|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 13 фев 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Купила, не подумав и не посмотрев хорошенько, на ebay свитер, заявленный в заголовке, как "Прада свитер". Когда получила, увидела этикетку, и сравнила с этикетками наиденными в интернете для оригинальных вещей, пришла к выводу, что это, скорее всего, этикетка, никогда не принадлежала этому свитеру. Да и свитер совсем не алё. Этикетка внутри свитера, где обычно пишут состав, отрезана. Я бы очень была признательна если бы кто отозвался на мой пост и подсказал права я или нет. Продавец поставил в своей продаже : возврат не принимается, что я не увидела когда покупала также. Он не соглашается не возврат теперь. Свитер не новый, деньги не ахти какие, но просто поведение продавца задело. Спасибо http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... b2d9caca2a
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Падажжите расстраиваться! Может он и настоящий. Спросите на форуме в purseblog, там знатоки сидят по брендам. Из чтения итальянского форума знаю что итальянские, в частности, аутлеты срезают бирки. И неитальянские тоже, кстати. Это нормальная практика. То что лейбл не похож-может быть очень старая коллекция? Насчет покупки на ибее-у нас есть форум здесь во всяко-разном, спросите девочек. Но если нет возврата то его нет. Сможете доказать фейк-файльте комлейнт и просите деньги назад. Удачи!
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо большое за совет. А "purseblog" - это название отдельного website или этот топик на этом сайте где-то?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На моей одежде от Prada таких этикеток нет. Совсем другие. Куплены в магазине. Кроме этой этикетки есть еще что-то на свитере? Этикетка как стирать и размер..состав ткани..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Спасибо большое за совет. А "purseblog" - это название отдельного website или этот топик на этом сайте где-то? Это другой сайт.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Падажжите расстраиваться! Может он и настоящий. Спросите на форуме в purseblog, там знатоки сидят по брендам. Из чтения итальянского форума знаю что итальянские, в частности, аутлеты срезают бирки. И неитальянские тоже, кстати. Это нормальная практика. То что лейбл не похож-может быть очень старая коллекция? Насчет покупки на ибее-у нас есть форум здесь во всяко-разном, спросите девочек. Но если нет возврата то его нет. Сможете доказать фейк-файльте комлейнт и просите деньги назад. Удачи! У нас в аутлете Прада не срезают бирки. И внутри всегда этикетки, как ухаживать и тд.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Купила, не подумав и не посмотрев хорошенько, на ebay свитер, заявленный в заголовке, как "Прада свитер". Когда получила, увидела этикетку, и сравнила с этикетками наиденными в интернете для оригинальных вещей, пришла к выводу, что это, скорее всего, этикетка, никогда не принадлежала этому свитеру. Да и свитер совсем не алё. Этикетка внутри свитера, где обычно пишут состав, отрезана. Я бы очень была признательна если бы кто отозвался на мой пост и подсказал права я или нет. Продавец поставил в своей продаже : возврат не принимается, что я не увидела когда покупала также. Он не соглашается не возврат теперь. Свитер не новый, деньги не ахти какие, но просто поведение продавца задело. Спасибо http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... b2d9caca2a Жалобу на продавца, торгующим подделкой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Спасибо большое за совет. А "purseblog" - это название отдельного website или этот топик на этом сайте где-то? Это веб сайт. Наберите через ком. И там есть в меню форум и подфорум прада. Они могут помочь идентифицировать. У производителей вполне может быть несколько линий, например азиатская с своим лейбловым стандартом. То что продается в Европе-со своим, в Америке-со своим. Информация о срезанных бирках с итальянского форума русских девочек в Италии. Да я и сама об этом знала. Это нормальная практика.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На моей одежде от Prada таких этикеток нет. Совсем другие. Куплены в магазине. Кроме этой этикетки есть еще что-то на свитере? Этикетка как стирать и размер..