Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу"
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, но учтите, что вы опят будите проходить все анализы там и те которые прошли здесь. А это все время опять

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 19:39 
звезда
звезда

Nasstyshka писал(а):
очень маленький срок 14 дней. Хотя бы месяц.
Вы в платную клинику в РОССии пойдете?
Если нет, то наверное подзабыли очереди-талончики и бабушек в очередях. Никто вас не пропустит без очереди. Или тогда найдите врача там, который вас там будет от кабинета к кабинету водить.
Специалисты принимают не каждый день+ отпуска, никто там их не заменяет, надо ехать в другую клинику по вашему округу.
Плюс аппаратура далеко не в каждой больнице, будут вас с больницы в больницу посылать. А это все время. Пишу за бесплатные клиники

Если поеду в Россию, то пойду и в платные и в бесплатные больницы. Да, я знаю что в бесплатных больницах очереди большие и надо долго ждать. Но, даже если идти и в платную больницу, там не так уж и дорого по сравнению с Америкой.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 19:40 
звезда
звезда

Nasstyshka писал(а):
забыла написать, что специалисты принимают еще не каждый день и по полдня.
Автор, а в какой город поедите?
Если в Москву, то может и хватит

Я из Перми, поеду в Пермь.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну в платных я поверю, что хватит недели 3. Только назначте заранее хотя бы первых врачей, там тоже могут быть очереди, особенно если хорошая клиника.
Удачи Автор!
Я понимаю, что дорого. Но лучше сейчас узнать и пролечить, что бы в более серьезное не переросло.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам надо страховку поменять на НМО тогда будет дешевле, а с платными клиниками в Перми - позвоните маме пусть она все узнает когда принимает специалист , как быстро можно сделать узи ендоскопию и прочее. Я в 2012 году была в России у меня в глаз инфекция попала , я позвонила в платную поликлинику , на дворе был маи а у них шла запись на октябрь !!!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Rachel писал(а):
Кисмет писал(а):
Желчный наверное, печень редко болит.
Если анализы нормальные-хорошо.
Если есть аллохол-пропейте.+эссенциале форте
Если есть возможность купить Ессентуки 17 в русс магазине-я напишу ,как пить.
Мне помогло.
И конечно !!! Диета и еще раз диета.

А напишите здесь как пить ессентуки, я покупаю и 17 и 4, и боржоми и просто пью по немного каждый день. Какая вода от чего? :d_thanx

Вы мин воду не пейте просто так каждый день защелощите) организм
Потом- ее надо через соломинку пить.чтоб зубы не попортить.
Про Баржоми я не знаю. а четверка тоже -желудок-щетовидка.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
.... а четверка тоже -желудок-щетовидка.

Нет, не только. Ессентуки 4 это в первую очередь поджелудочная, причем газы перед употреблением надо удалить, т е налитую в стакан водичку размешать хорошенько ложечкой и потом только пить (это я про случай, если пить для поджелудочной железы). Надо еще проверить по схеме, какой температуры должна быть водичка, надо ли ее подогревать, сколько раз в день ее пить, до или после еды, быстро или маленькими глотками медленно. Все это зависит от поставленного диагноза. Другими словами, если ее пьет больной человек и преследует целью лечение, то надо четко знать диагноз и соответсвующий режим питья. Но если человек здоров, то может пить эту воду как столовую, без строгих указаний.

Katten2 писал(а):
Вам надо страховку поменять на НМО тогда будет дешевле, а с платными клиниками в Перми - позвоните маме пусть она все узнает когда принимает специалист , как быстро можно сделать узи ендоскопию и прочее. Я в 2012 году была в России у меня в глаз инфекция попала , я позвонила в платную поликлинику , на дворе был маи а у них шла запись на октябрь !!!

100% +++
Я, например, именно так и ездила. Родственники заранее записали меня ко всем нужным специалистам, и я потом только уже на назанченные анализы и процедуры ходила без записи, а к врачам - по той записи, что сделали родственники. Даже у платников везде запись. Мне например 3 недели не хватило, уехала с больной спиной, не доведя дело до конца. Остальное успела при условии, что узжала по больницам утром, забегала в перерывах к маме и домой приползала в 9-10 вечера.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 20:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки!

Все можно сделать платно и быстро в России. Записаться можно в интернете или позвонить заранее, перед отъездом. Я в ноябре-декабре была в России и прошла все узи и анализы. Все что можно было. Сейчас даже анализы можно сдать платно, без очереди, без записи и даже без направления, много таких пунктов открылось.

Например общий анализ крови + биохимия+моча - около 1 000 рублей. УЗИ брюшной полости - 500 руб, УЗИ по гинекологии (это уже в Подмоскове делала , подороже) - 700 р. , кости проверяла на плотность (забыла как называется, остеопороз) 2 000 р. дала врачу, запись ьыла на 2 месяца врепед, сразу сделал.
Зарплаты у них маленькие как были , так и остались, идут на встречу.
Конечно все будет намного дешевле, даже если учесть стоимость билетов. Но я там была по делам, за одно и проверилась, а если здесь жить , то и нужно как -то здесь приспосабливаться, это я про себя так думаю. На старости лет не полетиш в Россию на прием к врачу.

