|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 16 фев 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Голосую скорее против чем за по ряду причин, основная из которых та, что по последним сообщениям из Украины народ-таки начал прозревать и понял что их очень жёстко поимели, поэтому вероятность вывода их сейчас на майдан под какими-то европейскими либо ещё аналогичными идеями, обещаниями и лозунгами лично мне представляется маловероятной.
Самые упоротые (костяк майдана № 2) уже давным-давно все сгинули в котлах. Блаженные киевские студенты-любители безвизовых путешествий по Европе тоже уже более-менее смекнули, что пополнять ряды "небесной сотни" им не особо-то и хочется. Пыл и азарт западно-украинской части майдана на борьбу с москалями тоже, судя по тому, как они бойкотируют мобилизацю, значительно поутих. Они сейчас лучше в Польшу, Италию, Португалию, куда угодно, чем на майдан - дурних нема! А те кто есть, они опять таки либо в котлах, либо в Донецке. Т.е. набрать в таком колличестве массовку как для майдана № 2 в данный, конкретный момент, задача практически невыполнимая. Какое-то колличество упоротых, конечно, найдётся, но это будет по сравнению с майданом № 2 самый мизер и создать видимость демократии типа народ так захотел ну никак не получится. Все будет зависеть от цены вопроса. Будут платить и соберут столько сколько посчитают нужным. И будут опять прыгать и москаляку на гиляку кричать, все будет зависеть от оплаты.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 16 фев 2015, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Больше всего понравился ход мыслей Кошес и Памелы, особенно Кошес. Без России можно похоронить Украину, раздерут на части. Памела права, народ в центре Украины начал понимать, что их поимели. Кроме того, они боятся военных действий уже не на Донбассе, а в Киеве Поэтому на Майдан Ярош только в подбитом танке приедет. Народ под прицелы снайперов в Европу не пойдет больше. Они скорей под крыло России перейдут безкровно за бесплатный газ, уголь и ежемесячную зарплату. Подчеркиваю, Россия, в лице Путина, преследует цель сохранения Украины, как единого государства, государства пророссийского, со всеми его проявлениями. НЕ знаю, как "они" это будут достигать, но партия на место хунты уже готова, и это не ополчение Новороссии. Ополченцы, думаю, больше уже никуда не двинутся. Единственный выход - арест хунты (не гнать, а именно арест). Помешать данному сценарию способен только Коломойский. П.С. Как вы считаете, может здесь и может пригодиться Янукович? Как не крути, а он легальный президент Украины. Согласно соглашения от 21 февраля 2014, на Украине (на всей ее территории) должны были пройти президентские выборы. Вот они и пройдут Владимира Лукин, представитель России, то соглашение подписать отказался. Виктор Янукович24/12/2014 Цитата: Вечером 22 февраля я ещё находился на территории Украины, когда парламент принял решение о моём отстранении от власти. Это постановление было абсолютно неконституционным. Без создания специальной временной комиссии, каких-либо заключений Верховного и Конституционного судов. Но самое очевидное нарушение состояло в том, что за постановление о моём отстранении проголосовало 328 депутатов при необходимом минимуме 338, что должно составлять ¾ от общей численности депутатов. Принятием этого постановления организаторы госпереворота перешли последнюю грань - они совершили свержение конституционного строя.
Мой кортеж был несколько раз обстрелян. Один из охранников получил ранения. Именно поэтому мне необходимо было переехать в то место, где силовики ещё сохраняли верность присяге, подчинялись Главнокомандующему.
