|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них там вроде снег уже с сентября если не ошибаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 11:48 |
|
|
Снега два эпизода было всего. Теплота все время! Ветер иногда только Муж из Ирака прям сюда, а мы за ним. Школы очень с хорошим рейтингом,... Но никак не привыкну
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 11:54 |
|
|
У меня одноклассница в Монтане живет, это вроде севернее, у них в октябре где-то выпадает:))) Живут в "пригороде" Бозмена , из окна виииид просторыы, горы, красота:))) При том переехали из Коннектикута. Но у мужа там родня и им нравится:) У нее трое деток, но она их хоумскулит т.к. школ нормальных наверное в округе нет, а детки у них очень смышленые плюс старший занимается серьезно гимнастикой и они часто в разъездах по его соревнованиям.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 12:03 |
|
|
Ого как зубы выпали. Моей 6 лет и нет ни намёка. Но у нас у обеих дочек зубы поздние. У младшей до сих пор передние не все вылезли, жду вот. Ей 20 месяцев.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 11 фев 2015, 15:00 |
|
|
местная писал(а): У меня одноклассница в Монтане живет, это вроде севернее, у них в октябре где-то выпадает:))) Живут в "пригороде" Бозмена , из окна виииид просторыы, горы, красота:))) При том переехали из Коннектикута. Но у мужа там родня и им нравится:) У нее трое деток, но она их хоумскулит т.к. школ нормальных наверное в округе нет, а детки у них очень смышленые плюс старший занимается серьезно гимнастикой и они часто в разъездах по его соревнованиям. О да, Монтана красивенная. Мы неск раз проезжали Бозман, побольше нашего. Хомскулить не хочу, моим нра школа, а старшая в переходном возрасте 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 00:40 |
|
|
местная писал(а): У меня одноклассница в Монтане живет, это вроде севернее, у них в октябре где-то выпадает:))) Живут в "пригороде" Бозмена , из окна виииид просторыы, горы, красота:))) При том переехали из Коннектикута. Но у мужа там родня и им нравится:) У нее трое деток, но она их хоумскулит т.к. школ нормальных наверное в округе нет, а детки у них очень смышленые плюс старший занимается серьезно гимнастикой и они часто в разъездах по его соревнованиям. Школы там очень хорошие в Бозмене, крупный университет, есть и частые школы. Но пригород может обозначать 100км Там вообще то нет такого понятия " пригород" Там либо город либо лес.и очень дорогая недвижимость .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ощущаю себя как в Монтане или Северной Дакоте такой дубила у нас и снегом завалило главное как толко на работу вышла -рассчитывала на одно время для бебиситтера-аха-то делей то школы вообще нет сидим дома в снегах и все от страха позакрывали ,кроме магазинов по моему даже библиотека не работает дети уже мечтают о школе:))) и я тоже:) народ чего делаете в такие дни-я уже иссякла чего с ними длеат то?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 09:36 |
|
|
купаемся, по 2-3 часа даю смотреть телик и ипед, совесть даже не мучает печем блины- сейчас же масленица пельмени, вареники, пирожки, печенюшки- сделайте нужное игрушки перебираем, какие убрать, а какие оставить
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ощущаю себя как в Монтане или Северной Дакоте такой дубила у нас и снегом завалило главное как толко на работу вышла -рассчитывала на одно время для бебиситтера-аха-то делей то школы вообще нет сидим дома в снегах и все от страха позакрывали ,кроме магазинов по моему даже библиотека не работает дети уже мечтают о школе:))) и я тоже:) народ чего делаете в такие дни-я уже иссякла чего с ними длеат то? Нютик, как холодно у вас? Мои дети на улице торчали бы, играли со снегом и с горок катались. Побольше слоев одежды надеть и непромокаемые штаны с курткой сверху. Может вам новые настольные игры и новые крафтс попробовать. Моему младшему из игр нравятся Elefun, Let's go fishing, hungry hippos, Connect 4. Старшим детям намного больше выбор. Посмотри онлайн, может у вас поблизости ПАмп Ит Ап или что-то подобное открыто? Обычно в будние дни туда пускают без парти. В Барнс энд Ноубл можно сходить или ЧикФилЕй с Макдональдс, чтобы там дети по игровой площадке полазили.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 11:24 |
