|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 01 окт 2012, 19:41 |
|
|
Статья на яху http://shine.yahoo.com/beauty/why-does- ... 00484.html Понравился первый же комментарий: I am fortunate to be a 53 year old man with not one single gray hair! Unfortunately, I lost all my hair by the time I was 26..... 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 02 окт 2012, 20:32 |
|
|
Нена, а color glaze вредит волосам? Хотелось бы просто освежить более теплым цветом (или highlights сделать), but I wouldn't like to end up having split ends. Цвет и тип волос: русый, довольно тонкий, но густой. Ну и разумеется, если буду делать, сделаю в салоне.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 02 окт 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
color glaze для highlights не подойдет. это colorless coat, в состав которого входит demi developer, предназначенный для придания блеска и шелковистости волосам. (это не remedy though!) Он практически безвреден для волос. Но это правда, что он все же слегла (на один уровень максимум) поднимет Вам тон волос (вследствие опять же действия developer). Поэтому как highlights его не используют (не видно будет результата), а на один тон (или полутон) можно поднять им волосы. Если у ВАс virgin hair, то поднимется легче. Если краска в волосах, то он просто strip the color slightly. Касательно осветления в теплый тон- это зависит от того, какого тона у Вас волосы на данный момент и какой тон они pull при оствелении: иногда теплый, а иногда холодный.- зависит от Ваших индивидуальных особенностей и Вашего undertone в волосах. Так сразу не скажешь- это будет видно при осветлении. Поэтому пользоваться glaze для осветления я бы не стала. Для блеска и придания свжего вида- ДА. Если вы хотите на тон осветлиться, без ущерба волосам, просите использовать на Вас demi color и просите warm tone, one level higher than what you are right now. В течение пары месяцев (в зависимости конечно от длины волос) Вы постепенно перейдете в более светлый тон. Это если хотите щадащий режим для своих волос. Если хотите блич (highlights), то лучше, если Вам сделают oil bleach- он более других сберегает волосы, вернее менее наносит ущерба, обесцвечивая и conditioning at the same time. Тем более, что Вы сказали, что у Вас тонкие волосы. В этом случае результат будет заметен немедленно, после посещения одного раза салона. Еще как вариант можно попробовать на тон (если Вы только на один уровень хотите подняться) использовать краску. На тон она поднимет крашеные волосы при условии higher volum of developer like 30 or 40, более- НЕТ. Но в этом случае велика вероятность brassiness..(orange hair)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 03 окт 2012, 08:38 |
|
|
Nena писал(а): color glaze для highlights не подойдет. это colorless coat, в состав которого входит demi developer, предназначенный для придания блеска и шелковистости волосам. (это не remedy though!) Он практически безвреден для волос. Но это правда, что он все же слегла (на один уровень максимум) поднимет Вам тон волос (вследствие опять же действия developer). Поэтому как highlights его не используют (не видно будет результата), а на один тон (или полутон) можно поднять им волосы. Если у ВАс virgin hair, то поднимется легче. Если краска в волосах, то он просто strip the color slightly. Касательно осветления в теплый тон- это зависит от того, какого тона у Вас волосы на данный момент и какой тон они pull при оствелении: иногда теплый, а иногда холодный.- зависит от Ваших индивидуальных особенностей и Вашего undertone в волосах. Так сразу не скажешь- это будет видно при осветлении. Поэтому пользоваться glaze для осветления я бы не стала. Для блеска и придания свжего вида- ДА. Если вы хотите на тон осветлиться, без ущерба волосам, просите использовать на Вас demi color и просите warm tone, one level higher than what you are right now. В течение пары месяцев (в зависимости конечно от длины волос) Вы постепенно перейдете в более светлый тон. Это если хотите щадащий режим для своих волос. Если хотите блич (highlights), то лучше, если Вам сделают oil bleach- он более других сберегает волосы, вернее менее наносит ущерба, обесцвечивая и conditioning at the same time. Тем более, что Вы сказали, что у Вас тонкие волосы. В этом случае результат будет заметен немедленно, после посещения одного раза салона. Еще как вариант можно попробовать на тон (если Вы только на один уровень хотите подняться) использовать краску. На тон она поднимет крашеные волосы при условии higher volum of developer like 30 or 40, более- НЕТ. Но в этом случае велика вероятность brassiness..