У них был один выход - найти один из четырёх конституционных способов отстранения меня от власти. С импичментом не получилось. Признать меня недееспособным, когда я жив и здоров, - нереально. Оставались ещё два способа: добровольная отставка или смерть. Лидеры оппозиции звонили мне и убеждали подать в отставку. Я категорически отказался. После этого начались конкретные действия, которые несли угрозу мне и сопровождавшим меня людям. По той информации, которую я получал, и, самое главное, по попыткам покушений я отчётливо понял: меня решили убить.Виктор Янукович Цитата: Я чётко осознавал, что моя попытка восстановить конституционный порядок в стране привела бы к гражданской войне. Ведь даже по данным официальных социологических опросов, проведённых в феврале 2014 г., 47% населения страны поддерживало майдан, а 46% выступало против. В этом случае линия фронта примерно проходила бы по Днепру. И ту трагедию, которую сейчас переживает Донбасс, ощутила бы на себе вся Украина.
Я принял решение не подвергать страну ужасам гражданской войны. Цитата: В любом случае простым украинцам с запада и востока нечего делить. Эту войну развязали горе-политики, для того чтобы закрепить свою власть и отвлечь внимание народа от других проблем.
Поэтому я уверен, что, как только нынешние политики уйдут, народ сможет договориться и Украина вновь станет единой. http://www.aif.ru/euromaidan/viktor_yan ... _interview
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 16 фев 2015, 22:52 |
|
|
Не смейтесь, девы, это я аналитиков начиталась. Кроме того, появился смысл этих всех перемирий, и почему Путин не пускает ополчение на Киев. Было бы такое же беззаконие, а нужен референдум.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 16 фев 2015, 23:25 |
|
|
Cautious писал(а): Этот переворот в Украине, был бы лучший выход для всех сторон, сохранить красивое лицо, только к власти должны прийти нормальные люди , которые бы закончили эту бесполезную войну. я оптимист, но даже я уже не верю, что там кто то нормалний моХет прийти 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 16 фев 2015, 23:42 |
|
|
Цитата: Не смейтесь, девы, это я аналитиков начиталась. Кроме того, появился смысл этих всех перемирий, и почему Путин не пускает ополчение на Киев. Было бы такое же беззаконие, а нужен референдум. Женя, Путину, конечно, видней, но чем дальше тянут волынку с Киевом, тем у хунты больше шансов и времени запугать и придушить всех несогласных, а также получить военную поддержку Запада. Посмотри, каждый день какие-то законы против сепаратизма. Народ уже просто боится рот открыть в общественных местах, тихо по кухням шушукаются да на фейсбуке. Поэтому о каком референдуме идет речь? А вот если бы ополчение пошло на Киев, то все, кто затаился, начали бы партизанить против хунты, и общими бы усилиями нациков выбили бы из Киева. Да, если бы хунтяры только увидели, что писец уже в пути, они бы сами бежали роняя тапки. Порох уже свою семейку сплавил. А так носятся с ними, а они и рады стараться - могилизация, люстрация и т/д/ и т/п/ Кстати, Захарченко сказал, что после Мариуполя будут брать Харьков.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 17 фев 2015, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Порошенко был бы нормальным президентом, но кто ж ему даст? он ведь отменил/отсрочил подписание о намерении вступления украины в евросоюз. он же бизнесмен, не дурак, понимает, чем все это грозит.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 17 фев 2015, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин, кто есть владимир гройсман ?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 17 фев 2015, 01:33 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Не смейтесь, девы, это я аналитиков начиталась. Кроме того, появился смысл этих всех перемирий, и почему Путин не пускает ополчение на Киев. Было бы такое же беззаконие, а нужен референдум. Женя, Путину, конечно, видней, но чем дальше тянут волынку с Киевом, тем у хунты больше шансов и времени запугать и придушить всех несогласных, а также получить военную поддержку Запада. Посмотри, каждый день какие-то законы против сепаратизма. Народ уже просто боится рот открыть в общественных местах, тихо по кухням шушукаются да на фейсбуке. Поэтому о каком