Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу"
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала только первый пост пока:

- печень может болеть и выглядеть абсолютно нормальной на узи , но вам сделали анализы и они тоже все нормальны! Значит скорее всего это НЕ печень.
- дальше желчный пузырь скорее всего может болеть и тоже выглядеть на узи он может нормально. Там может быть холецистит без камней и он может то воспаляться , то затихать. Понятное дело что если вам делали узи когда он на время затих, то --- сами понимаете бесполезно. Анлесс вы делаете тесты в то. День когда очень болит и без начала каких либо медикаментов . Или вы можете сделать nuclear med test на физиологию желчного. Дорогой тест.
- поджелудочная буде. Болеть как на стену будете лезть, она в 90% случаев все равно будет нормально выглядеть на радиологических тестах как ст. или узи . Нсли вы Перестаньте есть и посидите на жесткой диете , то можете заметить результаты. Но панкреаз болит в середине живота и отдает в середину спины. А у вас не такие боли.
- от стресса и жутких графиков падает имунное система и бактерия начинает жрать ваш желудок. Так вам ендоскопию все таи сделали или нет? Я не понЯла?
Жто будет в районе3000$ и копей будет внушительный . Считайте сами.
- бок правая почка может болеть. И тоже все будет хорошо выглядеть. У вас цистита не было за некоторое воемя до этих болей?

А вообще welcome to Omeriga! Тут болеть нельзя.

Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2015, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Если после визита в эндоскопическое отделение опять не будет результата, то просите MRI, самый верный способ найти патологию, если есть анатомические изменения. Тут еще может быть проблема в паразитозе.

плюсую неистово. В России МРТ можно за копеюшки по долларовым ценам пройти, там есть еще и полцены акция в ночное время в некоторых клиниках, ваш билет трижды-четырежды и более окупится. Там вам про все брюшные дела расскажут и на дискетку скинут если в Ам понадобится. Могут и рядом кусочек легкого посмотреть-доктор спрашивает что беспокоит где перед процедурой. Может быть и невралгия нехилая развилась просто.
По части паразитов-все просто в России, есть биорезонанс в каждом городе, дней 7-10 посетите сеансы и очистите организм от бяки, обойдется в 10 тыр русских рублей, не более. В том числе описторхи на клик выводятся. кто не верит-не верьте дальше, личный опыт свой и родни/знакомых.Все опробовано и клинически прувлено анализами опосля.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поезжайте на историческую ,там аппаратура списанная с устаревшими технологиями и специалисты отстающие на много лет назад .
Повеселили с предложением привезти результаты исследования оттуда местным врачам .
Никакой специалист не будет даже их смотреть .
Они из соседнего графства со вторым третьим мнением скрепя зубами смотрят те снимки . А вы хотите не понятно от кого и чего им показать .

Конечно у вас все измениться ,если вы уедите в другую страну ,экология другая ,воздух вода еда . Все другое .
Вам уже не один раз здесь написали ---ваше здоровье в ваш руках ,пересмотрите свое питание .
Тем на форуме предостаточно об этом .
Вот одна из лабораторий которая делает развернутый анализ по многим показателям . Только малое остаеться найти специалиста который/ая с этой лаб . сотрудничает .
Там телефон есть ,можете позвонить и поговорить с ними . Тесты оплачивает страховка .
К ним ехать не надо ,все делается дистационно .

http://www.greatplainslaboratory.com/home/eng/stool.asp

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так выглядит результаты приделанного теста :
http://www.healthlinkpartners.com/testk ... alysis.pdf

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я HIDA scan здесь делала. Моя страховка покрыла, я ничего не платила. Удачи!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Автор, я HIDA scan здесь делала. Моя страховка покрыла, я ничего не платила. Удачи!