(orange hair) Нена, спасибо за столь развернутый ответ)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 05 окт 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обьясняю же что куда я только не ходила! Ты думаешь одна такая звезда  В любои Россискои дешевои парикмахерскои все рабно лучше постригут чем здесь в дорогом салоне. Ну может где то в извесных салонах в Нью Иорке или ЛА что то приличное и делают, только мне уже и не верится. Больше всего меня даже убивает не непрофессионализм, а нежелание слушать клиента. Вот в Москве я помну в классныи салон ходила, парень-турок супер стриг!  Правда и стоило удобольствие недешево, но зато не страшно было за свою голову. А ради експеримента я Нена за свое же бабло в салон не поиду. Хватит уже експериментов на мне, за мои же собственные деньги. У американцких стилистов руки - крюки, я уже поняла, плюс их самоуверенность и нежелание слушать мне на нервы деиствует. А в дорогих салонах они еше и с гонором, а результат такои же. Я ножницы в Салли прикупила, и сзади подруга срезает потихоньку раз в два месяца. Придется однои длины отростить, челку длинную и не парится с безрукими Ненами.[/quote] Не понимаете, вы своего счастья, что сама Нена вам со всем своим снисхождением со статуса звезды парикмахеров и суперпрофессионалов советы дает. Одно слово, девочки, серость вы все и убогость, и суперстрижек вам не видать. В общем всем молчать и внимать Нене Голохвастовой. Она и только она знает что кому надо, даже не видя никого в реале.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 05 окт 2012, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, руки прочь от Нены, она теперь от любовников в супер-пупер парикмехрский профессионализм ушла. И нет тут никого адекватного из парикмахеров, чтоб Ненку на место поставить. Поэтому и расхлебывайте, ее Ненку теперь безвылазно в обаятельной. Будет вам всем советы давать хотите вы этого или нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 08 окт 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Guess писал(а): Nena писал(а): Вот пудик хороший пример, почему не надо пользоваться box color. Если у вас сильно седые волосы , процентов за 50 и по текстуре еще и Толстые, то вам надо только 20v developer use for roots, а перед application еще и presoften you hair with 10v и пользовать краску и formulation, которая специально рассчитана на total покрытие седых волос. Redken color fusion, например специально для этого предназначен ( но в этой линии только темные оттенки). А так вы будете просто накладывать на волосы слой за слоем краску, молекулы которой не в состоянии проникнуть в кортекс ваших волос ( недостаточно щелочная формула) и тем самым тольо вред себе нанесете и больше ничего. Салон вам надо всем:) к специалистам! Нена мне один такои специалист так волосы осветлил, что они у меня перед свадьбои на макушке поотвалились.  Вот я всегда сама профессиональнои красилась и красилась, а тут времени не было и решила к специалисту сходить. Теперь вот уже год отрашиваю свои, даже красится не могу, лечу волосы.  А они у меня растут ооочень медленно. Меня и раньше здесь уродовали, куда я только не ходила. Просто етот парень стриг хорошо, поетому я и решила покрасится у него. Короче Нена научи лучше как специалиста наити. Такое чувство что они здесь все слепо-глухие. И еше ненавижу когда обьяснишь популярно как стрич: только НЕМНОГО подровняите то что есть, волосы растут ОЧЕНь медленно, если плохо пострижете потом растить год. Но никто же не слушает, все считают, что они супер "специалисты" высокого класса знают лучше что нам надо. Еше всегда прошу НЕ Филировать, волосы тонкие, потом как ошипанная курица, так нет же хватаются за ножницы и даже когда возмушаться начинаешь продолжают и приговаривают: я только немножко. Я уже в последнии раз так разозлилась что после 2 предупреждении оттолкнула ее, встала с мокрыми волосами, заплатила на кассе и ушла. Нежели так сложно услышать клиента? Если я в ресторане прошу например блюдо без маионеза, так мне и принесут без маионеза. Никто меня не уговаривает, ну даваи немножко маионеза дабавим, так же вкуснее, мы лучше знаем. Гесс, подписываюсь под каждым словом. И еще могу своих добавить.