|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 21:12 |
|
|
Tea писал(а): AllaR писал(а): что такое ВА и чем хорошо? WA? Washington State? Да, штат. Дождей меньше(климат суше),правда, аллергий больше.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 21:19 |
|
|
Алла ну переезжайте тогда. места всем найдется)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 22:52 |
|
|
Спокен? О нет. Бежала от туда роняя тапки два раза. Депрессивное чиповское место. Дожви, слякоть, постоянные простуда. Так же как дома в Минске. Городочек где все брокен. Два госпиталя , два молла, икея и усе... домишки как в деревне у моей бабули. На саусе еще паааарочку можно боль мень найти норм, и в полях под Орего если ехать на Валлей пара боль мень построек. Это надо очень любить осень и зиму, иметь стабильный зароботок где то, смирится с огромным количеством наркоманов, треш пипл и брокен дейтинг пипл. Даун таун три улицы, речка с мостом и кучей чаек с пометом, ну еще парк с розами есть - усе. На третьем месте КорД Ален рядом, в Айдахо. Вот там красота, люди посостоятельней, яхты всякие, оупен майнд пипл. Потом на втором месте я б Портланд поставила. И на первое место Сиеттл и окресности. Имхо. Знаю, что у нас из Спокена есть девушка. Но не мое место. Я не могу серые дни, затянутое небо, дождь, сырость, не радующее глаз пространство, у меня сразу дипрессия. Цены кста, как в Сак уже стали. Поражаюсь прям.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Спокен? О нет. Бежала от туда роняя тапки два раза. Депрессивное чиповское место. Дожви, слякоть, постоянные простуда. Так же как дома в Минске. Городочек где все брокен. Два госпиталя , два молла, икея и усе... домишки как в деревне у моей бабули. На саусе еще паааарочку можно боль мень найти норм, и в полях под Орего если ехать на Валлей пара боль мень построек. Это надо очень любить осень и зиму, иметь стабильный зароботок где то, смирится с огромным количеством наркоманов, треш пипл и брокен дейтинг пипл. Даун таун три улицы, речка с мостом и кучей чаек с пометом, ну еще парк с розами есть - усе. На третьем месте КорД Ален рядом, в Айдахо. Вот там красота, люди посостоятельней, яхты всякие, оупен майнд пипл. Потом на втором месте я б Портланд поставила. И на первое место Сиеттл и окресности. Имхо. Знаю, что у нас из Спокена есть девушка. Но не мое место. Я не могу серые дни, затянутое небо, дождь, сырость, не радующее глаз пространство, у меня сразу дипрессия. Цены кста, как в Сак уже стали. Поражаюсь прям. А где в Айдахо яхты ходят? Там до океана волоком пару дней пути.. ?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 23:19 |
|
|
все понятно , хорошо там где нас нет , почитала а мож и ничего моя тихая деревня . у нас и сейчас , снега нет, травка заленая , уже тюлпаны лезут , солнышко, не жарко и не холодно , да зелени полно а горы одеты в снежные шапки.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 23:37 |
|
|
как хде, там же целый резорт, гостиничный комплекс огромнючий КРАСИВУЩИЙ, актеры мадонны усякии туды на отдых даж ездють. Именно я про КорД Алейн говорю. Там не океан, а огроменное озеро Кордалейн, яхты прям толпами... даж на прокат катают, есть такая опция... , ни конца ни края озеру, кристальное, ммм , а если дальше ехать в Сикс флагс, чуток глубже , то красотеень, такие городки красивущие, а озеро как океан, с мостами прям... мини СФ .... там много пилотов живет, переводчиков, адвокатов..... природааа ммм ... И нет этой нищеты, пардон, Спокеновской. Но всеравно Портланд лучче. Ну а если совсем уж разгулятся, то Сиэтловские окресности...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я недавно такую же тему открывала про Мэриленд, только меня здесь не климат не устраивает, а непомерная дороговозна моей эрии, я в колхозах жить не могу, живу в полуколхозе кое как, если ты рассматриваешь Атланту, то я тебя разочарую, я там провела новый год, даун таун балтимора представляешь...гето...так вот атланта это одно большое гетто, йоу йоу музыка на всю в метро, спущенные штаны с обосранными жопами и трусами в клетку на черных, какие то задрыпанные малые,типа наших азербайджанских, бизнесы кругом и ветер с айс у них будет завтра.