Это если у Вас страховка позволяет. Не факт, что у автора такая же. Не советую сейчас этот тест делать. Его в самую послeднюю очередь можно сделать. Я уже писала, что врачи его не рассматривают, как решающий фактор. Я его тоже.делала буквально в сентябре, ну и что? Его ни один гастроэнтеролог не открыл, гепатолог волбще откровенно отмахнулся. А хирург сказал, что неважно, как работает желчный, иногда и при активном пузыре есть патология. Мне к примеру при активном пузыре ставили дискинезию. Сцинтиография (то есть та самая HIDA) показала, что активность пузыря в норме, выброс желчи в норме, а никакой нормы и в помине не было. Приступы были дикие. Если уж есть дискинезия, то обязательно есть и факторы, ее провоцирующие. Вот их-то и ищут. Это и анатомия, и паразиты, и камни, и воспаления, и состав желчи, куча всего.

Автор, не слушайте никого, идите к врачу!

Про Россию. Сейчас в России оборудовпние отличное. Многие клиники давно все поменяли и осовременили. Много частных клиник с супер оборудованием. И цены доступные, не как тут.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 13 фев 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 08:41 
Форум в раздрае. Хотя бы для начала определилась, хорошее оборудование в России или плохое.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 08:45 
openbook2 писал(а):
Mash писал(а):
Odalys писал(а):
За все визиты к врачу плачу я, мой муж за меня не платит, расплачиваться мне приходится по кредитной карте, страховка , как я поняла , покрывает только пол стоимости. Я схожу конечно к другому врачу куда меня направили, т.к. Выбора сейчас нет, если поеду в Россию 90% будет скандал с мужем.

Пошлите его нах. И ваш бок пройдет
Ой простите вырвалось.

Идите к врачу, не считайте сколько что стоит. Потом можете ети счета хоть по 10 долл в мес выплачивать хоть вообще не выплачивать. Люди дома не платят а вы боитесь $200 задолжать.
Еще раз мужа такого в топку

Разведитесь с мужем. Говорят панацея от всех
Болезней!

( это шутка Сарказм ) не надо разводиться с мужем. Вы вон больная . Потом другого уде не найдете. И страховка у вас плохая . Кто ж вас замуж такую возьмет!
А о чем тема?

Как умереть на глазах мужа. К его несказанно радости, он по моложе и поздоровее привезет

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь мне никакие другие причины не ищут. Все врачи говорят удалять желчный только по результатам хиды. Мне делали все: mri, ct scan, эндоскопию ,бариум upper gi, узи, кровь. Все анализы в норме кроме хиды. Сокращается только на 10%. Я пока сопротивляюсь удалять, но уже подумываю. Сколько можно уж желчегонного пить? Тоже наверное не шибко полезно? А как здесь лечат дискенизию? Ее и в России не особо лечат, только дробным питанием да желчегонными

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 09:14 
звезда
звезда

lightlife писал(а):
Odalys писал(а):
Отправили меня к diplomate american board of surgery general and laparoscopic surgery gastrointestinal endoscopy. А смысл мне туда идти? .....

