|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:30 |
|
|
Напишите, где именно у вас болит и какая боль- распирает-тяжесть? Хорошо,что есть Ессентуки. Но должна предупредить-если в почках камешки -нельзя. Я оттуда родом- поэтому очень советую- Ессентуки 17 при любом заболевание ЖКТ -(поджелудочка,тоже.) Купите бутылок 10 Утром натощак налейте в кружке грам 100-150 в микроволновке подогрейте 20 сек. ,чтоб почти горячее было, не чуть теплое и не кипяток . А имено горячеватое Пейте маленькими глотками с перерывами. 30 минут ничего не ешьте. И желательно так делать перед каждым приемом пищи. Ну хотя бы 2 раза в день.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 12 фев 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
IrinaP писал(а): Odalys писал(а): Кисмет писал(а): Желчный наверное, печень редко болит. Если анализы нормальные-хорошо. Если есть аллохол-пропейте.+эссенциале форте Если есть возможность купить Ессентуки 17 в русс магазине-я напишу ,как пить. Мне помогло. И конечно !!! Диета и еще раз диета. Я говорила с мамой, она сказала что поджелудок болит. Я пила Мезим ( мезим - для желудка незаменим), вроде бы стало полегче , но все равно ноет бок. Я заметила что независимо от того что я ем, бок ноет. У меня есть возможность купить Ессентуки , русский магазин рядом. Пожалуйста , напишите как его пить. Мне сейчас любые советы приветствуются. Что значит поджелудок? Поджелудочная железа? Тогда лучше к врачу, не увлекайтесь самолечением. Я спрашивала у врача, что может быть поджелудочная железа? Он сказал: сделаешь узи, там видно будет. Сделала узи, результат- все нормально.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:37 |
|
|
Идеально конечно бы было поехать В Железноводск. А что муж- неужто не пустит? Объясните ему что там Мин источники Почитайте ему отзывы и т.д Или пусть за Карловы Вары платит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Odalys, пожалуйста, не занимайтесь самодиагностикой и самолечением. Самое лучшее, если не хотите к американскому специалисту идти - это сьездить на лечение в Россию. Мужу скажите, что так дешевле будет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наша семейная доктор без страховки берет за визит $55. Не так уж и много. /// Недавно ходила к зубному, которого страховка не покрывает. Но мне нужен был second opinion. Доктора выбрала сама из отзывов знакомых. За визит заплатила $230. В этот визит было включено: xray каждого зуба. несколько снимков проблемного зуба, панорамный снимок всех зубов, чистка зубов, тест на cancer полости рта, обследование проблемного зуба и консультация доктора, плюс небольшая процедура по моей просьбе совсем с другим зубом. Подарили пакет с зубной пастой, щеткой, флос, красивая футболка и кружка для кофе, печенье, конфеты и бутылка воды. Даже не жалко было 230 долларов за 2 часа возни со мной. Здоровье дороже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
natalya_w писал(а): Odalys, пожалуйста, не занимайтесь самодиагностикой и самолечением. Самое лучшее, если не хотите к американскому специалисту идти - это сьездить на лечение в Россию. Мужу скажите, что так дешевле будет. Всё верно. Кстати, вариант аппендицита исключали ? Общий анализ крови не всегда показывает воспаление.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Odalys писал(а): Сейчас я понимаю почему мне стало плохо тогда. Работа, учеба, стресс, " Все болезни от нервов" не зря сказано. Если анализы все в порядке- то причина- стресс. Вы вполне здоровы. Меняйте что-то в жизни и все пройдет. Начните с того, что больше всего напрягает. Спросите, откуда я это знаю.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): natalya_w писал(а): Odalys, пожалуйста, не занимайтесь самодиагностикой и самолечением. Самое лучшее, если не хотите к американскому специалисту идти - это сьездить на лечение в Россию. Мужу скажите, что так дешевле будет. Всё верно. Кстати, вариант аппендицита исключали ? Общий анализ крови не всегда показывает воспаление. Да! А кто будет за поездку платить, муж? Тогда -да, давите на то, что даже, вроде как дорогая поездка в Россию, будет намного дешевле, чем походы без диагнозов здесь к врачам. А там и душевно отдохнете и полечитесь, а если сможете на Мин. Воды съездить, так надолго о своих болячках забудете. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 20:08 |