У меня симптомы те-же, что и у автора были. Я даже на форуме задавала вопрос, что вместо аллохола можно, мне посоветовали экстрак артишока. Но оказалось,что желчь не отхлодит, скапливается, от этого боль и как будто распирает. И ничего я здесь не добилась, выписали антибиотики, а в России учасковый терапевт даже без анализов сказала , что похоже на холицистит. Но-шпа и баралгин, строгая диета, частое питье (вода, чтобы размывала желчь).
Извините, сумбурно написала.

Всем здоровья желаю и поздравляю с днем Святого Валентина!!!!
Я кстати торт-титьки сварганила. Завтра посмотрим, как отреагирует :-)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lolka писал(а):
Девочки!

Все можно сделать платно и быстро в России. Записаться можно в интернете или позвонить заранее, перед отъездом. т :-)

если заранее то да, надо позвонить-назначить. И конечно в платные поликлиники. Просто я в этом году угадила с подозрением на сотрясение мозга, так меня так покидало от одной больнице в другую, а каких только врачей мне не назначли пройти и все конечно в отпусках!!!, а про очереди на сканирование головы- вообще молчу! но не дорого- 2000(60$)
Поэтому и писали, что обязательно надо запланировать хотя бы первые этапы, а потом уже по факту делать.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lolka писал(а):
Девочки!

Все можно сделать платно и быстро в России. Записаться можно в интернете или позвонить заранее, перед отъездом. ...

У меня симптомы те-же, что и у автора были. Я даже на форуме задавала вопрос, что вместо аллохола можно, мне посоветовали экстрак артишока. Но оказалось,что желчь не отхлодит, скапливается, от этого боль и как будто распирает. И ничего я здесь не добилась, выписали антибиотики, а в России учасковый терапевт даже без анализов сказала , что похоже на холицистит. Но-шпа и баралгин, строгая диета, частое питье (вода, чтобы размывала желчь).
Извините, сумбурно написала.

Всем здоровья желаю и поздравляю с днем Святого Валентина!!!!
Я кстати торт-титьки сварганила. Завтра посмотрим, как отреагирует :-)

Про то и речь, что если ехать в Россию, то надо предварительно везде позаписаться.
Вот опять симптомы и аллохол..
Симптомы могут быть соверщенно похожими, а заболевания - разными. У нас внутренние органы очень плотно уложены, плюс утрамбованы жирком, поэтому влияют друг на друга. И спутать одно с другим очень просто. Поэтому сначала обследование, потом диагноз, потом таблетки.
Везде пишут про опасность приема желчегонных, нет все равно советуют тюбажи, аллохол и прочее. Но-шпа - да, баралгин для снятия болевого синдрома - да, диета - да, вода много и часто - да. Все остальное до установления диагноза забыть.

поффтоплю - титьки тортные на фото и в раздел Кухня!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
Автор,можно я напишу в вашем топике? У меня аналогичная ситуация,только болит ЛЕВЫЙ бок.Очень долгое время.Чувство тяжести и распирание. появилось несколько месяцев назад.Хожу к доктору ,но диагноза так и не поставили.Сдавала несколько анализов крови,мочи...норма.Просила направить на УЗИ,МРТ,СТ.Доктор сказал,что только СТ покажет.Но,сначала предложил пропить антибиотик.Я согласилась.Пропила.Стало намного лучше.Тяжесть и распирание с болью ушли.Но,осталось чувство дискомфорта в левом боку....Что делать,врать,что антибиотики не помогли и сделать СТ(врач говорит,что большая доза облучения) или понаблюдать самой будет ли ухудшение....Девы,кто может сказать,ЧТО может давать такие симптомы?????????????

Левый бок болит где? Выше последнего ребра? ниже? радиирует ли в левое плечо, спину, в центр под грудиной? Боли и распирание после еды или на голодный желудок? Тошнота бывает? Кровь какую сдавали? CBC местный? Он ничего не дает, как и в случае с автором. Моча - что смотрели? Надо биохимию делать и там, и там. На СТ не советую идти, лучше проситесь на тот же MRI. СТ хорошо делать, когда надо обнаружить камни в почках, печени, распознать язву и т д. С подозрением на поджелудочную лучше на магнитную томографию, хотя она делается в разы дольше, и стоит дороже. Кстати, так может болеть и грыжа диафрагмы, погуглите.
Видите, сколько вопросов. Никто заочно не диагностирует, и тем более не сравнивает с чьими-то симптомами и болезнями. А уж советы давать Боже упаси. Единственный совет - просить более детальное обследование, идти на second opinion, просить направление к другим специалистам, пока не надйется причина.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 23:20 
звезда
звезда

Девочки, дело в том что я подала на гражданство в январе 24 го, и уже съездила на отпечатки 10 го февраля, мне скоро должны назначить интервью , но так как я убираю отчество это ждать еще около 2 месяцев. Если я уеду в Россию , я уже прекрасно знаю что ссора с мужем будет, он мне может нападлить и не сказать дату интервью, вот что я боюсь. Недавно ( полтора года назад) мы вместе открыли бизнес, я тогда еще в колледже была, я не могла ему тогда много помогать и мы думали что когда закончу колледж я смогу ему помогать больше , колледж закончила в декабре, и у него на меня такие надежды были что я ему помогу, а я не могу т.к. болею, он разачаруется во мне , и он мне нападлит если я уеду в Россию. Тут еще и отношения натянутые стали потому что у меня нет энергии ему помогать.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys писал(а):
Девочки, дело в том что я подала на гражданство в январе 24 го, и уже съездила на отпечатки 10 го февраля, мне скоро должны назначить интервью , но так как я убираю отчество это ждать еще около 2 месяцев. Если я уеду в Россию , я уже прекрасно знаю что ссора с мужем будет, он мне может нападлить и не сказать дату интервью, вот что я боюсь. Недавно ( полтора года назад) мы вместе открыли бизнес, я тогда еще в колледже была, я не могла ему тогда много помогать и мы думали что когда закончу колледж я смогу ему помогать больше , колледж закончила в декабре, и у него на меня такие надежды были что я ему помогу, а я не могу т.к. болею, он разачаруется во мне , и он мне нападлит если я уеду в Россию. Тут еще и отношения натянутые стали потому что у меня нет энергии ему помогать.

:bigeyes как красиво написано :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мужа опускаю, сами все решите. Но что гад он - соглашусь с большинством.

Если не можете выехать в ближайшее время, то просто садитесь сейчас на диету, купите но-шпу на случай сильных болей, пообщайтесь с русскими врачами он-лайн, задайте им вопросы, успокойтесь пока хотя бы, что Вы потихоньку что-то делаете в плане установления причин Ваших мучений и лечения. Можно попить шиповник (только целые ягоды, запаренные в термосе), ромашку, малину сушеную - если есть какое-то воспаление, то снимется немного, и у них нет сильного желчегонного эффекта. Чай пейте только с молоком. Попробуйте так же замораживать воду и пить потом талую. Это будет структурированная вода. Старайтесь спать на правом боку и при болях так же поворачивайтесь или ложитесь на правый бок. Не греть ничего, не гнать желчь, ограничьте физические нагрузки, особенно в наклонном положении. Я еще хотела спросить - как дела со стулом? Если есть проблемы, то Вам надо обязательно по утрам на голодный желудок съедать несколько ягод чернослива и выпивать Prune Juice. Тужиться нельзя, это может усилить боли и усугубить проблему.
Если еще что вспомню, допишу потом.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 00:52 
Богиня
Богиня

Автор, проверьте в Интернете, есть ли сайт женщин вашего города. Там пишут и про хороших врачей, и есть так называемый "черный список" врачей и лабораторий. Найдите компетентного гастроэнтеролога. И очень важен хороший узист. К такому обычно очередь за пару месяцев. Если не успеете записаться, то уже подойдете лично. Конечно, параллельно идите и в свою поликлинику. Бесплатно не значит плохо. Не перевелись еще компетентные врачи "в возрасте". И как приедете, сделайте флюорографию. В поликлинике это могут спросить. Сейчас ее требуют делать каждый год, не как раньше - раз в 2 года.
Кстати, в городе не так много хороших томографов бывает. Надо узнать. Я уж не помню точно, я просто в очереди сидела, мне мужчина говорил, что нужен 3 или 4. И не надейтесь только на описание томографии, носите снимки с собой. Не знаю почему, но здесь стараются делать КТ, а не МРТ. КТ дает облучение, как и рентген, а МРТ - нет.
Когда еду в Россию, заранее записываюсь на исследования и на приемы. Если уж хотите полностью обследоваться, зачем несколько раз бегать к гастроэнтерологу. Заранее ОАК, биохимию, на вирусные гепатиты, мочу (результаты действительны 10 дней), ФГДС, УЗИ, томографию брюшной полости, наличие в организме паразитов и глистов. УЗИ сначала делают натощак, потом покушать или банан, или йогурт. Подождать минут 30 и снова УЗИ. Смотрят как сокращается желчный.
Если будете делать УЗИ малого таза, то в определенные дни менструального цикла.
Вот здесь расценки, а ?! На 500 баксов в России 5 томографий можно сделать. А с повышением курса доллара - 10.
Стресс еще какую отрицательную роль играет при таком состоянии (думаю, врач обязательно в комплексе назначит вам успокоительные). Сто раз подумайте, стоит ли силы вашему частному бизнесу отдавать.
Лекарства привезите с собой, рецепты к ним, на случай проверки на границе. Про травы скажете, что это herbal teas.

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?