Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу"
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Говорят в Варах хуже эффект,чем на КМВ.
Кто был-расскажите плиз

Смотря что лечить, я там и там была. В кмв тоже вода ооооочень разная. Ехать на 12 дней минимум, и то я на 12 ездила и врачи сокрушались что мало, но на 21 день никаких денег не хватит. :slezy
И да, пить воду в бутылках смысла нет, она теряет свои целебные свойства ( это на источниках говорят)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

и сдать какие угодно анализы, а здесь выпрашивать приходится

И не говорите, вторую неделю нога болит и все жду встречу с физио, врач напрописывал обезболивающих с наркотиками, лучше бы на мрт направили, все равно пить их не могу, тк за рулем каждый день :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys как давно вы проверялись у гинеколога? Гинекология тоже может нить месяцами и отдавать болью куда угодно,а у вас боль блуждающая.

В России(в моем городе) ни один врач вас не примет без справки от гинеколога(срок действия справки кажется 3 мес.), без заключения рентгенолога(1 год срок действия)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 23:17 
звезда
звезда

За все визиты к врачу плачу я, мой муж за меня не платит, расплачиваться мне приходится по кредитной карте, страховка , как я поняла , покрывает только пол стоимости. Я схожу конечно к другому врачу куда меня направили, т.к. Выбора сейчас нет, если поеду в Россию 90% будет скандал с мужем.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 23:19 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):
Odalys как давно вы проверялись у гинеколога? Гинекология тоже может нить месяцами и отдавать болью куда угодно,а у вас боль блуждающая.

В России(в моем городе) ни один врач вас не примет без справки от гинеколога(срок действия справки кажется 3 мес.), без заключения рентгенолога(1 год срок действия)

Да я проверялась в декабре, результат - все в норме.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys писал(а):
За все визиты к врачу плачу я, мой муж за меня не платит, расплачиваться мне приходится по кредитной карте, страховка , как я поняла , покрывает только пол стоимости. Я схожу конечно к другому врачу куда меня направили, т.к. Выбора сейчас нет, если поеду в Россию 90% будет скандал с мужем.

Если после визита в эндоскопическое отделение опять не будет результата, то просите MRI, самый верный способ найти патологию, если есть анатомические изменения. Это уже как специалист говорю. Дороговато, конечно, но если муж против поездки в Россию, тогда только это. И обязательно к гепатологу постарайтесь попасть на прием. Тут еще может быть проблема в паразитозе. Например, те же лямблии, хотя это самое безобидрное, что может быть из паразитов печени. Описторхоз - это худшее, что может быть. Обнаружить сложно, лечить сложно, но в Америке к тому же еше надо и выпросить это осбледование, которое, как я сказала, может и не показать ничего.Нужна биорезонансная диагностика, но ее тут не делают в стандартных клиниках, может где-то в частных лабораттриях только, но я не знаю, где их найти.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys писал(а):
Отправили меня к diplomate american board of surgery general and laparoscopic surgery gastrointestinal endoscopy. А смысл мне туда идти? Прием стоит $200, страховка покроет только половину стоимости, да и скажут мне там сдавать больше анализов. Я не могу тратить столько денег.

а здоровья у вас очень много, да?
Стоит выяснить до конца :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
.Нужна биорезонансная диагностика, но ее тут не делают в стандартных клиниках, может где-то в частных лабораттриях только, но я не знаю, где их найти.

А вот тут эту диагностику очень сильно критикуют - говорят разводилово.

https://www.youtube.com/watch?v=t2FCD3ciqDM

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Odalys писал(а):

Автор, Вы меня извините, но мужу важнее всего должно быть Ваше здоровье. Либо пусть платит за Ваше лечение тут, либо пусть молчит на счет поездки в Россию. Что значит отпустит - не отпустит!? У меня в голове не укладывается, как муж может видеть, что Вы 9 месяцев страдаете и не помочь с оплатой врача в США или заикнуться о том, чтобы Вы биллы платили вместо поездки в Россию. Вы у себя одна. Вы о себе хоть позаботьтесь!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
lightlife писал(а):
.Нужна биорезонансная диагностика, но ее тут не делают в стандартных клиниках, может где-то в частных лабораттриях только, но я не знаю, где их найти.