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 08 окт 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Guess писал(а): Nena писал(а): Guess писал(а): Короче Нена научи лучше как специалиста наити. Просто Вы - типичный клиент ширпотребных салонов. Не бойтесь потратить ради фана хотя бы когда-либо certain amount of money and u'll c the difference :f_eyebrows . да неужели??? я тут все уши уже прожужжала людям про свой опыт с сертанами эмаунтами, а тебе как бы невдомек что это про тебя? для фана говоришь? не для твоего ли фана? Извини Нена, тебе уже пора научиться оплачивать свой фан самой. Отвинта.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 27 дек 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Подскажите, плиз, что это за краска для волос может быть: ни аммония, ни девелопер в составе нет, действует по принципу хны пигментированием, в составе много масел и других полезных для волос элементов. После покраски нет никакого даже легкого зуда, волосы стали более обьемные (что-то для чешуек в составе), шелковистее. Мне в салоне делали и дико понравилось. Я спрашивала, что за краска, мне про нее много рассказали, но бренд так и не назвали. Что это может быть? Удобно ли настаивать чтоб озвучили название бренда?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 14 фев 2015, 23:59 |
|
|
Вопрос у меня такой: Это только у меня такие странные волосы или другие тоже сталкивались с такой же проблемой? Проблема: Каждый раз, когда дома окрашиваю волосы красками (обычно покупаю в Волмарте ), у меня не прокрашиваются нормально корни волос!Особенно это заметно когда окрашиваю в тёмный цвет. Получается вся масса волос тёмная, а вот 1-2 см от волосяной луковицы - намного светлее и с рыжиной. Причём пробовала разные краски, но эффект светлых корней получается постоянно. Советы: "иди в салон к парикмахерам" - не принимается, у меня нет финансовых возможностей ходить туда. Что делать? Как в домашних условиях равномерно прокрасить волосы? Или единственный выход для меня - это перейти в мелирование чтобы скрывать седину?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 15 фев 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Протравить седые корни сначала, а потом нанести основной цвет?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 15 фев 2015, 00:57 |
|
|
Покупать профессиональные краски в той же Sally beauty supply. По цене чуть подороже, но хватает на дольше. И конечно же сначала краску на корни наносить, подержать по инструкции сколько-то минут и потом наносить на всю длину волос. У меня вся голова седая, но никто не верит. Краски отличные.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 15 фев 2015, 01:16 |
|
|
lightlife писал(а): Покупать профессиональные краски в той же Sally beauty supply. По цене чуть подороже, но хватает на дольше. И конечно же сначала краску на корни наносить, подержать по инструкции сколько-то минут и потом наносить на всю длину волос. У меня вся голова седая, но никто не верит. Краски отличные. То есть общее время выдержки краски не изменяется? Обычно по инструкции это 30 минут. И получается что сначала надо на корни нанести ( на сколько именно минут?), а потом уже расчесать эту краску на оставшиеся волосы по всей длине? и сколько ещё по времени краску держать на волосах? А какую профессиональную краску вы покупаете? Можно узнать название? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 15 фев 2015, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20- 30 минут это только обновить цвет. В темных цветах окислитель не особо концентрированный. На корни еще столько же. Не меньше 40 минут тотал. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать? Добавлено: 15 фев 2015, 01:41 |
|
|
Не знаю если мой совет поможет. Я когда красилась в парикмахерской в темный цвет. То она сначала одну краску развела и покрасила мне все корни , а потом другую развела и покрасила по длине. Может надо разный окислитель? На корни 40, по длине 20? Или наоборот? Держала в около 40-50 минут. Спросите в сали бьюти. Они должны знать. Или нена придет посоветует.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|