|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Анечка, а как разговариваете в комнате малыша? Как обычно или всё же шепотом или в полголоса? Я не пойму паранойя к меня?)))))))) наверно не стоит приучать к абсолютной тишине чтобы потом не мучаться. Звуки то будут всегда отовсюду. Я тоже музыку ей включаю, но очень тихо Мы делим сон на дневной и ночной. Днем разговариваем нормально или вполголоса, если с трудом уложили спать. Вечером мы выключаем по максимому свет и в комнате ребенка сильно не шумим, разговариваем вполголоса или шепотом.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
А зачем приучать к тишине? Чтоб все на ципочках ходили и ничего не возможно было делать? Зачем усложнять себе жизнь? Все должно быть в меру. Мы всегда разговариваем нормально и телевизор работает. Ведем обычный образ жизни. Когда ребенок спит, закрываю дверь в комнату. Ночью конечно не шумим, но я несколько вечеров вподряд делала себе протеиновый напиток в блэндере, по мне так очень громко он работает, но дочка спала без проблем.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
кАмАсутрА писал(а): А зачем приучать к тишине? Чтоб все на ципочках ходили и ничего не возможно было делать? Зачем усложнять себе жизнь? Все должно быть в меру. Мы всегда разговариваем нормально и телевизор работает. Ведем обычный образ жизни. Когда ребенок спит, закрываю дверь в комнату. Ночью конечно не шумим, но я несколько вечеров вподряд делала себе протеиновый напиток в блэндере, по мне так очень громко он работает, но дочка спала без проблем. Если ребенок крепко спит, то ,конечно, не надо ходить на цыпочках, но есть дети у которых сон поверхностный. - иногда даже шепот может их разбудить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, а кто планирует на лето детский бассейн надувной купить? Какие варианты рассматриваете? Мне так, для идей. Что-то ванная у нас маленькая, развернуться сложно  И еще хотела спросить: я тут болтала с приятельницей, она беременна и скоро ждут пополнения, ребенок второй. Она закупается одеждой на распродажах на 2-3 года вперед для обоих детей. Вот я думаю, может, я что-то пропустила? Я пока полностью закупилась на 3-6, так как это текущий размер, начала покупать одежду для 6-9, так как в Carters сейчас неплохие дилы, пока все...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Анечка писал(а): . Она закупается одеждой на распродажах на 2-3 года вперед для обоих детей. ... Не надо. Дети растут непредсказуемо. У меня сын рос и рос как бугай, а потом резко остановился в росте, а дочь ,наоборот, была мелкой и мелкой, а потом как давай расти.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Анечка писал(а): . Она закупается одеждой на распродажах на 2-3 года вперед для обоих детей. ... Не надо. Дети растут непредсказуемо. У меня сын рос и рос как бугай, а потом резко остановился в росте, а дочь ,наоборот, была мелкой и мелкой, а потом как давай расти. Вот я тоже так думала, пока с приятельницей не поговорила. Кстати, аргумент у нее такой же: дети растут непредсказуемо 
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 22:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
через неделю начинаем прикорм и я пытаюсь понять, какой бренд лучше покупать. Подскажите, кто уже через это проходил, что лучшее сейчас на маркете. Полезла на амазон, а там отзывы на Гербер не очень, вот и растерялась. PS: я в курсе, что можно самой готовить, но я не буду крутить на блендере овощи/фрукты.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 22:32 |
|
|
NatashaO писал(а): через неделю начинаем прикорм и я пытаюсь понять, какой бренд лучше покупать. Подскажите, кто уже через это проходил, что лучшее сейчас на маркете. Полезла на амазон, а там отзывы на Гербер не очень, вот и растерялась. PS: я в курсе, что можно самой готовить, но я не буду крутить на блендере овощи/фрукты. Наташа, я, конечно, не супер мама, но я детей кормила герберовскими овощами и фруктами из баночек и они с удовольствием это трескали и ...не умерли. Из овощей особенно любили sweet potato и squash, а из фруктов груша и персик ( бананы не очень им нравились), но только начинайте давать понемногу, особенно фрукты, типа персика, у некоторых детей на них диатез ( у моих ,Слава Богу, не было) А вот мясные продукты у Гербера невкусные. Я делала сама; варила курицу или нежирное мясо и потом взбивала это в блендере, добавив немного бульона и эту массу перед "подачей на стол", смешивала с овощами в баночках. Уплетали только так. Но мясо по-позже месяцев в 6-7.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 22:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
NatashaO писал(а): через неделю начинаем прикорм и я пытаюсь понять, какой бренд лучше покупать. Подскажите, кто уже через это проходил, что лучшее сейчас на маркете. Полезла на амазон, а там отзывы на Гербер не очень, вот и растерялась. PS: я в курсе, что можно самой готовить, но я не буду крутить на блендере овощи/фрукты. я покупала earth best, happy baby и еще что то.. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... +baby+food на пробу можно купить в whole foods, fairway, buy buy baby
