ваш." Вы б еще снеговую пушку предложили купить и пулять из нее на бэкъярде.  Нет, у меня нет в роду турок. Написали выше, что в Кали скучают по снегу. Я писала к тому, что если уж очень хочется снега, то варианты есть. У меня муж любит кататься на сноуборде и ездит в горы. Утром выезжает, катается весь день и вечером возвращается. Если же кому-то нужно 3 месяца зимы, то Кали явно не вариант.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): lioness12 писал(а): Boonski писал(а): Не, мне такое счастье не надо  Ну мне ваше счастье не надо( холодный океан со скалами и акулами) , у всех разное счастье. Я чисто северный тип, а у вас судя по аватаре турки в роду. Оно и понятно что вы снега боитесь. Я написала свой пост в ответ на совет-"кому очень надо, то три часа в одну сторону и полтыщи баксов и снег ваш." Вы б еще снеговую пушку предложили купить и пулять из нее на бэкъярде.  Нет, у меня нет в роду турок. Написали выше, что в Кали скучают по снегу. Я писала к тому, что если уж очень хочется снега, то варианты есть. У меня муж любит кататься на сноуборде и ездит в горы. Утром выезжает, катается весь день и вечером возвращается. Если же кому-то нужно 3 месяца зимы, то Кали явно не вариант. Ну не турки так другая южная кровь, какая разница? То что вы посоветовали это не вариант- надо убить целый день на это, это стоит денег ( и не десять баквсов) и времени! Это как если бы вы жили в горах и мерзли, а я бы вам посоветовала съезжать с гор и гулять по жаркой пустыне, или купить электротелогрейку и ходить в ней 24 часа в сутки-хлопотно но " варианты есть" . Да, это моя ошибка. Я не знала что настолько завишу от снега и зимы, я надеялась приспособиться. Не получилось.  Надо было отсекать географически всех женихов из теплых мест. Мы ездим периодически " за семь верст киселя хлебать" в горы при условии что снег выпадет( пока трижды за десять лет удалось поймать- он же тает зараза пока до выходных дело дойдет и будут ли еще свободные именно эти выходные?) но это не просто не помогает, а даже наоборот, лишний раз расстраивает. Такая вот печаль. Ну рада за вас что вам нравится место где живете.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 12:28 |
|
|
Мне говорили, что в Южной Каролине рай
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lioness, поняла теперь Вас. У меня такая подруга, она у нас в Кали не может долго жить, говорит, что чувство такое, как на вакейшене, а не постоянная жизнь. Говорит, такое чувство, что скоро паковать чемоданы и ехать домой из отпуска))) Ей нужны 4 сезона.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мне говорили, что в Южной Каролине рай Врали
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 12:45 |
|
|
Да? ну и ладно. Значит, ЮК исключена 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как так "ОК"? И все? А дискуссию на 60 страниц и 30 из них о жрачке????? Так быстро соглашаться с мнением Другого человека на нашем форуме не принято ! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Мне говорили, что в Южной Каролине рай Врали рай в другой ЮК-Южной Калифорнии, вы просто перепутали 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Lioness, поняла теперь Вас. У меня такая подруга, она у нас в Кали не может долго жить, говорит, что чувство такое, как на вакейшене, а не постоянная жизнь. Говорит, такое чувство, что скоро паковать чемоданы и ехать домой из отпуска))) Ей нужны 4 сезона. Мне даже четыре не надо, чередовать осень с зимой и ок.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): aГа, я тоже без зимы не страдаю, даже наоборот Турок в в родословной нет  Ну про турок этот как бы к слову было.( а че я сделаю если Бунски на турчанку похожа и стоит в позе цигель-цигель-ай-люлю? Бунски , меняй аватару!  ) Имеется ввиду что люди привыкли к теплому климату генетически. Как в том анекдоте про медвежонка Умку...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 17 фев 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Moon17 писал(а): aГа, я тоже без зимы не страдаю, даже наоборот Турок в в родословной нет  Ну про турок этот как бы к слову было.( а че я сделаю если Бунски на турчанку похожа и стоит в позе цигель-цигель-ай-люлю? Бунски , меняй аватару!  ) Имеется ввиду что люди привыкли к теплому климату генетически. Как в том анекдоте про медвежонка Умку... Аааа, так то фотка с Мексики)) А вообще у меня в роду белоруссы и русские. Но я мерзлячка еще та. Мне иногда по вечерам в Кали холодно  Муж все время смеется и говорит, что не может быть, что я из России.
|
|
 |
|
 |
|