А вот тут эту диагностику очень сильно критикуют - говорят разводилово.

https://www.youtube.com/watch?v=t2FCD3ciqDM

Да, я знаю, что много критики на эту процедуру. Но есть коиники. которые все же используют эту диагностику, хотя тут в ролике разоблачения налицо. Забавно. Конечно, понятно, что все в передче основано на внесенных данных. И конечо, надо как-то подтверждать то, что определяет биорезонанс. Врач говорит о шарлатанстве, а на самом деле в США проводятся исследования, посмотрите в Интернете. Я в свое время читала про биорез. технологии в США (не диагностику, а технологии). Т е не такое уж и шарлатанство, вопрос в том, кто и как эти технологии использует. В Питере есть по-моему есть клиника, которая биорезонансом пользуется в диагностике.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 00:33 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
Odalys писал(а):

Если после визита в эндоскопическое отделение опять не будет результата, то просите MRI, самый верный способ найти патологию, если есть анатомические изменения. Это уже как специалист говорю. Дороговато, конечно, но если муж против поездки в Россию, тогда только это. И обязательно к гепатологу постарайтесь попасть на прием. Тут еще может быть проблема в паразитозе. Например, те же лямблии, хотя это самое безобидрное, что может быть из паразитов печени. Описторхоз - это худшее, что может быть. Обнаружить сложно, лечить сложно, но в Америке к тому же еше надо и выпросить это осбледование, которое, как я сказала, может и не показать ничего.Нужна биорезонансная диагностика, но ее тут не делают в стандартных клиниках, может где-то в частных лабораттриях только, но я не знаю, где их найти.

Одалис, у моей дочери были подобные боли, ну все, как Вы описали, лечила я ее года 4, тюбажи, санатории ит.д. Врачи ставили диагноз Дискенезия желчевыводящих путей.
Потом, намучавшись от постоянных больниц, диет,услышав , что подобное может быть от лямблий, решила сама на свой риск дать ей трихопол. ВСЕ прошло. Страдал ребенок мой с 5 до 9 лет.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Одалис, у моей дочери были подобные боли, ну все, как Вы описали, лечила я ее года 4, тюбажи, санатории ит.д. Врачи ставили диагноз Дискенезия желчевыводящих путей.
Потом, намучавшись от постоянных больниц, диет,услышав , что подобное может быть от лямблий, решила сама на свой риск дать ей трихопол. ВСЕ прошло. Страдал ребенок мой с 5 до 9 лет.

Так ей сначала диагноз поставили, потом уже Вы тюбажи начали делать. При ДЖВП тюбаж нужен так же, как диализ при почечной недостаочности! Однозначно. Но не дай Бог начать делать тюбажи без диагностики. Симптоматийно, он-лайн, основываясь только на ощущениях больного человека, которого Вы никогда не видели, Вы приходите к выводу, что Ваша дочка тем же страдала. А у меня вот все симптомы были на язву, и ее не нашли. А ну как я начала бы от язвы лечиться сама по себе? Потом решили, что воспаление солнечного сплетения. И что, бросить язвенные препараты и скупать все. чтобы вылечить солярит? Но там тоже с диагнозом обломились. Потом еще несколько диагнозов ставили, т что же - мне от каждого нового заболвания надо было начинать лечение? Не надо проводить никаких параллелей и тем более никаких даигностик тут на форуме. Ни я, ни Вы не специальисты! Гастроэнтерология наука сложная, даже специалисты часто попадают в тупик. А я между прочим у выпускника и профессора Гарварда наблюдалась, не кое-что.
Автор, идите к врачу на эндоскопическую диагностику. Во всяком случае, посмотрят все на камере и под контролем рентгена. Дальше будет видно

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 02:03 
Odalys писал(а):

Пошлите его нах. И ваш бок пройдет
Ой простите вырвалось.

Идите к врачу, не считайте сколько что стоит. Потом можете ети счета хоть по 10 долл в мес выплачивать хоть вообще не выплачивать. Люди дома не платят а вы боитесь $200 задолжать.
Еще раз мужа такого в топку

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Целых 9 мес с такой болью ходить - это почти подвиг Маресьева. :bigeyes Скажите мужу, что если сейчас же на врача денег не даст, вам вообще придется бросить работу по состоянию здоровья. Почаще жалуйтесь и стоните как вам плохо, не сходите на работу пару дней, лежите на диване и громко страдайте, ничего по дому не делайте и вообще ведите себя как будто тяжело больны. Иначе он все время видит, что вы герой труда и продолжает ваше здоровье игнорировать, нельзя так к себе относиться.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Odalys писал(а):

Пошлите его нах. И ваш бок пройдет
Ой простите вырвалось.

Идите к врачу, не считайте сколько что стоит. Потом можете ети счета хоть по 10 долл в мес выплачивать хоть вообще не выплачивать. Люди дома не платят а вы боитесь $200 задолжать.
Еще раз мужа такого в топку

Разведитесь с мужем. Говорят панацея от всех
Болезней!

( это шутка Сарказм ) не надо разводиться с мужем. Вы вон больная . Потом другого уде не найдете. И страховка у вас плохая . Кто ж вас замуж такую возьмет!
А о чем тема?

Последний раз редактировалось openbook2 13 фев 2015, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?