референдуме идет речь? А вот если бы ополчение пошло на Киев, то все, кто затаился, начали бы партизанить против хунты, и общими бы усилиями нациков выбили бы из Киева. Да, если бы хунтяры только увидели, что писец уже в пути, они бы сами бежали роняя тапки. Порох уже свою семейку сплавил. А так носятся с ними, а они и рады стараться - могилизация, люстрация и т/д/ и т/п/ Кстати, Захарченко сказал, что после Мариуполя будут брать Харьков. Времени нет, ты права. Поэтому если не Киев, то завтра Москва. Но ополчение не пойдет в Киев, там есть свои люди (а они есть уже почти везде, даже во Львове, мало, но в тельняшках  ) Я уже называла людей, которые так считают, плюс сами украинцы такого же мнения. Посмотрим... Остается только молиться, чтобы все было бескровно, хотя так не бывает. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 17 фев 2015, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Не смейтесь, девы, это я аналитиков начиталась. Кроме того, появился смысл этих всех перемирий, и почему Путин не пускает ополчение на Киев. Было бы такое же беззаконие, а нужен референдум. Т.е. то, что Путин управляет "ополчением" вы уже признаете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 17 фев 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Не смейтесь, девы, это я аналитиков начиталась. Кроме того, появился смысл этих всех перемирий, и почему Путин не пускает ополчение на Киев. Было бы такое же беззаконие, а нужен референдум. Т.е. то, что Путин управляет "ополчением" вы уже признаете? Ну вот тебе, сподобились, Яйценюк и до нас добрался. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 17 фев 2015, 08:11 |
|
|
путин имеет влияние на ополчение, в той или иной степени, если признать что он "управляет" ополчением, то тогда нужно будет признать, что киевом управляют олланд с меркель и те, кто общались с порошенко по телефону во время переговоров,
сорри за прописные буквы, что_то с компом
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новый Майдан Добавлено: 17 фев 2015, 09:34 |
|
|
Dyshechka писал(а): Cautious писал(а): Этот переворот в Украине, был бы лучший выход для всех сторон, сохранить красивое лицо, только к власти должны прийти нормальные люди , которые бы закончили эту бесполезную войну. Не придет никакое нормальное руководство, старший брат не позволит, Порошенко перестал устраивать потому что оказался слабым главнокомандующим, а на Украине нужен длительный конфликт, а если уж ничего из задуманного не получится, так просто поразбивают все города и еще кучу людей положат. Ну какой из Порошенко главнокомандующий, он бизнесмен, он не знает чего это такое, только покричать и все. Парни на Украине, воевать не хотят, против же своих украинцев и славян. Украинцы с русскими, все равно помирятся рано или поздно, не будет там войны большой, Европа ее не хочет. Это только отдалит Америку и Европу еще больше, эта бесполезная война. Россия эту Украину поддерживала и миллиарды туда вкладывала, газ дешевый ей давала, торговала и кредиты наверное тоже простила некоторые и все Россия была виновата, что они плохо жили. Теперь будет виновата Европа и Америка, что украинцы плохо живут, теперь крайние они будут во всем. Там воруют со страшной силой, все деньги пропадают , как в Бермудском треугольнике. То что они сменили руководство и поставили иностранцев, это им не поможет, что изменилось в Грузии, там в Украине, эти грузины сидят, такая же плохая экономика, приводят к власти совершенно некомпетентных людей. В Украине есть свои хорошие работники, только им пробиться наверх из за этой коррупции и взяточничества просто невозможно. Олигархи эти , сейчас денег в стране не будет, последние трусы с этой Украины утащат, раньше хоть торговля какая то была, а сейчас там будет , как в перестройке , в России, нищета. У них там в Украине, всю систему ломать и реформировать надо, сверху до низу, тогда порядок наведут, сейчас все старые связи, как с Россией разрушили, а новые не построили, народ только в Украине жалко, тяжело ему придется ,выживать только и будут. Как в той же Литве, поразьедутся лучшей жизни искать, в тот же Евросоюз и будут ломится, а там своих безработных полно, побегут гражданство американское просить, потом в Россию и Белоруссию будут уезжать.
|
|
 |
|
 |
|