|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Kalambyr1 писал(а): Малахов пиарил эту парочку в "Пусть говорят", год или два назад. И было ей тогда тоже 32. Все его передачки надо делить надвое. Одна история знакомства чего стоит-"почтовая невеста", да наверное была не легально в Америке, а потом сиделкой к нему устроилась. За дедом уход нужен, а вы сразу, секс, дети. Все это бредни на камеру, а вы ведетесь. Тетка-страшная (я русский мужик получается), но знает, что делает. Дедок-путевка в общество богатых Буратин, а потом помашет ему ручкой, как найдет помоложе и побогаче. Так что не переживайте за серую мышку у нее все по плану. Уже и на Российском ТВ не один год мельтешит. Дед давно из общества богатых выбыл. В россии она может и на ТВ, а здесь никто и никуда не вхожа. Если она думает в америке таким образом дорогу пробить, то она ошиблась дедом и сама она не Николь Смит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У нее профайл на фейсбуке, там есть фотографии - посмотрите. Elena Coster
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Малахов пиарил эту парочку в "Пусть говорят", год или два назад. И было ей тогда тоже 32. Все его передачки надо делить надвое. Во-во. Мне интересно послушать персонажей СБ без перевода. СиСи рассказывает о своей семье, показывает фотографии жены, детей и внуков. Малахов интерпретирует: дети его навещают очень редко. Он одинок, ему только и остается, что рассматривать старые фотографии. Вывод. Старость везде одинакова, одинокая и ужасная. Про Софию не поняла. Рассказывают, что дочка у нее от суррогатной матери. Все сидят и удивляются, что дочка похожа на Софию. А на кого ж ей быть похожей? Суррогатной матери разрешены встречи с дочерью. У меня зародились смутные сомнения. А знают ли они, что такое суррогатное материнство. Они его с удочерением не путают? Свой дом София якобы продала, чтобы выучить дочь на юриста. Во-первых, для Америки это нехарактерно. Здесь студ. лоуны популярны. Во-вторых, мне как-то верится с трудом, что дочка в 24 года уже выучилась на юриста.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие они прикольные! Смотря на такие пары, даже закрываешь глаза на разницу в возрасте! Уважаю таких людей, для которых душевная и духовная близость на первом месте. А все эти животные инстинкты - траханье день и ночь, уже потом..Рано или поздно в каждой семейной паре сексование по любому прекратится. И что останется, если между вами нет ничего общего, кроме секса??? Молодец эта девушка! И жизнь у нее сейчас интересная и насыщенная. За что ее жалеть? Я ею только восхищаюсь! Для нее на первом месте- это человек, состоявшаяся как личность. Может быть для нее это бОльшее удовлетворение: быть рядом с таким человеком, чем переспать с молодым и красивым мачо, который сегодня с ней, а завтра с другой. http://www.youtube.com/watch?v=tQ7yjBBH ... 8cA&sns=em Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 фев 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 20:26 |
|
|
О них: http://www.youtube.com/watch?v=xBlTVVaMjZA
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже у Мэйсона на коленках посидела.. Классный мужик.  Есть в нем что-то такое.... И в фильме он был весь такой импозантный...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 20:35 |
|
|
Так и я о том, с одних знаменитых коленок, да на другие. Так и найдет, кто помоложе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 20:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Какие они прикольные! Смотря на такие пары, даже закрываешь глаза на разницу в возрасте! Уважаю таких людей, для которых душевная и духовная близость на первом месте. А все эти животные инстинкты - траханье день и ночь, уже потом..Рано или поздно в каждой семейной паре сексование по любому прекратится. И что останется, если между вами нет ничего общего, кроме секса??? Молодец эта девушка! И жизнь у нее сейчас интересная и насыщенная. За что ее жалеть? Я ею только восхищаюсь! Для нее на первом месте- это человек, состоявшаяся как личность. Может быть для нее это бОльшее удовлетворение: быть рядом с таким человеком, чем переспать с молодым и красивым мачо, который сегодня с ней, а завтра с другой. http://www.youtube.com/watch?v=tQ7yjBBH ... 8cA&sns=em Sent from my iPad Записую: Простокваша тоже извращенка. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): ПростоКваша писал(а): Какие они прикольные! Смотря на такие пары, даже закрываешь глаза на разницу в возрасте! Уважаю таких людей, для которых душевная и духовная близость на первом месте. А все эти животные инстинкты - траханье день и ночь, уже потом..Рано или поздно в каждой семейной паре сексование по любому прекратится. И что останется, если между вами нет ничего общего, кроме секса??? Молодец эта девушка! И жизнь у нее сейчас интересная и насыщенная. За что ее жалеть? Я ею только восхищаюсь! Для нее на первом месте- это человек, состоявшаяся как личность. Может быть для нее это бОльшее удовлетворение: быть рядом с таким человеком, чем переспать с молодым и красивым мачо, который сегодня с ней, а завтра с другой. http://www.youtube.com/watch?v=tQ7yjBBH ... 8cA&sns=em Sent from my iPad Записую: Простокваша тоже извращенка.  ЗаписУй, записУй!  Щас еще мои " доброжелатели" подтянуцца и еще обзывалок накидают и все мне припомнят 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 20:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ЗаписУй, записУй!  Щас еще мои " доброжелатели" подтянуцца и еще обзывалок накидают и все мне припомнят  Да я шучу. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): ПростоКваша писал(а): ЗаписУй, записУй!  Щас еще мои " доброжелатели" подтянуцца и еще обзывалок накидают и все мне припомнят  Да я шучу.  Я тоже! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Так и я о том, с одних знаменитых коленок, да на другие. Так и найдет, кто помоложе.  дальновидная девушка! Все лучше, чем прыгать с коленок на коленки мужиков-лузеров с сайтов типа match . сом 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я помню этот сериал, он началася когда мне 9 лет было летом, моя бабушка/мама его смотрели, а поскольку у нас один телек был, и я одна в семье была без систер и братьев, смотрела его, все кажется года 3-4, мне нравилось, Лайнела  он играл, что в коме долго был -)) Может он чел хороший и удобный в плане денег -))) Знавала одну деву, она вышла замуж с 40ка летней разницей, ей чуть за 30, ему за 70. Мне они нра как пара, конечно, расчет, но у какого брака елси он не в 17 нет расчета -))) Она аля Нена, мозгов ноль, красивая вся из "силиковой долины", а он классн мужик был, делал вино дома, работал в оч известой компании президентом, озвучивать не буду, ибо ее все знают. Нас развела жизнь, не видела их 5 лет, но по последний данным она родителей привезла к ним в дом. Муж у нее заниматся його, спортом, кушает правильно, и выглядел примерно на 10-12 лет моложе, и кстати....они натурально заделали бебика -))) Как гриться, все довольный -))))) У меня самой муж на 20 лет старше, он прекрасно выглядит, следит за собой и главное меня носит нa руках и моя попа до конца жизни прикрыта -) Правда я работаю, и сама могу жить, если надо, tak kak приятно иметь свой счет и реализование в жизни. Деве наверное удобно и плюс он хороший, ну и счастья им! п.с. правда конечнно....ээээ неухожен он жутко....как бомж 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 16 фев 2015, 22:20 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Лайнела  он играл, что в коме долго был -)) Как щас помню, в коме много-много серий валялся Сиси (как мы ржали над этим дебильным именем тогда)  И из комы уже вышел другой актер Сама не видела, но рассказывали.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 32 летняя россиянка вышла замуж за 80 летнего актера из Добавлено: 17 фев 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, посмотрела шоу! Перемотала правда коментарии тетки с сисими тенями и кр, помадой да др. с шоу, смотрела сюжеты! П.с. А мне Сиси понравился, характер СУПЕР, он не типичный старик, дева его лю! На лодке живут, романтика!КОму такое дело короче, но оч позитивно! Они оч домашнее друг с другом смотрятся на видео!Любви все возрасты покорны, она точно его любит, такая милая симпатяшка простая, какие ее годы. Мейсон...ох хорош -)))) причесать Б его, приодеть и тдп, ничего так, но мне его характер не понра, как старик уже, Сиси наоборот зажигает 
|
|
 |
|
 |
|