По пунктам
Печень не болит вообще, в ней нет нервных окончаний и болевых рецепторов. Если есть боли в правом подреберье, то вариантов много, но они могут и не касаться самой печени. Все возможные болезни печени и прилегающих органов Вы можете найти в сети. Вот Вам ссылка http://www.eurolab.ua/symptoms/pain/122/
Далее.
Сильные боли могут быть следствием воспаления желчного пузыря - холицистита. Судя по результатам УЗИ у вас его нет.
Камень на УЗИ у Вас тоже не нашли, но это не гарантия того, что там ничего нет. Если камешек мекий и находится где-то в многочисленных протоках печени, то УЗИ его не обнаружит. Может быть неидимым для УЗИ и камешек, застрявший в общем желчном протоке. Причины разные - ожирение, воздух в кишечнике... Именно с этой целью Вас отправили на эндоскопию. Тут процедура называется ERCP, по-русски - РХПГ. Про эту процедуру можете так же почитать в сети. Нестрашно совсем, будете спать
Далее про таблетки - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ничего желчегонного!!!!Пока не нашли причину, не рискуйте. Если где-то камешек шевелится, то аллохол или что-то другое желчегонное приведет к катастрофе. Все, что сейчас можно пить, это - как правильно выше писали - БАДы или травы, поддерживающие работу печени. Опять же - почитайте в сети, какие именно, т к большинство трав так же имеет желчегонный эффект.
Диета необходима при любом раскладе. Конечно же, убрать жиры по максимуму. Все, что жировое - все инициирует и выработку, и выгонку желчи из пузыря. Это опасно, когда причина болей не установлена. Кроме консервов, жареного, копченого и соленого, нельзя есть - капусту и все салатные овощи (салат, шпинат и т д), нельзя грибы, яйца, острый перец. лук и чеснок в свежем виде, шоколад, кофе, черный чай, из фруктов - цитрусовые, манго, яблоки с свежем виде, ананас. Молочные каши тоже лучше не есть, но я ела.
Печень и поджелудочную на сегодня расматриваются как парные органы. Они очень связаны, и если что-то не в порядке с печенью, первой заболит поджелудочная. Именно поэтому Мезим принес Вам некоторое облегчение. Можете пить его, но не увлекайтесь - он снидает активность работы поджелудочной, т к сам по себе это ее фермет, и если он поступает искусственно, то железа снидсет его выработку.
Я все это пишу по своему опыту. В моем случае дело дошло уже до биопсии печени. Лечилась два месяца, но это уже было осложнение после того, как местные врачи - именно опираясь ТОЛЬКО на УЗИ - просмотрели проблему и довели меня до смертельной опасности. Причем дважды. Так что очень советую идти на эндоскопию! А если Вам еще и MRI назначат, то бегом! Лучше МRI ничто проблемы печени или органов, прилегающих и связанных с ней, не выявит. Это если тут. Если в России - попытайтесь найти биорезонансную диагностику. Кровь и моча - это слишком примитивно в Вашем случае.
Прислушайтесь к родным, они Вам правильно говорят, что лучше ехать в Россию и все делать там. Дешевле по деньгам даже с дорогой, а качество еще и получше может быть.

А эндоскопию в России делают? HIDA-тест на функцию желчного тоже делают?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 09:18 
звезда
звезда

Natavita писал(а):
lightlife писал(а):
Я все это пишу по своему опыту. В моем случае дело дошло уже до биопсии печени. Лечилась два месяца, но это уже было осложнение после того, как местные врачи - именно опираясь ТОЛЬКО на УЗИ - просмотрели проблему и довели меня до смертельной опасности. Причем дважды. Так что очень советую идти на эндоскопию! А если Вам еще и MRI назначат, то бегом! Лучше МRI ничто проблемы печени или органов, прилегающих и связанных с ней, не выявит. Это если тут. Если в России - попытайтесь найти биорезонансную диагностику. Кровь и моча - это слишком примитивно в Вашем случае.
Прислушайтесь к родным, они Вам правильно говорят, что лучше ехать в Россию и все делать там. Дешевле по деньгам даже с дорогой, а качество еще и получше может быть.

Дожились, спрашивается, зачем человек платит страховку ежемесячно, а когда коснется, что нужна мед помощь ,он вынужден ломать голову как ему полететь в другую страну, чтоб его тут не угробили. Вопрос риторический, там конечно тоже угробить могут, но можно хотя бы провериться несколько раз у разных врачей и послушать разные мнения и сдать какие угодно анализы, а здесь выпрашивать приходится

Что такое MRI?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Здесь мне никакие другие причины не ищут. Все врачи говорят удалять желчный только по результатам хиды. Мне делали все: mri, ct scan, эндоскопию ,бариум upper gi, узи, кровь. Все анализы в норме кроме хиды. Сокращается только на 10%. Я пока сопротивляюсь удалять, но уже подумываю. Сколько можно уж желчегонного пить? Тоже наверное не шибко полезно? А как здесь лечат дискенизию? Ее и в России не особо лечат, только дробным питанием да желчегонными

