Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leshik писал(а):
Dyshechka, у меня тоже самое с мужем. ..

У меня все просто. Сказала будешь слово иметь когда все долги закроем, открытые без меня м. прочим. Так вот теперь весь в овертайме, на телек времени нет-совсем нет, говорит агрессоры мы русские, ну и че я буду разубеждать, держу имидж так сказать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Leshik писал(а):
Dyshechka, у меня тоже самое с мужем. ..

У меня все просто. Сказала будешь слово иметь когда все долги закроем, открытые без меня м. прочим. Так вот теперь весь в овертайме, на телек времени нет-совсем нет, говорит агрессоры мы русские, ну и че я буду разубеждать, держу имидж так сказать. :c_laugh

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Властелины мира итить-раз-итить. Все знают, все видят, сидя в Америке.
Я обычно говорю, что у меня информация из трех источников - американских, российских и украинских. Так у кого более полная картина событий? И особенно напираю на то, что у меня инфо от людей, живущих в Донецке и Луганске.

Недавно у местной бабы случился крик души под очередной статьей про рашен агрешен типа "ну кто-нибудь расскажите им [россиянам], что там происходит на самом деле". занавес. только им докладывают всю правду эти наиправдивейшие сми :lol:
я тоже всегда пишу, что черпаю информацию дальше своего телевейзмера.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Все по-тихоньку прозревают, только у меня в доме нет прозрения. приходит муж с работы и радостно мне говорит, " теперь ты уже не будешь плакать, сегодня ночью Путин должен начать вывод войск из Украины. Он пообещал это сделать Меркель и Олланду в Минске" На мои возражения он говорит что мои мозги зазомбированы русской пропагандой. Говорю ему про беженцев, пожимает плечами и не верит мне. Представляете как это все людям преподносится здесь, в каком мире они живут, не знают никакой правды. А если продолжится война им скажут что Путин всех обманул и не вывел войска. Вот что делать? Как ему открыть глаза? Давно пробую, но все безрезультатно.

Мне легче. Мой адекватно все воспринимает - сказывается опыт жизни ТАМ. Вообще сказал, что хочет уехать отсюда, когда узнал, что правительство собирается поставлять оружие на Украину. И петицию сам изъявил желание подписать. Просто он знает, что к чему на Украине и в России.
Кто там конспектирует? Не пропустите такой шанс стукануть куда следует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , я наверное пока самая удачливая в плане взаимопонимания по вопросам политики . Началось ведь почти в самом начале знакомства , когда он было захотел познакомиться с мими знакомыми с Сан-Диего . Если кто помнит мои рассказы , там дама 12 лет замужем с Запорожья . Но мы с марта того года на политической почве конкретно и наверное уже бесповоротно разошлись . Марина - марсем знает о ком я . Естественно , я с огорчением рассказала об этом и о причинах , ну и потом был разговор на политические темы . И меня его позиция очень обрадовала . Он у меня реалист , смотрит на все здраво и по большей части его взгляд близок моему . Он критично смотрит на политику родного правительства и больше верит моей информации и мнению . Я ему и нкоторые ссылки с форума давала на английском , и рассказывала реальные случаи из моих знакомых , с форума . Ну кто может знать ситуацию лучше , чем люди с России и Украины ? Конечно , он склонен больше доверять моей инфо . Если честно , если бы я не видела в этом взаимопонимания , пожалуй и наше общение зашло в тупик . Потому что по-моему мнению , муж и жена должны смотреть в одну сторону , иметь сходные точки зрения . И самое интересное , именно то , что я не только про всякие хобби умею поговорить , но и на такие темы , его очень даже зацепило . Ну я , конечно , говорю , мы,русские , такие . У нас все разговоры на кухни и на все темы . :c_laugh Очень надеюсь что мы сохраним такое взаимопонимание .

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ниии- я самая удачливая: мой муж ( с которым я развожусь, но не суть) еще год тому назад
сказал, что Путя сделает то, что он хочет, и НИКТО ему не помешает.
Если че- он борн Американ :c_laugh
Мало того- он сказал, что неча США соваться не в свои дела.
Учитесь :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долловна , держи пять ! :s_thumbup просто супер !

Последний раз редактировалось Snowmaiden 15 фев 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cё, название темы видишь?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж - тоже борн американец, за Россию и Путина. И мать свою заткнул, когда та попыталась сказать против России что-то, сказал, не разбираешься, не говори.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладна , не буду флудить. Пусть Вован наш держится главное . А мы его поддержим .

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Девочки , я наверное пока самая удачливая в плане взаимопонимания по вопросам политики . Началось ведь почти в самом начале знакомства , когда он было захотел познакомиться с мими знакомыми с Сан-Диего . Если кто помнит мои рассказы , там дама 12 лет замужем с Запорожья . Но мы с марта того года на политической почве конкретно и наверное уже бесповоротно разошлись . Марина - марсем знает о ком я . Естественно , я с огорчением рассказала об этом и о причинах , ну и потом был разговор на политические темы . И меня его позиция очень обрадовала . Он у меня реалист , смотрит на все здраво и по большей части его взгляд близок моему . Он критично смотрит на политику родного правительства и больше верит моей информации и мнению . Я ему и нкоторые ссылки с форума давала на английском , и рассказывала реальные случаи из моих знакомых , с форума . Ну кто может знать ситуацию лучше , чем люди с России и Украины ? Конечно , он склонен больше доверять моей инфо . Если честно , если бы я не видела в этом взаимопонимания , пожалуй и наше общение зашло в тупик . Потому что по-моему мнению , муж и жена должны смотреть в одну сторону , иметь сходные точки зрения . И самое интересное , именно то , что я не только про всякие хобби умею поговорить , но и на такие темы , его очень даже зацепило . Ну я , конечно , говорю , мы,русские , такие . У нас все разговоры на кухни и на все темы . :c_laugh Очень надеюсь что мы сохраним такое взаимопонимание .
Ната, согласна, это очень важно ,как оказалось-общее мировозрение. :m_yes Предстaвляю, как трудно девочкам, у которых мужья с прополосканнымим мозгами. :j_sad Но это тоже не их вина- полоскали с рождения. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ниии- я самая удачливая: мой муж ( с которым я развожусь, но не суть) еще год тому назад
сказал, что Путя сделает то, что он хочет, и НИКТО ему не помешает.
Если че- он борн Американ :c_laugh
Мало того- он сказал, что неча США соваться не в свои дела.
Учитесь :c_cool

Я встречала таких американцев. Мой молчит в тряпочку, один раз пикнул, что на Форбс, мол, показали, бла бла, огреб по самое не хочу, больше не пытается даже думать про это :c_laugh а вот у одной подруги муж бывший марин, причем в чине,и ярый республиканец, слово в слово как ваш, Долл, муж, говорит. И еще пару таких мнений слышала. Радует :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и что толку, что радует? Что они конкретно могут сделать?, как повлиять на правительство, чтобы не слали никакой военной помощи Украине? Задавала этот вопрос мужу, сказал никак и ничего они -простые ам-цы не смогут сделать. Они даже у себя то в стране, прямо относительно каждого касающегося беспредела ничего не могут поделать, только одни бла-бла-бла и все.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радует, что не у всех мозги промыты. а насчет сделать вы правы. Не для простых смертных это, слишком большие деньги и интересы замешаны.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Само собой, на политику никто не может повлиять даже в этом, самом демократичном из государств. Наверное, дев радует, что хотя бы дома им легче. Понимают, ну хоть отчасти. :f_eyebrows

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический