|
Автор |
Сообщение |
Odalys
|
Заголовок сообщения: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:06 Сообщения: 125 Откуда: North Carolina
|
Модераторы пусть тема повисит во всяко - разно пару дней. В Мае прошлого года я сильно заболела, у меня заболела печень. В больницу я не пошла, думала подожду,может пройдет, будет получше. Лучше мне стало где то через месяц. После этого я стала следить за тем что я ем и соблюдать диету. Сейчас я понимаю почему мне стало плохо тогда. Работа, учеба, стресс, питалась в основном из кафешек, не было времени готовить дома, ела сендвичи на завтрак, на обед, на ужин. Организм не выдержал и из за этого я заболела. Через недели 2-3 начал болеть бок с правой стороны. Дело в том что болит не в одном месте а может болеть вверху, или посередине или внизу. С того момента ноет до сегодняшнего дня. Я уже болею 9 с половиной месяцев. В декабре я все таки заставила себя сходить к врачу, мне делали общий анализ крови, результат - все в норме. Попросила направление на узи, сделала узи, когда я пошла за результатами, я думала что мне скажут что нашли камень или что мне надо будет делать операцию. Прихожу, доктор говорит - все нормально, ничего не нашли. Тогда он мне так и сказал " я не знаю что с тобой, иди к другому врачу", дал мне визитку другого врача, сказал что врач хороший, может поможет. Дело в том что тому доктору я уже отдала порядка $500 за визиты, анализы, узи. Денег у меня уже нет. Прием к другому доктору стоит около $200. Я просто не знаю что мне теперь делать. У кого был подобный случай болезни? Что вы делали? Спасибо всем за ответы.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 18:05 |
|
|
Если пойти к другому врачу нет никакой возможности, попробуйте опять сменить диету. Ешьте только отварное все. Погуглите разные диеты. Меня начал одно время беспокоить бок, но быстро прошло - ела отварное и вообще не острое, и ничего покупного.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в молодости подобное было, сейчас не могу себя понять, почему к врачам не ходила, ведь бесплатно все было. Только через год на Узи пошла, и мне доктор сказал, что печень у меня как у алкаша со стажем. Жировой гепатоз.Еще спросил не болела ли я гепатитом, ну и сам добавил, что , наверное, переболела, оказывается и такое возможно. Пропила все возможное для печени- ессенциале, с артишоком -хофитол, расторопшу. Все нормализовалось. Потом, здесь уже желчный начал очень беспокоить-съездила на мин.воды в санаторий , вот уже лет 6 не беспокоит. Пора бы снова на профилактику, хотя бы недельки на 2. Здесь хоты бы пропейте расторопшу() , артишок. От них хиже не будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Так он Вас к какому врачу направил? к узкому специалисту ? К гастроэнтерологу ? если да, то всё правильно, идите, конечно. Обычный фамили практишенер всё досконально знать не может. У Вас какая страховка HMO или PPO ? Если PPO, то Вы сами ( без направления ) можете пойти.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 18:43 |
|
|
Желчный наверное, печень редко болит. Если анализы нормальные-хорошо. Если есть аллохол-пропейте.+эссенциале форте Если есть возможность купить Ессентуки 17 в русс магазине-я напишу ,как пить. Мне помогло. И конечно !!! Диета и еще раз диета.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, похоже на желчный. Если денег нет и страховки нет, проще наверно будет в Россию съездить и там обследоваться как следует.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Изо рта не пахнет в плохие дни? Лёгкой горечи во рту нет? У меня похожие симптомы были, лямблии нашли (любимая форумская болезнь  ) Пролечила, всё прошло. Всё это было ещё в России
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Так он Вас к какому врачу направил? к узкому специалисту ? К гастроэнтерологу ? если да, то всё правильно, идите, конечно. Обычный фамили практишенер всё досконально знать не может. У Вас какая страховка HMO или PPO ? Если PPO, то Вы сами ( без направления ) можете пойти. Отправили меня к diplomate american board of surgery general and laparoscopic surgery gastrointestinal endoscopy. А смысл мне туда идти? Прием стоит $200, страховка покроет только половину стоимости, да и скажут мне там сдавать больше анализов. Я не могу тратить столько денег.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:10 |
|
|
Ну вот вам и местная хваленая медицина. В России коробкой конфет обошлось бы, направили на всевозможные бесплатные анализы. Это то, чего я очень боюсь, что может тут случится. Хочешь ешь и плати билы, хочешь к врачу иди. Автор, домой не можете съездить?
