Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут бибиси с энтузиазмом комментируют. Ну Вова фигурирует во всей красе.
https://www.youtube.com/watch?v=RDu4BrxvjlU

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так надеялась :e_sorry Всё же не последние люди впряглись.

Ну, теперь, я думаю всем ясно, кто всем рулит. Пеця превратил страну в полного банкрота и не мог бы там вообще вякать. Европе тоже не выгодно иметь под боком неуправляему страну с правителями-самозванцами, и вооружёнными до зубов формированиями всех мастей. Даже Обмане не выгодно, берёт деньги из бюджета вооружать этих прохвостов. Выгодно кому - поставщикам оружия на биллион долларов. :l_bhuhhh

Мне чё ещё непонятно. Там же участвуют формирования, не подчиняющиеся ни Порошенко ни ДНР, частные армии. Они и не будут придерживаться никаких договорённостей. Без создания демилитаризованной зоны под чьим-то третьим наблюдением, как прекратить огонь?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я так надеялась :e_sorry Всё же не последние люди впряглись.

Ну, теперь, я думаю всем ясно, кто всем рулит. Пеця превратил страну в полного банкрота и не мог бы там вообще вякать. Европе тоже не выгодно иметь под боком неуправляему страну с правителями-самозванцами, и вооружёнными до зубов формированиями всех мастей. Даже Обмане не выгодно, берёт деньги из бюджета вооружать этих прохвостов. Выгодно кому - поставщикам оружия на биллион долларов. :l_bhuhhh

Мне чё ещё непонятно. Там же участвуют формирования, не подчиняющиеся ни Порошенко ни ДНР, частные армии. Они и не будут придерживаться никаких договорённостей. Без создания демилитаризованной зоны под чьим-то третьим наблюдением, как прекратить огонь?

ДНР: Отсрочку в три дня перед прекращением огня попросил Порошенко

Цитата:
«У нас нет интереса ждать до 15 числа, пока бомбят мирных жителей. Я думаю, Порошенко прекрасно понимает, что до 15 числа утихомирить территориальные батальоны ему не удастся, поэтому попросил себе три дня отсрочки. Я уверен, что и после 15 числа ничего сделать с неподчинёнными ему формированиями он не сможет. На мой взгляд, перемирие будет нарушено буквально сразу же с его начала со стороны территориальных батальонов, не подчиняющихся Порошенко», — пояснил он.

http://rusnovosti.ru/posts/363757

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинские эксперты не обнаружили следов деятельности ВС РФ в Ростовской области

http://russian.rt.com/article/73964

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот ради этого они сидели столько часов взаперти? Я шизею! Ведь никто из переговорщиков, равно как никто из воюющих, всерьез эти филькины грамоты не воспринимают. Это что ли для морового сообщества залипуха такая? Мол, мы старались, заседали, но раз не помогло,.что мы можем сделать? Это кем надо быть, что бы наплевать на погибших за захваченные территории и отодвинуться на сентябрьские рубежи. Да никто этого делать нп будет. Опять же нынешнее Дебальцево. Да ну, девы, фигня полная. Войны не миновать. Через месяц-другой Америка ринется со своей "помощью", и тогда... Трудно даже представить. Но не мир, это точно. Порошенко даже обсуждать не хочется. Нечто.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
И вот ради этого они сидели столько часов взаперти? Я шизею! Ведь никто из переговорщиков, равно как никто из воюющих, всерьез эти филькины грамоты не воспринимают. Это что ли для морового сообщества залипуха такая? Мол, мы старались, заседали, но раз не помогло,.что мы можем сделать? Это кем надо быть, что бы наплевать на погибших за захваченные территории и отодвинуться на сентябрьские рубежи. Да никто этого делать нп будет. Опять же нынешнее Дебальцево. Да ну, девы, фигня полная. Войны не миновать. Через месяц-другой Америка ринется со своей "помощью", и тогда... Трудно даже представить. Но не мир, это точно. Порошенко даже обсуждать не хочется. Нечто.

Не думаю, что просто повторив "мертвые" предыдущие инициативы, Орландо с Путины светились, а Меркель уговаривала Порошенко, типа "не ..., жить будешь" :b_wink
Ополченцы не нарушат эту филькину граммоту, Порошенко не нарушит (не важно, что он говорит - он так успокаивает своих)... нарушат яценюкитурчиновыколомойские и пр.
Тогда будет основание ввести войска ООН и поделить сферы влияния, как было в Берлине.
Кому-то надо очищать страну от вооруженных бандитов, что "расцвели" безнаказанно... и КТО-ТО?! должен за ЭТО платить... (мое имхо).

