|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 фев 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Когда то давно обсуждали что то из российской действительности ( убей не помню что именно), я тогда спросила мужа, а что будет , если такое же введут здесь? Он сказал , что он первый зарядит все свои винтовки и пойдет куда-то и все остальные сделают также. Я вот все удивляюсь, неужели еще правительство не сделало ничего такого провоцируещего, чтоб народ поднялся? Или все инертные стали? Или политтехнология в действии с младенчества дрессировать повиновацца и нерыпацца, так ли далека Северная Корея в этом смысле?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 фев 2015, 11:27 |
|
|
Doll писал(а): ниии- я самая удачливая: мой муж ( с которым я развожусь, но не суть) еще год тому назад сказал, что Путя сделает то, что он хочет, и НИКТО ему не помешает. Если че- он борн Американ Мало того- он сказал, что неча США соваться не в свои дела. Учитесь  Doll, я бы с таким не разводилась !.... 
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 фев 2015, 11:30 |
|
|
Учительница писал(а): Когда то давно обсуждали что то из российской действительности ( убей не помню что именно), я тогда спросила мужа, а что будет , если такое же введут здесь? Он сказал , что он первый зарядит все свои винтовки и пойдет куда-то и все остальные сделают также. Я вот все удивляюсь, неужели еще правительство не сделало ничего такого провоцируещего, чтоб народ поднялся? Или все инертные стали? Или политтехнология в действии с младенчества дрессировать повиновацца и нерыпацца, так ли далека Северная Корея в этом смысле? О. Препод в универе как-то сказанул, что вот мы смеёмся над Северной Кореей и арабскими странами, что они фанатики. А если смотреть со стороны, в наших школах ученики с детства обязаны гимн петь своему государству - разве это не близко к тому же. На него некоторые правильные студенты наехали. Да что вы, да как это можно сравнивать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 фев 2015, 14:53 |
|
|
Pianoly писал(а): Doll писал(а): ниии- я самая удачливая: мой муж ( с которым я развожусь, но не суть) еще год тому назад сказал, что Путя сделает то, что он хочет, и НИКТО ему не помешает. Если че- он борн Американ Мало того- он сказал, что неча США соваться не в свои дела. Учитесь  Doll, я бы с таким не разводилась !....  
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 фев 2015, 19:13 |
|
|
Яша сказал что Путин отказался от Новороссии...почему же тогда санкции все-таки ввели? https://www.youtube.com/watch?v=3iCvwL09X98
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 фев 2015, 19:34 |
|
|
Leshik писал(а): Dyshechka, у меня тоже самое с мужем. Только что опять спорили с ним на эту тему. Одно и тоже говорит, причем с такой высокомерностью, что если бы туда ввели НАТО, как миротворческие войска, все бы уже давно закончилось! И про Крым: ( его слова) Нельзя допускать большим странам (России) вмешиваться в маленькие (Украину) и забирать земли. И еще спрашивает меня: А что ты так волнуешься, нервничаешь? Все глухо... Девы, а я вот понимаю мужа, он родился здесь и это его страна, верит своим средствам массовой информации и из Великобритании новости читает , и говорит, все одно и тоже пишут, что Россия виновата и т.д. На русском читать не умеет, мы вообще с ним стараемся на эту тему не говорить, знает я переживаю за родину. Вообще все это , например для меня, стрессовая ситуация, никогда не думала, что все так повернется. Путин с Бушем был в неплохих отношениях, вроде нормально все общались и теперь такая свистопляска по миру пошла, единственно понимает, что я нервничаю и что мне тяжело морально.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 15 фев 2015, 20:22 |
|
|
Cautious писал(а): Leshik писал(а): Dyshechka, у меня тоже самое с мужем. Только что опять спорили с ним на эту тему. Одно и тоже говорит, причем с такой высокомерностью, что если бы туда ввели НАТО, как миротворческие войска, все бы уже давно закончилось! И про Крым: ( его слова) Нельзя допускать большим странам (России) вмешиваться в маленькие (Украину) и забирать земли. И еще спрашивает меня: А что ты так волнуешься, нервничаешь? Все глухо... Девы, а я вот понимаю мужа, он родился здесь и это его страна, верит своим средствам массовой информации и из Великобритании новости читает , и говорит, все одно и тоже пишут, что Россия виновата и т.д. На русском читать не умеет, мы вообще с ним стараемся на эту тему не говорить, знает я переживаю за родину. Вообще все это , например для меня, стрессовая ситуация, никогда не думала, что все так повернется. Путин с Бушем был в неплохих отношениях, вроде нормально все общались и теперь такая свистопляска по миру пошла, единственно понимает, что я нервничаю и что мне тяжело морально. Мой тоже здесь родился, мы с ним в самом начале совместной жизни много спорили, особенно на тему войны, разбирались вместе, в итоге я победила. Честно, я бы долго не продержалась в постели с врагом или недоброжелателем. Украинский кризис он воспринимает так же, как и я, у него, конечно, сердце не болит, как у меня, но он сопереживает. Про Крым он знает из первых рук от моих родственников, (мы время от времени по Скайпу общаемся) и рад за них. Недавно заезжала знакомая, у меня шел по тв Воскресный вечер, она была удивлена - на весь дом тв на русском и муж дома, правда, не смотрит со мной, так как ни бэ ни мэ в русском, но я держу его в курсе. Спасибо девочкам за ссылки на англ, а то иногда задолбаешься переводить.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Cautious писал(а): Leshik писал(а): Dyshechka, у меня тоже самое с мужем. Только что опять спорили с ним на эту тему. Одно и тоже говорит, причем с такой высокомерностью, что если бы туда ввели НАТО, как миротворческие войска, все бы уже давно закончилось! И про Крым: ( его слова) Нельзя допускать большим странам (России) вмешиваться в маленькие (Украину) и забирать земли. И еще спрашивает меня: А что ты так волнуешься, нервничаешь? Все глухо... Девы, а я вот понимаю мужа, он родился здесь и это его страна, верит своим средствам массовой информации и из Великобритании новости читает , и говорит, все одно и тоже пишут, что Россия виновата и т.д. На русском читать не умеет, мы вообще с ним стараемся на эту тему не говорить, знает я переживаю за родину. Вообще все это , например для меня, стрессовая ситуация, никогда не думала, что все так повернется. Путин с Бушем был в неплохих отношениях, вроде нормально все общались и теперь такая свистопляска по миру пошла, единственно понимает, что я нервничаю и что мне тяжело морально. Мой тоже здесь родился, мы с ним в самом начале совместной жизни много спорили, особенно на тему войны, разбирались вместе, в итоге я победила. Честно, я бы долго не продержалась в постели с врагом или недоброжелателем. Украинский кризис он воспринимает так же, как и я, у него, конечно, сердце не болит, как у меня, но он сопереживает. Про Крым он знает из первых рук от моих родственников, (мы время от времени по Скайпу общаемся) и рад за них. Недавно заезжала знакомая, у меня шел по тв Воскресный вечер, она была удивлена - на весь дом тв на русском и муж дома, правда, не смотрит со мной, так как ни бэ ни мэ в русском, но я держу его в курсе. Спасибо девочкам за ссылки на англ, а то иногда задолбаешься переводить. Понимаю что родился здесь и прожил жизнь и как бы должен верить в свою страну. Но просто обидно что человек проживает жизнь с искаженными понятиями, ничего не знает что творит его страна по всему миру, он даже не знал что они бомбили и разорвали Югославию, а про то что там применяли химическое оружие так и не поверил,я год ему вкладывала это в голову и по-моему он до конца не поверил что это дело рук его страны. Все кто угодно может это делать , но только не его страна. Надо учиться другим странам как оболванивать народ и делать патриотов
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон признался, что ему подпортили настроение включением в черный список ЕС. Тем не менее он горд оказаться в перечне «в компании российских патриотов», сообщает ТАСС. Цитата: «Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, ну что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым не безразлична судьба России и судьба моей родины — Донбасса», — сказал Кобзон.
Депутат добавил, что теперь он ждет ответной реакции со стороны России. «Они не пускают 10 артистов, и мы должны — чтобы они почувствовали, каково это, ограничивать свободу человека. Ведь они своими санкциями нарушают права и свободу людей», — отметил он. http://lenta.ru/news/2015/02/16/kobzon/ P.S. Моторола как-нибудь переживет без путевки в ЕС, а вот онкобольной 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 08:19 |
|
|
Мотороллу в ЕС забанить - объяснимо. А Кобзон-то кому помешал? Криво споёт чёнибудь не то??? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так приятно за твоей бессильной злобой наблюдать  радуй нас почаще 
Последний раз редактировалось forgetmenot 16 фев 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): так вроде ездит Путечка, и даже в приличны места. глебец, поди разберись. не порядок так приятно за твоей бессильной злобой наблюдать  радуй нас почаще  Я посмеюсь, когда вы начнете обсирать вашего любимого Путю после того как он уйдет, да как вы будете себя пяткой в грудь бить, как вы всегда были против.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не я ЗА. не парься и не жди 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 10:07 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): так вроде ездит Путечка, и даже в приличны места. глебец, поди разберись. не порядок так приятно за твоей бессильной злобой наблюдать  радуй нас почаще  Я посмеюсь, когда вы начнете обсирать вашего любимого Путю после того как он уйдет, да как вы будете себя пяткой в грудь бить, как вы всегда были против. Долго же тебе ждать.......Явно не при твоей жизни.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 16 фев 2015, 10:32 |
|
|
http://tanya-mass.livejournal.com/2241581.html
January 22nd, 2015, 06:20 pm За последние 10 лет в России при загадочных обстоятельствах погибло более 70 крупных ученых
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|