|
|
На болезнь Крона пусть вас проверят ,у многих наших приехавших оттуда на здешние продукты непереносимость .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 20:10 |
|
|
Rachel писал(а): Кисмет писал(а): Желчный наверное, печень редко болит. Если анализы нормальные-хорошо. Если есть аллохол-пропейте.+эссенциале форте Если есть возможность купить Ессентуки 17 в русс магазине-я напишу ,как пить. Мне помогло. И конечно !!! Диета и еще раз диета. А напишите здесь как пить ессентуки, я покупаю и 17 и 4, и боржоми и просто пью по немного каждый день. Какая вода от чего?  Вы мин воду не пейте просто так каждый день защелощите) организм Потом- ее надо через соломинку пить.чтоб зубы не попортить. Про Баржоми я не знаю. а четверка тоже -желудок-щетовидка.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 20:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Напишите, где именно у вас болит и какая боль- распирает-тяжесть? Хорошо,что есть Ессентуки. Но должна предупредить-если в почках камешки -нельзя. Я оттуда родом- поэтому очень советую- Ессентуки 17 при любом заболевание ЖКТ -(поджелудочка,тоже.) Купите бутылок 10 Утром натощак налейте в кружке грам 100-150 в микроволновке подогрейте 20 сек. ,чтоб почти горячее было, не чуть теплое и не кипяток . А имено горячеватое Пейте маленькими глотками с перерывами. 30 минут ничего не ешьте. И желательно так делать перед каждым приемом пищи. Ну хотя бы 2 раза в день. Болит правый бок, иногда болит вверху под ребрами, иногда посередине, иногда внизу. Симптомов как бы нет. Голова не кружится, ни тошнит, одно но - нет энергии. Тот врач сказал что если бы было что то серьезное , то давно бы уже хуже стало. Но бок ноет уже 9 месяцев , это не нормально.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 20:26 |
|
|
А железо проверяли? Может слабость из за этого быть, трансверин в норме? Если у вас сейчас боль есть-лягте на правый бок и посмотрите--проходит ли боль? Если да- это може быть и газы так отдают
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просите назначить вам HIDA scan. Тест на функцию желчного. У меня были такие же симптомы. Ничего не могли найти на остальных тестах. Оказалось плохо сокращающийся желчный. Сторогая диета, дробное питание и желчегонная травка исправляю ситуацию
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 20:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Katten2 писал(а): natalya_w писал(а): Odalys, пожалуйста, не занимайтесь самодиагностикой и самолечением. Самое лучшее, если не хотите к американскому специалисту идти - это сьездить на лечение в Россию. Мужу скажите, что так дешевле будет. Всё верно. Кстати, вариант аппендицита исключали ? Общий анализ крови не всегда показывает воспаление. Да! А кто будет за поездку платить, муж? Тогда -да, давите на то, что даже, вроде как дорогая поездка в Россию, будет намного дешевле, чем походы без диагнозов здесь к врачам. А там и душевно отдохнете и полечитесь, а если сможете на Мин. Воды съездить, так надолго о своих болячках забудете.  Я бы сама могла заплатить за поездку, сестра смотрела мне билет, выходит около $800 туда - обратно , но дело в том что тогда я не смогу помочь платить биллы в этом месяце.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 20:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А железо проверяли? Может слабость из за этого быть, трансверин в норме? Если у вас сейчас боль есть-лягте на правый бок и посмотрите--проходит ли боль? Если да- это може быть и газы так отдают Да, на железо проверялась, все в норме. Нет, это не газы 
|
|
 |
|
 |
|