|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Может дать подрасти чутка? Начнет брать тогда может, я сильно не упорствую, она пока и без соски хорошо засыпает.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 17:45 |
|
|
apelsinchik писал(а): taitai писал(а): Девочки, вы им соски даете до того как они плакать начинают ? Зависит от настроения господина. :) в основном когда сильно плачет во время смены памперсов.  Наш когда плачет сильно , невозможно ему соску засунуть.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 17:50 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): Помнится тут обсуждали вумби,хэйло,и свадлми; разница есть между ними ? Что вам больше нравится, или лучше все три иметь ? У нас есть свадлми, я не в восторге от велкро, но вроде работает. СтОит покупать вумби или хэйло ? У меня все было, мы не смогли высунуть руки только из вумби, поэтому жевали кулаки через него. Ок попробую вумби
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 17:52 |
|
|
Prili у нас также- не любит соски. Хотя пару раз получилось его усыпить соской. Продолжайте пробовать, когда нибудь да получится
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): LoveKitten писал(а): Taitai да приплющенная. Что, не нравится она ему? Нет , не нравится, пару раз брал и то ненадолго. Та соска, что венская запостила у нас тоже есть- нравится ему чуть больше, но тоже надолго не хватает . Девочки, вы им соски даете до того как они плакать начинают ? Я давала и так и сяк. Но вот решила всё-таки не приучать особо. Она пару дней побыла с соской, теперь постоянно слюни пускает, кулаки сосет и когда грудь берет то не открывает рот полностью. Мы вчера спали с 8.30 до 2.30, поели и еще с 3 до 5)))) ну потом уже все, с рук не слазила, рассвет встречали))) но я хоть человеком себя чувствую. Ох, жду три месяца. Очень надеюсь, что там будет легче. Хоть с животиком будет меньше проблем. Правда у нас и сейчас их не много, но всё же
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 18:05 |
|
|
LoveKitten писал(а): Я давала и так и сяк. Но вот решила всё-таки не приучать особо. Она пару дней побыла с соской, теперь постоянно слюни пускает, кулаки сосет и когда грудь берет то не открывает рот полностью. Мы вчера спали с 8.30 до 2.30, поели и еще с 3 до 5)))) ну потом уже все, с рук не слазила, рассвет встречали))) но я хоть человеком себя чувствую. Ох, жду три месяца. Очень надеюсь, что там будет легче. Хоть с животиком будет меньше проблем. Правда у нас и сейчас их не много, но всё же Поздравляю! 6 часов без перерыва- моя мечта! Что то особенное делали или обычная рутина?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 19:03 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ох, жду три месяца. Очень надеюсь, что там будет легче. Хоть с животиком будет меньше проблем. Правда у нас и сейчас их не много, но всё же А я жду 6, не знаю почему то мне кажется что если он сидеть будет его можно в хайчеар посадить или в эту попрыгушку-развлекалку. Prili, как у вас дела? Прошла желтушка?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): LoveKitten писал(а): Я давала и так и сяк. Но вот решила всё-таки не приучать особо. Она пару дней побыла с соской, теперь постоянно слюни пускает, кулаки сосет и когда грудь берет то не открывает рот полностью. Мы вчера спали с 8.30 до 2.30, поели и еще с 3 до 5)))) ну потом уже все, с рук не слазила, рассвет встречали))) но я хоть человеком себя чувствую. Ох, жду три месяца. Очень надеюсь, что там будет легче. Хоть с животиком будет меньше проблем. Правда у нас и сейчас их не много, но всё же Поздравляю! 6 часов без перерыва- моя мечта! Что то особенное делали или обычная рутина? А я сама просыпаюсь, так как грудь полная. В три утра, стабильно. А ребенок - около 5, я как раз после просыпания в 3 опять засыпаю... Что делать?