состав ткани.. внутренние этикетки с составом и уходом сразаны. Даже размер сщеатер нигде не показан. Сбасибо за наводку на форум. Пойду посспрашиваю. Никогда не было опыта с подачей жалобы на продавца. Посмотрю что на том форруме скажут Но урок запомнила 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): ПростоКваша писал(а): На моей одежде от Prada таких этикеток нет. Совсем другие. Куплены в магазине. Кроме этой этикетки есть еще что-то на свитере? Этикетка как стирать и размер..состав ткани.. внутренние этикетки с составом и уходом сразаны. Даже размер сщеатер нигде не показан. Сбасибо за наводку на форум. Пойду посспрашиваю. Никогда не было опыта с подачей жалобы на продавца. Посмотрю что на том форруме скажут Но урок запомнила  Я свитера не покупала, но у меня есть несколько капри и юбка от Prada. Этикетки там вот такие.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 14 фев 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): ПростоКваша писал(а): На моей одежде от Prada таких этикеток нет. Совсем другие. Куплены в магазине. Кроме этой этикетки есть еще что-то на свитере? Этикетка как стирать и размер..состав ткани.. внутренние этикетки с составом и уходом сразаны. Даже размер сщеатер нигде не показан. Сбасибо за наводку на форум. Пойду посспрашиваю. Никогда не было опыта с подачей жалобы на продавца. Посмотрю что на том форруме скажут Но урок запомнила  Ну, не расстраивайтесь. Вполне возможно что вещь прадовская. Это же ибей.... Кто знает какого года этот свитер, и как он к продавцу попал, тем более он ношеный. Может бирка мешала, натирала и ее срезали. Я спарываю бирки все что могу, не люблю. Оставляю только те что нужны для химчистки. То что бирка не похожа, так их меняют в целях защиты от подделок. Дуня вон по надцатому разу меняет лого... Бирки хилфигера в Америке и в Европе, конкретно во Флоренции , совсем разные да и коллекции тоже. Я недавно разбирала вещи свекров, там чего только нет... Хилфигер, армани, кельвин кляйн, диор... Все натуральное, я знаю их уровень шоппинга. Есть без ценников, бирки древние-вещам по 20-30 лет, некоторые вещи вообще новые. Я подумала попробовать продать на ибее и отказалась от этой затеи. Вот меня бы кто-то обвинил в продаже фейка потому что они погуглили и вышли другие бирки? В общем, не расстраивайтесь. Идентифицировать свитер труднее чем сумку, там все же есть номер изделия и другие факторы. Покупайте новое и не на ибее и не будет болеть голова о натуральности. Как вы сказали -урок выучен.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 15 фев 2015, 13:29 |
|
|
Это парадовская этикетка! У них есть несколько разных, как и у многих брендов дизайнерских. Как у версачи есть Версачи, версачи спорт, версачи- версус ( бюджетный вариант)
У Прады черная этикетка- самая дорогая " Ранвэй" линия Белая этикетка - классическая линия А Эту красненькую этикетку можно найти на более бюджетной/ подрастковом линии ( у них еще и спорт линия есть!)
И это совершенно не значит что это подделка!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 15 фев 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор недовольна поведением продавца. Порядочный и честный продавец так вести себя не будет. А ответит на все вопросы, почему срезаны бирки, где был куплен свитер, и тд и тп. Постарается уверить покупателя, что товар оригинальный. А когда начинают вилять хвостом- и указывать- надо было лучше смотреть- то на таких надо жаловаться. Я как- то хотела купить одну дизайнерскую хрень на ebay. Но по этикеткам заподозрила подделку. Написала вопрос продавцу и спросила- это подделка или оригинал? На что получила ответ- ой, не уверен, тк меня попросили продать эту вещь. Вещь не моя. Ну все ясно. В топку.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ, ОРИГИНАЛьНАЯ ПРАДА ИЛИ ПОДДЕЛКА Добавлено: 16 фев 2015, 02:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, часть моего подозрения была вызвана фактом, что этикетка по составу срезана, я эта силиконовая как новенькая сидит там, и пришита не за четыре имеющиеся дырочки, а за две. Пришыта буквально " на ладан дышит", не больше двух стежочкев. Я смотрела в интернете, там была ссылка на силиконовую красную этикетку, расположенную с наружи вещи, по-моему с левой стороны. Я понимаю, что это принадлежность только выборочных линий Прады. В этом свитере такого нет также.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]