тараканы эти уличные в дома запалзают... брррр бронхит у вас зимой не от холода, а от пересохшей слизистой, надо установить хол хаус хьюмидифаер. я тоже не знаю, куда отсюда съехать. во флориду хочу. в айдахо моя подружка страдает, грит, жопа мира. европы здесь не будет, роквиль и александрия были полуевропейскими, а сейчас роквиль гетто, а александрия индусячий рай. где тут жить хорошо не знаю... калифорнийцы страдают от того, что зимы нет, мы страдаем от того, что зима...мне на участок вчера чья то собака нагадила, знала б чья, снесла бы гавно им под порог, это при том, что в трех метрах столб и пакетами для какашек, от людей надо подальше, на гору, а на горе в лесу одной страшно, вот и думай, где жить хорошо...не знаю
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я летом на прогулку съезду в бэй эрия, там дешевле, чем в лиси и всем нравится, надр посмотреть, что там нахваливпют
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 23:53 |
|
|
ALIEN сьездей как нибудь в Парк Сити , Юта , я думаю тебе там понравится , центральные улочки как маленькая Европа , дома ( точней сказать ранчи) там дорогие , хорошие место для отдыха , круглый год. Там есть сеть брендовских магозины , и каждый год фестиваль кантри мюзик. Спасибо насмешила ты меня с индусячий рай  https://images.search.yahoo.com/search/ ... fp-t-901-s
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 16 фев 2015, 00:53 |
|
|
lioness12 писал(а): Qwesta писал(а): Спокен? О нет. Бежала от туда роняя тапки два раза. Депрессивное чиповское место. Дожви, слякоть, постоянные простуда. Так же как дома в Минске. Городочек где все брокен. Два госпиталя , два молла, икея и усе... домишки как в деревне у моей бабули. На саусе еще паааарочку можно боль мень найти норм, и в полях под Орего если ехать на Валлей пара боль мень построек. Это надо очень любить осень и зиму, иметь стабильный зароботок где то, смирится с огромным количеством наркоманов, треш пипл и брокен дейтинг пипл. Даун таун три улицы, речка с мостом и кучей чаек с пометом, ну еще парк с розами есть - усе. На третьем месте КорД Ален рядом, в Айдахо. Вот там красота, люди посостоятельней, яхты всякие, оупен майнд пипл. Потом на втором месте я б Портланд поставила. И на первое место Сиеттл и окресности. Имхо. Знаю, что у нас из Спокена есть девушка. Но не мое место. Я не могу серые дни, затянутое небо, дождь, сырость, не радующее глаз пространство, у меня сразу дипрессия. Цены кста, как в Сак уже стали. Поражаюсь прям. А где в Айдахо яхты ходят? Там до океана волоком пару дней пути.. ? http://en.m.wikipedia.org/wiki/Coeur_d%27Alene,_Idaho
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 фев 2015, 01:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 16 фев 2015, 01:08 |
|
|
А я не хочу взад, в Орегон...Been there, done that... Туристом летом - эх, с удовольствием. На пмж - ни в жисть...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 16 фев 2015, 01:25 |
|
|
А я Сан Фран хочу онли. Диферамбы готова петь. Вот прям ... Минск ...с Питером ... В смысле атмосфера. Чисто. Динамично. Развития полно. Мне по профессии кууча всего. Эдукейтед пипл. Галстучки, шпильки. Это МОЕ сто процентов. То, что я так долго искала. Пожила на всех побережьях. Изьездила все. Вот СФ это то, чего искала моя душа городская. Эхх ... Щас спою 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 16 фев 2015, 06:36 |
|
|
В Орегоне ужасная погода. У меня муж оттуда бежал роняя тапки из-за погоды.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 16 фев 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы рассматриваем только юг Орегона, час от калифорниискои границы, где нет постоянных дождеи.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 16 фев 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): бронхит у вас зимой не от холода, а от пересохшей слизистой, надо установить хол хаус хьюмидифаер. як, от людей надо подальше, на гору, А в каждои комнате пюрифаиер и хьюмидифаер не так еффективно работают?
|
|
 |
|
 |
|