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Западная пресса вырастила из Путина сверхчеловека :b_wink

Цитата:
В попытке выдать желаемое за действительное, западные СМИ уверяли, что сочинские Игры провалятся, критиковали Путина за бескровное присоединение Крыма, «находили» у российского президента вначале рак, а теперь еще и аутизм. Однако, как отмечает Фил Батлер, если Путин смог так легко справиться с тем, что ему приписывали, он действительно несокрушим, а Америка и Британия, неспособные победить его, просто обречены.

http://www.phillip-butler.com/why-the-w ... ng-doomed/

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Украинские эксперты не обнаружили следов деятельности ВС РФ в Ростовской области

http://russian.rt.com/article/73964

Цитата:
Украинские военные завершили проведение проверки в Ростовской области. Специалисты пришли к выводу, что Вооружённые силы РФ не ведут деятельность в данном регионе.

Nooooooo kidding :c_laugh
Some comments-это просто катастрофа для свидомых.
я бы на месте этих военных остался в Ростове, с легетимным президентом

-Это что такое!? Хохлы инспектируют нас на нашей земле?! Откуда возник Венский документ 2011 г. и для чего он? Почему нас кому не лень строят? Каждая пешка указывает, что нам делать и как нам жить. А мы как мальчик для битья, постоянно оправдываемся, стучим в грудь и уверяем, что мы хорошие. Все знают, что мировое сообщество понимают только силу, тогда надо признать, что мы не умеем отстаивать свое национальное достоинство и свои интересы! За державу обидно

-Искать могут не только лишь те, кто найти не может, мало кто может это делать

- Что в Ростовской нет,а в Луганской есть? О

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переговоры в Минске. Кому все время звонил Порошенко? http://ria.ru/radio_brief/20150212/1047 ... z3RZ38XNg8

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
...Ополченцы не нарушат эту филькину граммоту, Порошенко не нарушит (не важно, что он говорит - он так успокаивает своих)... нарушат яценюкитурчиновыколомойские и пр.
Тогда будет основание ввести войска ООН и поделить сферы влияния, как было в Берлине.
Кому-то надо очищать страну от вооруженных бандитов, что "расцвели" безнаказанно... и КТО-ТО?! должен за ЭТО платить... (мое имхо).

Про то и речь. Официально Порошенко будет слезу пускать с трибуны по безвинно убиенным мирным жителям Донбаса (урод лицемерный!!!), а на деле будут продолжать начатое, т к он вообще не у дел, пешка и есть пешка. Хорошо, если ООН-овские войска успеют первыми войти, это еще полбеды. Только я подозреваю, что обамовская помощь их опередит. Такой куш потерять после стольких усилий? Кто угодно, но не Америка.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По ходу Пеця (президент мира ёпт) где-то выдал, что это сепаратисты настаивали на отсрочке, а он холубъ мира хотел прекратить огонь еще давноо давно. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меркель подтвердила введение новых санкций против России
http://vz.ru/news/2015/2/13/729410.html

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Исход Минских переговоров. "Вечер с Владимиром Соловьевым" 12.02.2015 https://www.youtube.com/watch?v=AvZ4jTm047A

В дискуссии принимают участие российсккие политики, представитель ДНР, представитель от НАТО в РФ, Жириновский (куда же без него :d_smily_tooth ), депутат Рады (несмотря на запрет)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут как-то зашел спор о %, т.е. опросе населения.
Я посмотрела на http://iton.tv/golosovanie/12-kto-po-va ... azhennosti
много вопросов и результаты голосований.
Израильтяне, по крайней мере рускоговорящие, думают почти как я...
Интересно, мы нормальные? :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меркель: Санкции против России вступят в силу несмотря на новые минские договоренности :g_chewingum

http://onpress.info/v-port-odessy-priby ... axon-22570
Цитата:
Комментарий
Ну чтоже.Скоро ополченцы будут рассекать на аглицких броневичках.Было уже такое в 2008 году в Кодорском ущелье Правда тогда броневички были пиндосовские.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический