|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надоела Мерилендовская погода до чертиков. Муж проверяет погоду ежедневнo в Ашланде и Mедфорде. Под 50-60 всю зиму. У нас весь ноябрь-декабрь зашкаливали дожди, сеичас неимоверные ветры с 15-20 температурои и влажность. Мы из бронхитов не вылезаем, только выидешь на улицу, кашель не проходит. Сегодня вывела собаку на 2 минуты, и все. Потом муж и дочь выводили и все кашляем.
В Орегоне, конечно, делать нечего, в тои местности где мы смотрим, но там нет дождеи как в Портланде. Там у меня депрессия начнется. И так, 105 обсуждение где лучше жить. Калифорнию не предлагать.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
AllaR писал(а): Надоела Мерилендовская погода до чертиков. Муж проверяет погоду ежедневнo в Ашланде и Mедфорде. Под 50-60 всю зиму. У нас весь ноябрь-декабрь зашкаливали дожди, сеичас неимоверные ветры с 15-20 температурои и влажность. Мы из бронхитов не вылезаем, только выидешь на улицу, кашель не проходит. Сегодня вывела собаку на 2 минуты, и все. Потом муж и дочь выводили и все кашляем.
В Орегоне, конечно, делать нечего, в тои местности где мы смотрим, но там нет дождеи как в Портланде. Там у меня депрессия начнется. И так, 105 обсуждение где лучше жить. Калифорнию не предлагать. Back to USSR? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:25 |
|
|
Я в Орегоне не жила. Жила в Вашингтоне. Погода отвратительная, на Восточном побережье лучше. НО красиво там, это да.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:30 |
|
|
AllaR я тоже куда то хочу, а куда не знаю , пока рассматриваю St. George и через неделю еду на проверку местности ( на вшивость ) , у меня там две знакомые американки переехали , довольства полные штаны ,особая примета нет зимы, приглашают .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя подруга 14 лет в Ст Джордже жила, переехала в Ст Франциско, довольна, что из пустыни, наконец, выбралась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Я в Орегоне не жила. Жила в Вашингтоне. Погода отвратительная, на Восточном побережье лучше. НО красиво там, это да. Я с дождями не дружу, депрессирую.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): AllaR писал(а): Надоела Мерилендовская погода до чертиков. Муж проверяет погоду ежедневнo в Ашланде и Mедфорде. Под 50-60 всю зиму. У нас весь ноябрь-декабрь зашкаливали дожди, сеичас неимоверные ветры с 15-20 температурои и влажность. Мы из бронхитов не вылезаем, только выидешь на улицу, кашель не проходит. Сегодня вывела собаку на 2 минуты, и все. Потом муж и дочь выводили и все кашляем.
В Орегоне, конечно, делать нечего, в тои местности где мы смотрим, но там нет дождеи как в Портланде. Там у меня депрессия начнется. И так, 105 обсуждение где лучше жить. Калифорнию не предлагать. Back to USSR?  Взад не получится, ездила раз за 14 лет в матушку -Сибирь, ни за что. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:36 |
|
|
AllaR писал(а): Моя подруга 14 лет в Ст Джордже жила, переехала в Ст Франциско, довольна, что из пустыни, наконец, выбралась. а что она говорит ? я Сан-Фран не потяну ( конечно там классно жить ) у меня знакомая живет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Тигрица писал(а): Я в Орегоне не жила. Жила в Вашингтоне. Погода отвратительная, на Восточном побережье лучше. НО красиво там, это да. Я с дождями не дружу, депрессирую. Тогда ты в Орегоне загнешься.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все до вас никак не доеду, до вашего побережья, но еи очень нравится в сан Франциско, говорит, наконец травку увидела. Мне тоже травка и леса нужны.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): AllaR писал(а): Тигрица писал(а): Я в Орегоне не жила. Жила в Вашингтоне. Погода отвратительная, на Восточном побережье лучше. НО красиво там, это да. Я с дождями не дружу, депрессирую. Тогда ты в Орегоне загнешься. Мы проверяем Медфорд и Аштон ,там дождит не чаше нашего.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:48 |
|
|
Мне мексиканка рассказывала , она из Сиэтле , потом переехала в место подешевле к брату а ее семья , мать , сестры остались в Spokane WA , так она говорила мне ,что этот город находится в такой полосе что там почти никогда не бывает дождей , оптимальное решение , не далеко от Сиэтл , можно поехать и поиметь фан , нахваливала его , ее родичи все в зад зовут , когда приезжают навестить ее ( терпеть не могут Юту) не знаю а мож и брехала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, Забыла, а почему вам так не терпится куда то переехать ? Вроде бы у вас красивый престижный штат?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так нам под 50, здоровье больше не выдерживает влажности/ Перед дождем или снегом все суставы ломит, ветры воют противные в январе и феврале, надоело, хочется на старости спокоиного климата.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу, на фиг, в Орегон Добавлено: 15 фев 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мне мексиканка рассказывала , она из Сиэтле , потом переехала в место подешевле к брату а ее семья , мать , сестры остались в Spokane WA , так она говорила мне ,что этот город находится в такой полосе что там почти никогда не бывает дождей , оптимальное решение , не далеко от Сиэтл , можно поехать и поиметь фан , нахваливала его , ее родичи все в зад зовут , когда приезжают навестить ее ( терпеть не могут Юту) не знаю а мож и брехала. Муж рассматривал Спокаин как один из вариантов, надо ему напомнить.
|
|
 |
|
 |
|