Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 10 фев 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оленуш, у меня старший такой же растеряша-забываша. Постоянно теряет что-то в школе, потом мы ходим и ищем. Забывает свою папку выложить в свою ячейку и т.д. конечно же утром я ему о папке и других вещах напоминаю. Ну и к вещам неаккуратно относится. Не знаю доживет ли наш рюкзак и ланч бэг до окончания учебного года, может рюкзак еще дотерпит, но сумка скорее всего развалится до мая. Когда в дейкеар был ребенок, то рюкзак и сумка 3 года живые были.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 10 фев 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в YMСА мим платят долларов 8 в час в этой детской комнате. Поэтому присмотр чисто номинальный. И развлекать-играть я даже не уверена входит ли в их обязанности (я однажды видела = стоит малыш в этой детской комнате в туалете и руки в унитазе полощет, а персонал и не в курсе, пришлось им открыть глаза :) ПОэтому дети которые умеют играть с другими детьми, приходят поиграть, а кто не умеет - тем значит надо учиться :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 10 фев 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а сколько невнимательной дочке? учителю наверное виднее, наверное нужно прислушаться. Научится. Я подозреваю, что класс первый? Ерунда ИМХО, но напоминать конечно стоит. Вот если не научится к третьему-четвертому, тогда плохо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 10 фев 2015, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): Не знаю доживет ли наш рюкзак и ланч бэг до окончания учебного года, может рюкзак еще дотерпит, но сумка скорее всего развалится до мая. Когда в дейкеар был ребенок, то рюкзак и сумка 3 года живые были. Мы на одной волне с вами.Наш рюкзак как раз сегодня не дожил... Недели 2 назад у нее сеточка для бутылки порванная вдруг "оказалась" сама собой.а сегодня клин выдранный с боку.А там же не ткань,никак не зашьешь...Хорошо я прежний не выкинула,достала из закромов... Сын второй год со своим ходит-проблем никаких. Алтей, Я не про себя возмущалась, думала хуже будет.И не про играть с детьми писала,в смысле -развлекать.Понятно дело,все сами по себе играли.А в том,чтобы плачущих чем -то занять , отвлечь,чтобы другим хоть не мешали.Хотя бы в момент ухода родителей-заговорить маленьких,заинтересовать. По идее,должны родителей звать,если не успокаивается малыш.Но почему-то не дозвонились им.И мои и все другие дети,ну кроме плачущих.Еще у них в здании телефоны не все ловят... Мою младшую старшая успокаивала,когда та плакала.А второй раз -это уже в конце-ну понятно,устала.Я собственно и так довольна.Я младшую нигде не оставляла одну.Это был пробный заход.И неплохо моя продержалась. Дочке 6.ДА,первый класс.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 13 фев 2015, 11:49 |
|
|
мне щас пришло письмо что ребенка взяли в школу в Edina.... но взяли в Kindergarten... я когда подавала то писала K/K1... что делать то.. я думала она уже К1 пойдет ...ugh.... школа по рейтингу лучше чем та к которой приписана... и расстояние 5 миль от дома...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 13 фев 2015, 11:55 |
|
|
omg и в еще одну в блумингтоне с примерно такими же параметрами в миле от дома и в первый класс...аааа...что нам делать 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 13 фев 2015, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А какая проблема?Разве это не хорошо?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 13 фев 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мне щас пришло письмо что ребенка взяли в школу в Edina.... но взяли в Kindergarten... я когда подавала то писала K/K1... что делать то.. я думала она уже К1 пойдет ...ugh.... школа по рейтингу лучше чем та к которой приписана... и расстояние 5 миль от дома... А что такое К1? У нас только К, потом 1,2 и т.д.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 13 фев 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идите в ту школу, что лучше. Можно попробовать сдать экзамены за киндергарден. Eсли ребенок сдаст, то в 1-й класс возьмут, если вы хотите в 1-й идти.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 13 фев 2015, 12:38 |
|
|
K1 ну тот что 1
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 13 фев 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мне щас пришло письмо что ребенка взяли в школу в Edina.... но взяли в Kindergarten... я когда подавала то писала K/K1... что делать то.. я думала она уже К1 пойдет ...ugh.... школа по рейтингу лучше чем та к которой приписана... и расстояние 5 миль от дома... а зачем ты так писала?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 13 фев 2015, 14:13 |
|
|
потому что она подходит и туда и туда я еще писала на заявлении не свое имя а имя мужа типичное белое ам имя) знаем мы их лотереи
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 14 фев 2015, 06:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как подходит и в К и в 1st grade? Сколько ей лет?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 14 фев 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): потому что она подходит и туда и туда я еще писала на заявлении не свое имя а имя мужа типичное белое ам имя) знаем мы их лотереи тогда чего возмущаешься если она и туда и туда подходит? вот вас и взяли :) ИМХО, ребенок который подходит и туда и туда это родившийся в конце августа.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13 Добавлено: 15 фев 2015, 13:00 |
|
|
Тычинка писал(а): потому что она подходит и туда и туда я еще писала на заявлении не свое имя а имя мужа типичное белое ам имя) знаем мы их лотереи смотрите по ребенку, мой родился в конце июня и еще худющий и маленький, в его К классе почти все детки были старшие, ему было очень сложно. Академически он проходил в 1, но учительница рекомендовала оставить еще на годик. Ни дня не пожалела
|
|
 |
|
 |
|