|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 09:26 |
|
|
Анечка писал(а): Katten2 писал(а): Анечка писал(а): . Она закупается одеждой на распродажах на 2-3 года вперед для обоих детей. ... Не надо. Дети растут непредсказуемо. У меня сын рос и рос как бугай, а потом резко остановился в росте, а дочь ,наоборот, была мелкой и мелкой, а потом как давай расти. Вот я тоже так думала, пока с приятельницей не поговорила. Кстати, аргумент у нее такой же: дети растут непредсказуемо  Я бы тоже не стала. Я вон накупила одежду на 0-3 месяца и ньюборн, так кое что носим из 0-3 а что из ньюборн носим. С этими размерами не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Венская, а мы 6 уже носим, одежки много, уже стараюсь не скупать половину магазина. Сегодня хотела в Nextdirect попробовать заказать, но они мне деньги сэкономили: все, что мне понравилось, на нужный размер было out of stock. Начала потихоньку одежку на лето покупать.
Апельсинчик, я разные фирмы сейчас пробую, чтобы приблизительно понять что и как. Пока одежда Carter's для нас была самая маленькая, gerber и baby coala чуть больше. Baby gap немого узковато, а что-то просто велико.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 10:20 |
|
|
Нам 8 месяцев будет через 3 дня. Одежду носим многое 3-6 месяцев, пижамки 6-9 месяцев. Что заметила, картеровские пижамки 6-9 месяцев нам большие, остальные бренды из того, что есть как раз. Я сыну одежду покупаю обычно на следующие 3 месяца от того размера, что он на момент покупки. Сильно заранее (до +года) покупаю только если уж совсем хорошая распродажа, больше 70% off.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 10:32 |
|
|
Девочки какие сОски у вас которые ваши детки любят? У нас две соски и ему они не сильно нравятся, редко когда удается его соской усыпить .
Мне сейчас пеленание стало нравится все больше, такое ощущение что его легче усыпить запеленутого, хотя может только кажется.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): Девочки какие сОски у вас которые ваши детки любят? У нас две соски и ему они не сильно нравятся, редко когда удается его соской усыпить .
Мне сейчас пеленание стало нравится все больше, такое ощущение что его легче усыпить запеленутого, хотя может только кажется. У меня соски филипс авент. Их многие хвалят. Про пеленки не кажется. У них когда "руки по швам" и тесно, больше уюта, как у мамы в животике и нет ощущения, что падают. Я днем стараюсь не пеленать. Только уж край когда. А вообще хочу до трех месяцев точно пеленать, потом думаю проще будет.
_________________ You're rushing. Don't!
Последний раз редактировалось LoveKitten 15 фев 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 10:42 |
|
|
venskaya писал(а): LoveKitten писал(а): Вот кстати про телек. У кого какой шум вокруг дома? У меня как-то зацикленно, что должна быть гробовая тишина, ходить на цыпочках, разговаривать шепотом, и все в таком духе. У меня мама моя мне каждый день говорит чтоб когда он спит я сидела тихо как мышка, она меня так растила. Даже с соседями ругалась если те шумели. Но мой спит, я смотрю телек. Не громко уж, ему не мешает. И разговариваем мы нормальным голосом.  та же история, родители на цыпочках ходили когда я младенце была . Но мы стараемся днем вести обычный образ жизни , разговариваем/ смеемся нормальным голосом, телек смотрим, телефоны на обычной громкости.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 11:10 |
|
|
LoveKitten писал(а): taitai писал(а): Девочки какие сОски у вас которые ваши детки любят? У нас две соски и ему они не сильно нравятся, редко когда удается его соской усыпить .
Мне сейчас пеленание стало нравится все больше, такое ощущение что его легче усыпить запеленутого, хотя может только кажется. У меня соски филипс авент. Их многие хвалят. Про пеленки не кажется. У них когда "руки по швам" и тесно, больше уюта, как у мамы в животике и нет ощущения, что падают. Я днем стараюсь не пеленать. Только уж край когда. А вообще хочу до трех месяцев точно пеленать, потом думаю проще будет. Да, я тоже днем редко "пеленаю" (я его просто в свадлми кладу). Надо было мне с самого начала его пеленать но все казалось что ему неудобно и тесно - он ведь орал страшно при любой попытке пеленания. LoveKitten, у тебя эти сОски плоские? Посмотрела наши- одна соска от Avent , приплющенная такая
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Нам 8 месяцев будет через 3 дня. Одежду носим многое 3-6 месяцев, пижамки 6-9 месяцев. Что заметила, картеровские пижамки 6-9 месяцев нам большие, остальные бренды из того, что есть как раз. Я сыну одежду покупаю обычно на следующие 3 месяца от того размера, что он на момент покупки. Сильно заранее (до +года) покупаю только если уж совсем хорошая распродажа, больше 70% off. Я в Carter's сейчас закупилась до 9 месяцев, там идет распродажа до 50% офф, плюс 15% офф, бесплатная доставка)))) если вдруг кому что надо
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Taitai да приплющенная. Что, не нравится она ему?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 15:08 |
|
|
Анечка писал(а): Венская, а мы 6 уже носим, одежки много, уже стараюсь не скупать половину магазина. Сегодня хотела в Nextdirect попробовать заказать, но они мне деньги сэкономили: все, что мне понравилось, на нужный размер было out of stock. Начала потихоньку одежку на лето покупать.
Апельсинчик, я разные фирмы сейчас пробую, чтобы приблизительно понять что и как. Пока одежда Carter's для нас была самая маленькая, gerber и baby coala чуть больше. Baby gap немого узковато, а что-то просто велико. Да? Надо и мне достать 6 мес одежку значит а то так и не поносим. Мы сейчас 3-6 носим и парочку 3 месяца. Но уже маловаты они становятся. Нам завтра ровно 3 будет. Мы же с вами рядом?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 15:12 |
|
|
taitai писал(а): Девочки какие сОски у вас которые ваши детки любят? У нас две соски и ему они не сильно нравятся, редко когда удается его соской усыпить .
Мне сейчас пеленание стало нравится все больше, такое ощущение что его легче усыпить запеленутого, хотя может только кажется. У нас авентовские соски тоже. Что то с выпуклостями не пошли у нас. https://www.amazon.com/dp/B0081ZOV06/re ... 4ub0HM3KKV
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): Анечка писал(а): Венская, а мы 6 уже носим, одежки много, уже стараюсь не скупать половину магазина. Сегодня хотела в Nextdirect попробовать заказать, но они мне деньги сэкономили: все, что мне понравилось, на нужный размер было out of stock. Начала потихоньку одежку на лето покупать.
Апельсинчик, я разные фирмы сейчас пробую, чтобы приблизительно понять что и как. Пока одежда Carter's для нас была самая маленькая, gerber и baby coala чуть больше. Baby gap немого узковато, а что-то просто велико. Да? Надо и мне достать 6 мес одежку значит а то так и не поносим. Мы сейчас 3-6 носим и парочку 3 месяца. Но уже маловаты они становятся. Нам завтра ровно 3 будет. Мы же с вами рядом? Ну, под 6 я имела в виду 3-6, да, рядом, нам скоро 2.5 месяца. 0-3 нам по росту маловаты, ноги плохо выпрямляются))) мы уже 60 см
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 16:35 |
|
|
Анечка писал(а): Midwest писал(а): Нам 8 месяцев будет через 3 дня. Одежду носим многое 3-6 месяцев, пижамки 6-9 месяцев. Что заметила, картеровские пижамки 6-9 месяцев нам большие, остальные бренды из того, что есть как раз. Я сыну одежду покупаю обычно на следующие 3 месяца от того размера, что он на момент покупки. Сильно заранее (до +года) покупаю только если уж совсем хорошая распродажа, больше 70% off. Я в Carter's сейчас закупилась до 9 месяцев, там идет распродажа до 50% офф, плюс 15% офф, бесплатная доставка)))) если вдруг кому что надо  пошла на 3 месяца покупать. Нам ньюборн прям впритык от этого брэнда. Этот бренд маломерка?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а):  пошла на 3 месяца покупать. Нам ньюборн прям впритык от этого брэнда. Этот бренд маломерка? Какие-то вещи да, комбинезон я купила, так он великоват, а костюмчик со спортивными штанами и худи - как раз. Бодики чуть свободны, так это и неплохо, их надеть проще. Footed onesies мне нравятся на молнии, а у картерс они все на кнопках, поэтому беру baby coala или gerber. А из newborn мы за пару недель выросли.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
venskaya писал(а): NatashaO писал(а): через неделю начинаем прикорм и я пытаюсь понять, какой бренд лучше покупать. Подскажите, кто уже через это проходил, что лучшее сейчас на маркете. Полезла на амазон, а там отзывы на Гербер не очень, вот и растерялась. PS: я в курсе, что можно самой готовить, но я не буду крутить на блендере овощи/фрукты. А вам сколько?  Мне казалось вам 4 мес, или я вас с кем-то путаю? да, нам 4 месяца и 2,5 недели :) С пятого месяца начинаем прикорм с кабачка и далее по схеме педиатра.
|
|
 |
|
 |
|