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Желчный наверное, печень редко болит. Если анализы нормальные-хорошо. Если есть аллохол-пропейте.+эссенциале форте Если есть возможность купить Ессентуки 17 в русс магазине-я напишу ,как пить. Мне помогло. И конечно !!! Диета и еще раз диета. Я говорила с мамой, она сказала что поджелудок болит. Я пила Мезим ( мезим - для желудка незаменим), вроде бы стало полегче , но все равно ноет бок. Я заметила что независимо от того что я ем, бок ноет. У меня есть возможность купить Ессентуки , русский магазин рядом. Пожалуйста , напишите как его пить. Мне сейчас любые советы приветствуются.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:20 |
|
|
Кисмет писал(а): Желчный наверное, печень редко болит. Если анализы нормальные-хорошо. Если есть аллохол-пропейте.+эссенциале форте Если есть возможность купить Ессентуки 17 в русс магазине-я напишу ,как пить. Мне помогло. И конечно !!! Диета и еще раз диета. А напишите здесь как пить ессентуки, я покупаю и 17 и 4, и боржоми и просто пью по немного каждый день. Какая вода от чего? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:24 |
|
|
Odalys писал(а): Кисмет писал(а): Желчный наверное, печень редко болит. Если анализы нормальные-хорошо. Если есть аллохол-пропейте.+эссенциале форте Если есть возможность купить Ессентуки 17 в русс магазине-я напишу ,как пить. Мне помогло. И конечно !!! Диета и еще раз диета. Я говорила с мамой, она сказала что поджелудок болит. Я пила Мезим ( мезим - для желудка незаменим), вроде бы стало полегче , но все равно ноет бок. Я заметила что независимо от того что я ем, бок ноет. У меня есть возможность купить Ессентуки , русский магазин рядом. Пожалуйста , напишите как его пить. Мне сейчас любые советы приветствуются. Что значит поджелудок? Поджелудочная железа? Тогда лучше к врачу, не увлекайтесь самолечением.
|
|
 |
|
 |
Odalys
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Ну вот вам и местная хваленая медицина. В России коробкой конфет обошлось бы, направили на всевозможные бесплатные анализы. Это то, чего я очень боюсь, что может тут случится. Хочешь ешь и плати билы, хочешь к врачу иди. Автор, домой не можете съездить? Все мои родственники говорят едь в Россию, на билет потратишь столько же сколько отдашь здесь еще за одного доктора. Я бы поехала, с работы бы отпустили , но ... Как сказать мужу? В Россию бы поехала, походила бы по врачам, мне бы сказали что со мной, такой вариант рассматривается , но одна проблема , как мужу то сказать, он знает что уже 9 месяцев мучаюсь. Муж мне говорит иди к другому доктору, а смысл?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Odalys писал(а): Katten2 писал(а): Так он Вас к какому врачу направил? к узкому специалисту ? К гастроэнтерологу ? если да, то всё правильно, идите, конечно. Обычный фамили практишенер всё досконально знать не может. У Вас какая страховка HMO или PPO ? Если PPO, то Вы сами ( без направления ) можете пойти. Отправили меня к diplomate american board of surgery general and laparoscopic surgery gastrointestinal endoscopy. А смысл мне туда идти? Прием стоит $200, страховка покроет только половину стоимости, да и скажут мне там сдавать больше анализов. Я не могу тратить столько денег. Ну всё верно вас направили, 200 баксов совсем недорого к таким специалистам. У нас обычный поход к педиатру стоит 360 . тут медицина коммерческая и врачи хотят хорошие деньги получать . Это только в России врачи за бесплатно работают или за коробку конфет в виде подачки. Здоровье дороже всего- сходите, проверьтесь, похоже что-то с самим желчным пузырем, может что-то с протоками желчного пузыря. Цитата: Я бы поехала, с работы бы отпустили , но ... Как сказать мужу? Так и скажите что летите в Россию лечиться. Так как считаете что там более эффективно и дешевле
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: "Я не знаю что с тобой... Иди к другому врачу" Добавлено: 12 фев 2015, 19:30 |
|
|
Odalys писал(а): IrinaP писал(а): Ну вот вам и местная хваленая медицина. В России коробкой конфет обошлось бы, направили на всевозможные бесплатные анализы. Это то, чего я очень боюсь, что может тут случится. Хочешь ешь и плати билы, хочешь к врачу иди. Автор, домой не можете съездить? Все мои родственники говорят едь в Россию, на билет потратишь столько же сколько отдашь здесь еще за одного доктора. Я бы поехала, с работы бы отпустили , но ... Как сказать мужу? В Россию бы поехала, походила бы по врачам, мне бы сказали что со мной, такой вариант рассматривается , но одна проблема , как мужу то сказать, он знает что уже 9 месяцев мучаюсь. Муж мне говорит иди к другому доктору, а смысл? Так и скажите, что за деньги, потраченные тут, в России вы пройдете массу врачей и сдадите всевозможные анализы. Муж американец и не доверяет российской медицине? Берегите себя! Считаете, что надо ехать, едьте!
|
|
 |
|
 |
|