Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 20:59 |
|
|
У меня etvnet.com Спотрю на смарт тв
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 15 фев 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Про итальянскую музыку - ностальгия - нашла наконец то саундтрек из Wolf of Wall Street - Umberto Tozzi - Gloria... Помните? так хочется танцевать https://www.youtube.com/watch?v=KTM_qG_NPC8
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 10:54 |
|
|
Девы! Бумбокс накрылся, Кинга не могу дослушать. Может кто подкинет идейку хорошего и недорогого?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему отдел обаятельной стал таким отстойным? Что все психи состарились и забили на то как выглядят ? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 16:01 |
|
|
openbook2 писал(а): А почему отдел обаятельной стал таким отстойным? Что все психи состарились и забили на то как выглядят ?  Потому что кое-кто (не будем показывать пальцем) обозвал всех колхозом at one point. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня был стресс. И вообще я псих. Потому, чистосердечно признавшись , и сижу здесь.
И что теперь? А где свеженькое мясо почтовых невест? Они что не одеваются красиво?
Куда податься теперь. Держусь за голову , вай вай....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А почему отдел обаятельной стал таким отстойным? Что все психи состарились и забили на то как выглядят ?  Потому что я больше фотки не показываю. Некого критиковать и папуасом обзывать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): А почему отдел обаятельной стал таким отстойным? Что все психи состарились и забили на то как выглядят ?  Потому что я больше фотки не показываю. Некого критиковать и папуасом обзывать. Это какая папуаска вас посмела так? Вон у Нены тоже нос только и заметили, а в целом выглядит шикарно! Это королевство кривых зеркал!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 19:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): А почему отдел обаятельной стал таким отстойным? Что все психи состарились и забили на то как выглядят ?  Потому что я больше фотки не показываю. Некого критиковать и папуасом обзывать.Простокваша, не обрашаите внимания. Мне наоборот ваши коробочки понравились. И саит классный. Мия, ти говорила машину хочешь брать У лексуса скидки сейчас, бери лексус, не супер дупер но машима классная, не ломучая, ездит и ездит и ниче не делается, надежная, плюс новие течнологии сейчас и всетаки чтото от лакжари. Кресла ортопедические, очень просторно, места много, соседа не задеваешь, в машине тихо, никакого шума от движения нет, каk в самолете, и не трясет. Блестит как новая если ваксить хотябы раз в год.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): А почему отдел обаятельной стал таким отстойным? Что все психи состарились и забили на то как выглядят ?  Потому что я больше фотки не показываю. Некого критиковать и папуасом обзывать. Это какая папуаска вас посмела так? Вон у Нены тоже нос только и заметили, а в целом выглядит шикарно! Это королевство кривых зеркал! Я не запоминаю тех, кто обзывается. Обозвали и ладно... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): ПростоКваша писал(а): openbook2 писал(а): А почему отдел обаятельной стал таким отстойным? Что все психи состарились и забили на то как выглядят ?  Потому что я больше фотки не показываю. Некого критиковать и папуасом обзывать.Простокваша, не обрашаите внимания. Мне наоборот ваши коробочки понравились. И саит классный. . Сайт очень классный. Супер доставка. ТРИ дня! День первый: заказала. Через час - отправили заказ. День второй: пересылка из Германии. День третий:посылка у двери! Все красиво упаковано. В общем, немцы в своем репертуаре! 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tamara1841 писал(а): Девы! Бумбокс накрылся, Кинга не могу дослушать. Может кто подкинет идейку хорошего и недорогого? Почитайте 1922 (повесть) и 11.23.63 (роман). Одни из самых любимых у Кинга Тьху, перечитала вопрос. Не могу подсказать, читаю на киндле 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 16 фев 2015, 23:30 |
|
|
Купила еще днем в Таргете какой- то. Слушаю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 01:28 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): А куда смотреть? Слава? Это мальчик который стал девочкой? Или оно девочкой всегда было? Красивое ... Оно.. Мне нра Книж это девочка. И всегда было девочкой Ой дефки вышел Зверев граммофон Колдуну вручать..уссаться.платформы см 20 и диадема на голове Принцесса Зверев!  Сланевская с ее песней " одиночество " .. костюмчик красненький помню на видео . Поправилась она сильно после родов .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 17 фев 2015, 01:36 |
|
|
mamamia писал(а): Колечка Расторгуев так постарел. Я слышала у него были проблемы со здоровьем. Уже нет военной формы, но песни такие же.....патриотические Пусть не болеет!!!  Я уже стараюсь не смотреть. Те кого помню молодыми выходят такие ветхие...не хочется смотреть. Грустно. К гузеевой только с квадратной фигурой вместо талии уже привыкла. Такое ощущение что 50 -55 лет возраст просто губит внешность
|
|
 |
|
 |
|