Дробное питание предписано всем без.исключения, но мы к сожалению, привыкли питаться по-другому, да и некогда дробно.
Как лечат дискинезию, почитайте в сети, позадавайте вопросы врачам онлайн, я советовать не буду. Лекарства желчегонные это временный метод, иногда действует, как тригер на желчный. Но не всегда. Чаще надо корректировать.диету, пропить БАДы, которые помогут выработке желчи нармального состава Надо найти проблему дискенезии, а потом уж лечить. Одно дело, когда есть перегибы, перетяжки, перегородки - это чистая хирургия. Другое дело - тонус мышц пузыря, состав желчи, количество ее выработки, холицистит, интоксикация печени, жировая инфильтрация и т д - это физиология, и в каждом случае свои методы лечения. Советуйтесь с врачами. В отличии от русских, американские врачи не назначают диет. Ограничения могут.быть, к примеру, жиров, или жидкостная диета. Все. Никаких четких указаний нет. Как больные выживают, ума не дам, но ясно.одно - вместо диеты прописывают сильные препараты. Выбор за нами.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys писал(а):
Что такое MRI?

По-русски МРТ, магнитно-резонансная томография. В Америке называется Magnetic Resonance Imeging

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys писал(а):
Модераторы пусть тема повисит во всяко - разно пару дней.
В Мае прошлого года я сильно заболела, у меня заболела печень. В больницу я не пошла, думала подожду,может пройдет, будет получше. Лучше мне стало где то через месяц. После этого я стала следить за тем что я ем и соблюдать диету. Сейчас я понимаю почему мне стало плохо тогда. Работа, учеба, стресс, питалась в основном из кафешек, не было времени готовить дома, ела сендвичи на завтрак, на обед, на ужин. Организм не выдержал и из за этого я заболела. Через недели 2-3 начал болеть бок с правой стороны. Дело в том что болит не в одном месте а может болеть вверху, или посередине или внизу. С того момента ноет до сегодняшнего дня. Я уже болею 9 с половиной месяцев. В декабре я все таки заставила себя сходить к врачу, мне делали общий анализ крови, результат - все в норме. Попросила направление на узи, сделала узи, когда я пошла за результатами, я думала что мне скажут что нашли камень или что мне надо будет делать операцию. Прихожу, доктор говорит - все нормально, ничего не нашли. Тогда он мне так и сказал " я не знаю что с тобой, иди к другому врачу", дал мне визитку другого врача, сказал что врач хороший, может поможет. Дело в том что тому доктору я уже отдала порядка $500 за визиты, анализы, узи. Денег у меня уже нет. Прием к другому доктору стоит около $200. Я просто не знаю что мне теперь делать. У кого был подобный случай болезни? Что вы делали?
Спасибо всем за ответы.

Odalys, анализ на Н pylori и биохимию крови делали?
вообще то общая кровь функцию печени не показывает- нужна биохимия.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:17 
Богиня
Богиня

Автор,можно я напишу в вашем топике? У меня аналогичная ситуация,только болит ЛЕВЫЙ бок.Очень долгое время.Чувство тяжести и распирание. появилось несколько месяцев назад.Хожу к доктору ,но диагноза так и не поставили.Сдавала несколько анализов крови,мочи...норма.Просила направить на УЗИ,МРТ,СТ.Доктор сказал,что только СТ покажет.Но,сначала предложил пропить антибиотик.Я согласилась.Пропила.Стало намного лучше.Тяжесть и распирание с болью ушли.Но,осталось чувство дискомфорта в левом боку....Что делать,врать,что антибиотики не помогли и сделать СТ(врач говорит,что большая доза облучения) или понаблюдать самой будет ли ухудшение....Девы,кто может сказать,ЧТО может давать такие симптомы?????????????

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?