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 22:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): NatashaO писал(а): через неделю начинаем прикорм и я пытаюсь понять, какой бренд лучше покупать. Подскажите, кто уже через это проходил, что лучшее сейчас на маркете. Полезла на амазон, а там отзывы на Гербер не очень, вот и растерялась. PS: я в курсе, что можно самой готовить, но я не буду крутить на блендере овощи/фрукты. Наташа, я, конечно, не супер мама, но я детей кормила герберовскими овощами и фруктами из баночек и они с удовольствием это трескали и ...не умерли. Из овощей особенно любили sweet potato и squash, а из фруктов груша и персик ( бананы не очень им нравились), но только начинайте давать понемногу, особенно фрукты, типа персика, у некоторых детей на них диатез ( у моих ,Слава Богу, не было) А вот мясные продукты у Гербера невкусные. Я делала сама; варила курицу или нежирное мясо и потом взбивала это в блендере, добавив немного бульона и эту массу перед "подачей на стол", смешивала с овощами в баночках. Уплетали только так. Но мясо по-позже месяцев в 6-7. Я тоже думала про Гербер, но ревью смутили. А какие баночки сначала брали 2-х или 5-ти унцовые? Мясо да, вполне можно уже самой готовить - сама выбрала и купила что хочешь :) А с овощами возиться не хочется :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 22:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anastasia S писал(а): NatashaO писал(а): через неделю начинаем прикорм и я пытаюсь понять, какой бренд лучше покупать. Подскажите, кто уже через это проходил, что лучшее сейчас на маркете. Полезла на амазон, а там отзывы на Гербер не очень, вот и растерялась. PS: я в курсе, что можно самой готовить, но я не буду крутить на блендере овощи/фрукты. я покупала earth best, happy baby и еще что то.. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... +baby+food на пробу можно купить в whole foods, fairway, buy buy baby Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 14 фев 2015, 23:09 |
|
|
NatashaO писал(а): Я тоже думала про Гербер, но ревью смутили. А какие баночки сначала брали 2-х или 5-ти унцовые? :) Я брала самые маленькие. На них должна быть еденица нарисована, означающая начало ( для самых маленьких) а что плохого в ревью написано? В чём проблема ?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
NatashaO писал(а): через неделю начинаем прикорм и я пытаюсь понять, какой бренд лучше покупать. Подскажите, кто уже через это проходил, что лучшее сейчас на маркете. Полезла на амазон, а там отзывы на Гербер не очень, вот и растерялась. PS: я в курсе, что можно самой готовить, но я не буду крутить на блендере овощи/фрукты. Из того что мне нравится, из европейского HIPP и Holle, из американского Plum Organic, Happybaby
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 08:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): NatashaO писал(а): Я тоже думала про Гербер, но ревью смутили. А какие баночки сначала брали 2-х или 5-ти унцовые? :) Я брала самые маленькие. На них должна быть еденица нарисована, означающая начало ( для самых маленьких) а что плохого в ревью написано? В чём проблема ? много ревью, что ребенок не ел :(
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 15 фев 2015, 08:49 |
|
|
NatashaO писал(а): через неделю начинаем прикорм и я пытаюсь понять, какой бренд лучше покупать. Подскажите, кто уже через это проходил, что лучшее сейчас на маркете. Полезла на амазон, а там отзывы на Гербер не очень, вот и растерялась. PS: я в курсе, что можно самой готовить, но я не буду крутить на блендере овощи/фрукты. А вам сколько?  Мне казалось вам 4 мес, или я вас с кем-то путаю? Анечка писал(а): И еще хотела спросить: я тут болтала с приятельницей, она беременна и скоро ждут пополнения, ребенок второй. Она закупается одеждой на распродажах на 2-3 года вперед для обоих детей. Вот я думаю, может, я что-то пропустила? Я пока полностью закупилась на 3-6, так как это текущий размер, начала покупать одежду для 6-9, так как в Carters сейчас неплохие дилы, пока все... У нас есть и на 6 мес, и на 9мес и несколько аутфитов на год. Ну, так подарили, пусть лежит, кушать не просит. На 6 месяцев у нас что-то полно прям. LoveKitten писал(а): Вот кстати про телек. У кого какой шум вокруг дома? У меня как-то зацикленно, что должна быть гробовая тишина, ходить на цыпочках, разговаривать шепотом, и все в таком духе. У меня мама моя мне каждый день говорит чтоб когда он спит я сидела тихо как мышка, она меня так растила. Даже с соседями ругалась если те шумели. Но мой спит, я смотрю телек. Не громко уж, ему не мешает. И разговариваем мы нормальным голосом.
|
|
 |
|
 |
|