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="taitai"][quote="LoveKitten"] Мы вчера спали с 8.30 до 2.30, поели и еще с 3 до 5)))) ну потом уже все, с рук не слазила, рассвет встречали))) но я хоть человеком себя чувствую. Поздравляю! 6 часов без перерыва- моя мечта! Что то особенное делали или обычная рутина?[/ Днем мы ее покупали, она прооралась. Поела, поспала часок. Поехали на прогулку. Носили на руках, она не спала поэтому. Потом по дороге назад (к океану ездили) попали в небольшую пробку и она не спала опять в машине, так как любит движение машины. Опять она орала. Муж пошел в магазин, я в машине ее покормила, чтобы успокоить. Но потом она опять плакала до дома. Я сама уже плакала, что я плохая мать и у нормальных людей дети спят на прогулке. Короче это нервы. Зато дома я ее переоделась, накормила, запеленала. Она посмотрела по сторонам и заснула. И все. На шесть часов вырубило. Потом поела и еще на два часа. )))) умотали ее днем короче. Но я сегодня смотрела Комаровского. Он сказал так и надо.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): LoveKitten писал(а): Я давала и так и сяк. Но вот решила всё-таки не приучать особо. Она пару дней побыла с соской, теперь постоянно слюни пускает, кулаки сосет и когда грудь берет то не открывает рот полностью. Мы вчера спали с 8.30 до 2.30, поели и еще с 3 до 5)))) ну потом уже все, с рук не слазила, рассвет встречали))) но я хоть человеком себя чувствую. Ох, жду три месяца. Очень надеюсь, что там будет легче. Хоть с животиком будет меньше проблем. Правда у нас и сейчас их не много, но всё же Поздравляю! 6 часов без перерыва- моя мечта! Что то особенное делали или обычная рутина? А я сама просыпаюсь, так как грудь полная. В три утра, стабильно. А ребенок - около 5, я как раз после просыпания в 3 опять засыпаю... Что делать? И я также. У меня тоже грудь суперполная. И неприятно это и лужа в постели. Но я вижу что дитё и спит и забиваю на все. Тоже сплю)))))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я встаю, подпамплюсь чутка и тоже ложусь спать. Мы сегодня тоже уматали ребенка. У нас вообще насыщенные выходные: вчера в гости ходили, там хорошо себя вели, гулили. А сегодня праздновали в ресторане, ребенку было интересно, спать не хотел.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Я встаю, подпамплюсь чутка и тоже ложусь спать. Мы сегодня тоже уматали ребенка. У нас вообще насыщенные выходные: вчера в гости ходили, там хорошо себя вели, гулили. А сегодня праздновали в ресторане, ребенку было интересно, спать не хотел. А я вот не памплюсь. Все боюсь, что еще больше молока придет. Но раньше это проблемой не было так как я очень часто ее кормила по первому писку. А сейчас она взрослеет и дольше может лежать смотреть по сторонам и ночью вон спать стала дольше. Так что думаю тоже надо пампиться, а то грудь лопнет))))))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а):
Prili, как у вас дела? Прошла желтушка?
да, все прошло) после лампы через сутки брали анализ, сказали все хорошо. Ох и напугала она нас. Единственное, когда мы лежали под лампой наш пупочек быстро засох и отпал на 5 сутки, и сейчас ранка плохо заживает, а врач говорит ничем не мазать, вот думаю может зеленкой все же попробовать?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 21:15 |
|
|
taitai писал(а): apelsinchik писал(а): taitai писал(а): Девочки, вы им соски даете до того как они плакать начинают ? Зависит от настроения господина. :) в основном когда сильно плачет во время смены памперсов.  Наш когда плачет сильно , невозможно ему соску засунуть. Я соску как-то хитро засовы ваять успеваю. Моя свекровь не может.  у нее не берет и у мужа тоже. Я по технике соска засовывают, немного по губкам вожу, потом по небу провожу и как только он рот прикрывает, я еще немного вожу. У нас соска только на минуту от силы, потом выплевывает. Но этого хватает успокоиться.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 16 фев 2015, 21:17 |
|
|
А кто какими кремами шампунями для детей без запаха пользуется?
|
|
 |
|
 |
|