|
|
nutik30 писал(а): ощущаю себя как в Монтане или Северной Дакоте такой дубила у нас и снегом завалило главное как толко на работу вышла -рассчитывала на одно время для бебиситтера-аха-то делей то школы вообще нет сидим дома в снегах и все от страха позакрывали ,кроме магазинов по моему даже библиотека не работает дети уже мечтают о школе:))) и я тоже:) народ чего делаете в такие дни-я уже иссякла чего с ними длеат то? У моих хбокс и айпэды. Я их не вижу и не слышу. Только если в игре чего то не поделят, а так тишинаааааа! А, ну еще наушники им купили, чтобы звука от игр не было. У меня совести нет, потому ее угрызениями я не страдаю. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 11:49 |
|
|
не знаю девы как у вас айпэды выживают На рождество подарили Липпэд. Прожил бедный 3 недели Деть его уронила. При мне, совсем не высоко роняла и он тут же сдох! Для гарантии у меня нет ресита, потеряла
Как давать айпэд за $600?
К тому же моя сразу идет в ютюб и смотрит не известно что.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
white cat
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 12:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): не знаю девы как у вас айпэды выживают На рождество подарили Липпэд. Прожил бедный 3 недели Деть его уронила. При мне, совсем не высоко роняла и он тут же сдох! Для гарантии у меня нет ресита, потеряла Наташа, позвоните в Липпед в компанию, неважно где Вы купили игрушку. И они Вам скажут что делать. Когда первый их Липпад вышел, я купила дочке, игрушка сдохла тоже через 3-4 недели. Я покупала в Волмарте, но тогда был такой ажиотаж, что в магазинах их не было и обменять было не возможно. Я позвонила в компанию, они мне сказали перманентным маркером написать номер кейса (они дадут) и они мне выслали новый! Бесплатно! До сих пор живой, только дочка переросла и больше не играет. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 12:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): не знаю девы как у вас айпэды выживают На рождество подарили Липпэд. Прожил бедный 3 недели Деть его уронила. При мне, совсем не высоко роняла и он тут же сдох! Для гарантии у меня нет ресита, потеряла
Как давать айпэд за $600?
К тому же моя сразу идет в ютюб и смотрит не известно что. У меня кейсы на них защитные. Старший разбивал два айпеда, но меняли стекла по гарантии. Мелкий ничего не бьет. На фоне этого однажды был инцидент в ресторане. Мы пришли на взрослое парди в фенси ресторан. Детей разрешили, мы взяли. Ему 4.5 было. Он эстет, любит вилки, красивую посуду. Официантка нас увидела и давай у мелкого отбирать приборы и бокалы. Он ей, я не буду пить из пластикового стакана. Она, глядя на меня, типа мама же не разрешит со стекленного. Я говорю, очень даже разрешу. Она, ну у нас правила. Вобщем отобрала. Мой как разревелся. Пришлось мне свои приборы отдать. Так эта сучка менеджера позвала. Я говорю, слышь вы, если мой деть разобьет, я оплачу, оставьте нас в покое. Блин, принесли мне бумагу на подпись. Тьфу, я б ушла, но то было ДР брата... Вобщем, никто ничего не разбил, но осадок мерзейший остался.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сейчас эссе пишу вот по этой рекламе ( в руках у мальчика киндер сюрприз)
Вложения: |

mda.jpg [ 129.33 КБ | Просмотров: 723 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 17 фев 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл у нас очен холодно ,вчера было -15 ,но с ветром еше холоднее сегодня потеплее немного, но у меня обе переболели недавно-уже боюс как бы не заболеи снова спасибо советы за игры настолные-старшая уже любит ,а младшая чего то не особо их любит я сегодня плюнула и врубила телек на 3 часа
|
|
 |
|
 |
|